Booking.com

Воссоединение с сыном

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Леночек.

Возможно этот вопрос поднимался уже не раз, но я ни чего не могу найти:(( Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь. Какие документы мне нужны для воссоединением с не совершеннолетним сыном.Хочу малыша привезти в Италию для начала по тур визе, потом занятся воссоединением. Как правильно поступить, документы на сынишку надо делать находясь в Италии или что-то надо оформить еще в России. Как правильно сделать разрешение на ПМЖ за границей от отца ребенка. У меня вид на жительство пер мотиво мотримониале.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Воссоединение с сыном

Так если папы нет, то есть какая-то форма справки, что отец записан со слов матери. Правда, на другом форуме читала, что для итальянцев сожно к пониманию "записан со слов матери". Типпа,а как это? Как будто здесь не рожают без пап....

ох, говорили мне подруги, в свидетельстве о рождении лучше не упомянать об отце....ну дак разве я кого-нибудь слушала....как-то ужастно представлялось в графе отец прочерк ставить...теперь ломай голову :((((

Изображение пользователя shelolga.

Леночек пишет:

Девочки, еще подскажите пожалуйста. Если отец дал свое согласие на ПМЖ ребенка в Италии, нужны ли будут от него еще какие-то согласия в последствии. Например, если мы с ребенком захотим поехать из Италии как туристы к примеру,  в Америку, Тайланд или еще куда, от отца нужно будет новое согласие?

Я не знаю, но мне тоже это интересно.

Девочки, еще подскажите пожалуйста. Если отец дал свое согласие на ПМЖ ребенка в Италии, нужны ли будут от него еще какие-то согласия в последствии. Например, если мы с ребенком захотим поехать из Италии как туристы к примеру,  в Америку, Тайланд или еще куда, от отца нужно будет новое согласие?

Изображение пользователя shelolga.

Леночек пишет:

Девочки, а разрешение от отца тоже нужно переводить и легализовывать в консульстве?

А кто ж его в квестуре прочтет без перевода? Насчет легализации, мне сказали в квестуре, что примут только консульскую легализацию из России, никаких заверений  в Италии... хотя от квестуры наверное зависит, вам  узнавать надо по месту будущей резиденции.

Девочки, а разрешение от отца тоже нужно переводить и легализовывать в консульстве?

Изображение пользователя Chiksa.

Могу дть овет переводить и легализовать все доки для ребенка у вас на родине, и быстрее и дешевле. Сыну понадобится разрешение от отца, свидетельство о рождении, если есть какой нибудь аттестат, ведомость из школы и список прививок. Удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии