Дата 21.12.2012 приближается, а Ты нашел себе КОВЧЕГ?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Zaparca.

 

Сказка ложь, да в ней намек . . . 

 

 Человек не может считаться подлинно мудрым, пока не постигнет загадку собственного бытия. Величайшие духовные инструменты, которые он должен открыть находятся не так глубоко. Большинство из них всегда на виду, но их не узнают, так как они скрыты в символах и аллегориях. Когда же люди научаться понимать язык символов, великая пелена спадёт с их глаз. Они познают, что с начала времён истина была в мире, не узнанной никем, кроме небольшого, но постепенно увеличивающегося числа тех, кто стремится вернуть себе сознание...

Глобальные циклы истории, какими бы грандиозными они не были, но по отношению к эволюции Земли и человечества, они имеют точку начала и, соответственно, точку конца. Первое Время и Последнее Время – так называли древние начало и конец звёздного цикла и неукоснительно соблюдали на земле космический порядок. Первое время скрыто от нас в необозримо далеком прошлом. Последнее же, происходит у нас на глазах, правящие на Земле, знают об этом. Эти знания всегда были зашифрованы, тайным символическим языком. 
В настоящее время приближающийся к нашей планете объект ошибочно называют планета Нибиру, которая ранее находилась между орбитами Марса и Юпитера, и в далеком прошлом была разрушена тяготением нейтронной звезды. Нибиру – это пустяки, по сравнению с тем что нас всех ожидает. Читать дальше »

 

Изображение пользователя лондей.

Re: Дата 21.12.2012 приближается, а Ты нашел себе КОВЧЕГ?

Да уж, перед смертью не надышишся

Изображение пользователя apetukhov.

Re: Дата 21.12.2012 приближается, а Ты нашел себе КОВЧЕГ?

Торопитесь вкусно покушать, туда ж ничего не возьмешь.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии