Мужской взгляд: итоги года :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

В догонку темы "Новый год по-мужски"


  Главная / Новый год: мужской вариант


Ох уж эти женщины! Готовятся к новому году долго и обстоятельно – и начинают это делать еще в августе. Мы привыкаем пропускать мимо ушей их многочисленные «новогодние» вопросы — где встречать, кого пригласить и что надеть, и, разумеется, традиционное «а, может, на море?» Но к декабрю до нас доходит, что от нового года не отвертеться.

Решив внести свою лепту в подготовку к празднику, я начал придумывать Тост Года — первый после боя курантов тост (у нас в семье это главная новогодняя мужская обязанность). Хочется придумать что-то, что затмит речь президента.

В середине декабря тост почему-то придумывается с трудом, но я не сдаюсь. Прикрываясь необходимостью собрать материал для статьи, рассылаю по мужской половине почтовой адресной книги вопрос «Чем вам запомнился уходящий год и что вы ждете от следующего?»
Почему-то больше всего я ожидаю услышать о кризисе, об эпидемии свиного гриппа, о катастрофах, том, что ушло много талантливых людей… Какие же ответы я получил на самом деле?

«Снова выиграли чемпионат мира по хоккею! Но снова не попали на чемпионат мира по футболу… Из личного — в первый раз сходил в серьезный турпоход и начал заниматься на скалодроме. На следующий год у меня большие планы – хочу предложить девушке съехаться. Что из этого получится? Спроси через год )»

«Чем запомнился год? Расставанием с женщиной и двухнедельным путешествием на яхте. Два-ноль в мою пользу».

«Ну, во-первых, я женился!!! А свадебное путешествие закончилось тем, что из Индонезии нам пришлось выбираться без паспортов – у нас украли все документы. Отличный, кстати, вышел медовый месяц».

«Запомнилось 13-часовое стояние на российско-эстонской границе. В Эстонии бензин в два раза дороже, поэтому приграничные жители покупают себе старые прожорливые внедорожники с огромными баками, заправляются в России, возвращаются домой и сливают топливо в свои экономичные малолитражки».

«Кризис? Он больше в головах. А у меня сын родился! Теперь жду, когда с ним можно будет играть в футбол».

«Главное событие года – мы не попали на чемпионат по футболу! Даже не знаю, что может с этим сравниться (((».

«Мы усыновили девочку! Ездили в отпуск на Азовское море — купались, катались на лошадках (а дети еще и на ослах и верблюдах), ездили на экскурсии и просто оттопыривались».

«Мы завели собаку! Мечтал об этом с детства ))»

«Что запомнилось? На мою бывшую упал башенный кран. Нет, с бывшей все в порядке. Да и кран упал всего лишь на офисное здание, в котором она работает… Насчет планов не хочу загадывать, но, может быть, бывшая снова станет текущей. Ты когда-нибудь встречался с женщиной, пережившей падение крана? ))»

Многие в ответ поинтересовались, чем год запомнился мне. Что ж – мы съездили в прекрасный отпуск и наконец-то решили завести ребенка. Надеюсь, это будет мальчик. И кстати, уверен, что именно благодаря ему мы когда-нибудь все-таки попадем на чемпионат мира по футболу! Именно это и станет моим новогодним тостом. А об остальном скажет президент – зря, что ли, у него целый штат спичрайтеров?

Счастья вам!

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Мужской взгляд: итоги года :)

Меня тоже кризис мало волнует, по принципу, если у вас нет денег.... Как хорошо, когда прожитый год запоминается позитивными моментами! У меня их тоже полно, несмотря на все потери и переживания. Я была в Италии!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии