Новогодняя сказка: прически нового года :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Рассказывает Александр Хачатурян, стилист салона красоты «Эвита», победитель чемпионатов Москвы и России 2007 года по парикмахерскому искусству

Раз в год вы можете превратиться в златовласую принцессу, роковую женщину-вамп или страстную рыжую бестию. Однако как стильно и дорого вы бы ни были одеты, неухоженная прическа способна серьезно нарушить созданный имидж. Главное, что актуально на Новый год, — здоровые, ухоженные, красивые волосы. И самое главное, что стоит запомнить в наступающем году: в моде объем и легкость прически.

Форма

Модная стрижка для женщины – это выражение собственного неповторимого стиля и характера, своеобразная изюминка. В наступающем сезоне 2010 будут востребованы как очень короткие стрижки «под мальчика», «каре» и «боб», так и длинные прямые и волнистые волосы. И, конечно, любая стрижка должна создавать впечатление легкой и объемной.

Цвет

Символ наступающего года – белый тигр. Этот зверь благороден и знает, чего хочет. Оттого эталон цвета – любые оттенки серебра, от металлического до мокрого асфальта. Блондинки могут покрасить волосы в серебристые, легкие сероватые оттенки. Кому это не по душе, пусть предпочтут нежные апельсиновые или персиковые тона. Для брюнеток актуален насыщенный шоколадный цвет. Отдельные пряди можно выкрасить в глубокие вишневые, пурпурные, даже красные тона, но они при этом не должны выглядеть агрессивно. Шатенки станут моднее при помощи оттенков красного вина, медовых и бежево-молочных. К тому же, тона можно и нужно миксовать, чтобы подчеркнуть движение и естественную красоту волос.

Образ

На пике популярности – эффект легкой растрепанности волос, как длинных, так и коротких. Естественная небрежность в прическе создаст образ модной соблазнительной хулиганки.

Женственные локоны

Классические локоны актуальны всегда. Объемные пышные или, наоборот, мелкие и упругие кудри, слегка заметные волны – все это популярно и в наступающем году.

Ретро

В моде ретро-прически а-ля 50-е, 60-е, 70-е или 80-е. Выбор разнообразен: это и гладкие зачесанные волосы, и шкодные завитки, и пышный начес, и высокий конский хвост, и простые косы, уложенные в венок вокруг головы. Не стоит забывать и про разнообразные аксессуары – ленты, ободки, обручи, гребни, шиньоны – с их помощью можно создавать феерические ретро-прически.

http://2010.rambler.ru/fashion/18

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Новогодняя сказка: прически ...

И ещё дополнение :)

В осенне-зимнем сезоне актуальны всевозможные уходы. К слову, теперь хорошим салоном считается тот, что предлагает процедуры для волос, направленные на решение самых разных проблем.

Что касается цвета, сейчас опять же главное – подчеркнуть природную красоту волос. В моде не четкие блики, а, например, калифорнийское мелирование – а значит, мягкие светлые оттенки и переходы. Если выбираете рыжий цвет, то оттенок должен быть золотистым и умеренным, то есть максимально естественным.

Макияж

Цвета макияжа опять же пусть лучше будут мягкими и золотистыми. Например, сейчас актуальны розовые тени и румяна, однако оттенки должны быть легкими, не интенсивными.

Маникюр

Что касается маникюра и, в частности, наращивания ногтей, обычному наращиваю сейчас стоит предпочесть биогель. Во-первых, вы экономите кучу времени: процедура занимает час-полтора вместо трех или больше. Во-вторых, ногтевая пластина не опиливается, ногти продолжают расти здоровыми и красивыми. А разве есть что-то более модное, чем ухоженные руки?

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии