Уважаемые имигранты... Я и еще пара ребят, ищем сторонников в этом трудном ремесле в Италии)
Кто уже знаком... или тот кто бы хотел начать... Добро пожаловать пишите...
Мы все из Эмилии романии
Уважаемые имигранты... Я и еще пара ребят, ищем сторонников в этом трудном ремесле в Италии)
Мы все из Эмилии романии
Re: Пикап в Италии
вт, 23/08/2011 - 11:22 — Reminata0для меня слово "пикап" до сегодняшнего дня было связано лишь с моделью автомобиля
Я сначала тоже подумала, что в блоге речь пойдет об автомобиле , а тут оказалось про секс-машину речь
вс, 21/02/2010 - 20:22 — kinjal0Граждане, вы для того в Италию переселились, чтобы и здесь совок разводить и ублажать милые сердцу комплексы, унисенные из Росси?
Человек спросил: есть пикаперы или нет, а не просил давать оценку движению.
А вообще смешно:
- Ищу пикаперов.
- Шо, не дают? :)
- Дают, вот потому и хату ищем...
- Ну-ну. На прием к венерологу записывайся.
- Да я гандон юзаю...
- Дают небось такие, что мне и не выпить столько.
- Модели походу...
- Без своих психологических штучек ты ничего не стоишь.
- Да я о них понятия не имею. Просто интересуюсь как понравиться девушке и быть ей интересным.
- Это дается только от природы, нечего и пытаться.
- Так не давали, а счас дают!
- Значит ты просто мудак. Разговор окончен! :D
чт, 24/12/2009 - 23:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 24/12/2009 - 22:35 — рябина-6"Век живи - век учись", сказал ёжик, слезая с кактуса (это про меня)
Я недавно фильм посмотрела про пикаперов.
http://www.ruskino.ru/mov/11857
Прикольный моледежный сленг , но идея не нова, как и все остальное в мире . Только во времена моей прабабушки это называли -кадреж (закадрить).
А какой пикапер был Казанова ... !его еще называли дамский угодник
чт, 24/12/2009 - 18:55 — Olaf0"Век живи - век учись", сказал ёжик, слезая с кактуса (это про меня)
чт, 24/12/2009 - 18:36 — Антон ГроссНо наш
геморройгерой имеет в виду это http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yas...Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/12/2009 - 18:00 — Olaf0для меня слово "пикап" до сегодняшнего дня было связано лишь с моделью автомобиля (или как грят здесь "station wagon")... мда, отстал я от жизни
чт, 24/12/2009 - 13:53 — Валерия ПиффариНу что вы стебаетесь? Лучше научите ребенка, как быть пикапером так, чтобы и на еду и на аренду берлоги хватало. Это был крик души, а вы так жестоко...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 24/12/2009 - 13:14 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/12/2009 - 13:11 — Антон ГроссЯ чет не пойму че вы все такие злые? Тоже чтоли трахнули и бросили?
ой извени мы не знали что у тебя личная трагедия
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/12/2009 - 08:55 — angelka0Вот спросил бы: эй, девчонки, как мне с итальянцем познакомиться? Мы б ему помогли, может, чем смогли.
Он в модельном агенстве работает, так что, глядишь, еще не все потеряно, может и обратится еще
чт, 24/12/2009 - 08:53 — AnastasiaRI0Я, наивная, сначала подумала, товарищ машину в Италии продает или покупает, ан нет.
Он немного не с тем вопросом к нам обратился. Вот спросил бы: эй, девчонки, как мне с итальянцем познакомиться? Мы б ему помогли, может, чем смогли.
чт, 24/12/2009 - 08:14 — angelka0Че, забанили уже Казанову? Не помог ему пикап? У нас здесь какие-то "неправильные пчелы", не попали мы в его послужной список
ср, 23/12/2009 - 17:48 — Amata0Я чет не пойму че вы все такие злые? Тоже чтоли трахнули и бросили?
ой, извини, мы не знали, что у тебя личная трагедия
ср, 23/12/2009 - 17:31 — ken1967+1Я чет не пойму че вы все такие злые? Тоже чтоли трахнули и бросили?
ой извени мы не зналичто у тебя личная трагедия
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 23/12/2009 - 17:30 — NATAli0Я чет не пойму че вы все такие злые? Тоже чтоли трахнули и бросили?
ой извени мы не зналичто у тебя личная трагедия
ср, 23/12/2009 - 17:23 — WinDchester0Тип, класс ,отряд существа- Удод обыкновенный. К сожалению все еще не в красной книге, и никак не переведеться.
Я чет не пойму че вы все такие злые? Тоже чтоли трахнули и бросили?
ср, 23/12/2009 - 17:09 — Еленочка0Тип, класс ,отряд существа- Удод обыкновенный. К сожалению все еще не в красной книге, и никак не переведеться.
ср, 23/12/2009 - 16:34 — WinDchester0Девки то дают... Ищу с кем делить аренду за Бляд-Хату
и счет за венеролога пополам
Я смотрю тут одни юмористы собрались... Идите флудить в другую тему если по факту сказать нечего
ср, 23/12/2009 - 16:28 — NATAli0Девки то дают... Ищу с кем делить аренду за Бляд-Хату
и счет за венеролога пополам
ср, 23/12/2009 - 16:27 — Amata0кто камень кинет в тебя ? красотка !.....пойдём потанцуем ?
ср, 23/12/2009 - 16:26 — WinDchester0Уважаемые имигранты... Я и еще пара ребят, ищем сторонников в этом трудном ремесле в Италии)
Мы все из Эмилии романии
Девки то дают... Ищу с кем делить аренду за Бляд-Хату
ср, 23/12/2009 - 16:17 — ken1967+1труда..немного обаяния и красивых слов...и усе..готово)))
Щас меня закидают чем-нибудь...
ср, 23/12/2009 - 16:13 — Amata0Уважаемые имигранты... Я и еще пара ребят, ищем сторонников в этом трудном ремесле в Италии)
ср, 23/12/2009 - 16:11 — Amata0чё ...не дают девки в Италии?
ср, 23/12/2009 - 16:09 — angelka0Опередил Своими силами - никак?
ср, 23/12/2009 - 16:08 — ken1967+1Уважаемые имигранты... Я и еще пара ребят, ищем сторонников в этом трудном ремесле в Италии)
Мы все из Эмилии романии