Вот и я решила приступить к конкурсу. Краткая предыстория: пошли мы с подружкой выбирать елочку. У меня такая традиция всегда покупать серебрянную ель. Вот ходим с ней выбираем, то эта выская, то попалась слишком низкая, то слишком лысая и некрасивая. Вообщем искали по-больше и по-богаче. Поляки сразу поняли что русские покупают. И тут о чудо она, сначала я думала что все таки будет немного великовата, но потом мне показалось что в самый раз подойдет...Хм каково же было наше удивление, когда эта елочка оказалась всетаки "немного" больше чем мы думали. Пришлось вызвать нам грузовую перевозку. Мужики с этой службы конечно офигели что мы решились на такую елочку, но это еще пол беды! каково же было мое изумление когда эта елка заняла пол комнаты...У меня за все мои 8 лет пребывания в Польше первый раз такая "скромная" елочка! Вот она красавица:
К стати пришлось намучаться чтобы она стояла, а не падала, т.к. стояк у меня пластмассовый, то тяжесть еслки перевешивала и она постоянно падала. Пришлось изобретать и искать тожку опоры.
А теперь приступаю к процессу одевания моех красавицы, но сначало депиляция верхушки :
Процесс торжественной коронации:
Теперь красивые сережки одеваем :
Мой помошник немного устал и решил приснуть на мишуре :
Последний штрих - или же какая же русская елка без Медведя :
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много много радости, подарков принесла!"
Кому такой вот подарочек?
Re: Елочка от Натали
вс, 03/01/2010 - 20:52 — Natali W0Ну ты же в Италию собираешься ? С собой бери ... здесь высадишь
У нас в городе такие елки только возле горкома партии росли
это наверное поляки у горкома и срубили.
вс, 27/12/2009 - 22:50 — рябина-6Наташ, ты бы такую красоту в воду поставила бы... может корни пустились бы... потом пересадила бы в сад красота-то какая, главное, что пока еще живая...
Полеваю ее сейчас. Жалко сада нет у меня.Спасибо за комплимент.
Ну ты же в Италию собираешься ? С собой бери ... здесь высадишь
У нас в городе такие елки только возле горкома партии росли
вс, 27/12/2009 - 22:40 — Natali W0Наташ, ты бы такую красоту в воду поставила бы... может корни пустились бы... потом пересадила бы в сад красота-то какая, главное, что пока еще живая...
Полеваю ее сейчас. Жалко сада нет у меня.Спасибо за комплимент.
вс, 27/12/2009 - 12:52 — mimmina0Наташ, ты бы такую красоту в воду поставила бы... может корни пустились бы... потом пересадила бы в сад красота-то какая, главное, что пока еще живая...
ср, 23/12/2009 - 11:32 — angelka0Классная!
ср, 23/12/2009 - 11:28 — Natali W0Потрясающая ёлочка! 5 баллов! Натали серьезно подошла к встрече Нового года!
Голубые ели... голубые не только ели, но и пили
Я не знала, что голубые ели так расточительно вырубаются на Новый год.
Дa, серьезно ето точно, вчерa вот подaрки покупaлa в последний момент...нужнa бйлa информaция, пришлось звонить, но никто трубку не взял..., но подaрки все рaвно купилa.
вт, 22/12/2009 - 21:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/12/2009 - 21:08 — Alesya_b0Ёлка шикарная изначально,я такой красивой ни разу не видела в продаже,всё что я видела раньше выглядели лысыми в сравнении с вашей ёлкой. Я тоже теперь хочу живую ёлку (в горшке, многоразовую).
вт, 22/12/2009 - 21:05 — Валерия ПиффариПотрясающая ёлочка! 5 баллов! Натали серьезно подошла к встрече Нового года!
Голубые ели... голубые не только ели, но и пили
Я не знала, что голубые ели так расточительно вырубаются на Новый год.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 22/12/2009 - 20:53 — Mela-2Re: Елочка от Натали
вт, 22/12/2009 - 19:14 — Оля710Скоолько на сайте елочек цветных!
Розовых пряников, шишек золотых.
Буусы повесим, встанем в хоровод.
Весело, весело встретим Новый год!
вт, 22/12/2009 - 17:40 — erchovaolga0очень дaже крaсивa
вт, 22/12/2009 - 17:36 — Владиславовна+20Наташ! Суперская голубая живая ель! И игрушки с мишкой вместе взятые!...а котя - настоящий друг, балдеющий в мишуре новогодней!
....скажу по большому секрету... (всему свету), что после Тосканы ...хочу жить у моря....и чтобы рядом был лес небольшой и сосны -великаны...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 22/12/2009 - 17:07 — лондей0Ёлочка красавица Снегурочка слов нет, одни эмоции только вот Деда Мороза не хватаетно он уже на подходе
вт, 22/12/2009 - 16:41 — Natali W0Нaтaшa,ёлкa шикaрнaя!!! По рaзмерaм,думaю т.к кaк моя,только у тебя комнaтa мaленькaя,поетому ёлкa смотрится гигaнтской(и потолки тaкие низкие,мне нa голову дaвили бы)
но цвет,твоей ёлочки,беcподобный! Голубaя! у нaс,дaже не знaю продaют ли тaкие,и сколько бы стоилa,учитывaя сколько стоят обычные....
Игрушки мне тоже понрaвились,особенно... прaвильно! Мишкa
Котик прикольно зaснул в "дождике". xорошa ёлочкa и xозяйкa прелесть
Мелочка, спасибо, да потолки невыские, я просто обычно как-то подругому выбирала поменьше, ну в смысле не такую пушистую, а в этом году были или совсем лысые или совсем зеленые(к стати зеленые быстро осыпаются, а голубая ель дольше стоит, а вообще сосна дольше стоит, но тут их не продают) Эту елку мы недорого купили, наверное поляки были поумнее и понимали что места заэмт она много, а мы смотрели только на то чтобы не лысая была, потом с подружкой ходили и прикалывались "По-больше, по-пушистие, а теперь нам машину ждать на морозе целый час!"
к стати а по-чем у вас елки?
вт, 22/12/2009 - 16:20 — Tanchaz0красотища то какая!!!!
вт, 22/12/2009 - 15:13 — Mela-2Нaтaшa,ёлкa шикaрнaя!!! По рaзмерaм,думaю т.к кaк моя,только у тебя комнaтa мaленькaя,поетому ёлкa смотрится гигaнтской(и потолки тaкие низкие,мне нa голову дaвили бы)
но цвет,твоей ёлочки,беcподобный! Голубaя! у нaс,дaже не знaю продaют ли тaкие,и сколько бы стоилa,учитывaя сколько стоят обычные....
Игрушки мне тоже понрaвились,особенно... прaвильно! Мишкa
Котик прикольно зaснул в "дождике". xорошa ёлочкa и xозяйкa прелесть
вт, 22/12/2009 - 13:54 — Natali W0Девченки спасибо всем за комплименты от меня и моего помошника! Ой он то их уж очень любит!
вт, 22/12/2009 - 13:51 — Natali W0Наташа, ель просто красавица, а главное - натуральная! Я уже отвыкла в Италии от запаха ёлки. Приходится компенсировать сооружением различных новогодних букетов и композиций из натуральных материалов, в ход идут и лапы ели, сосны, кипариса, розмарина, и другие веточки с иголками, добавляю даже веточки лавра.
А ещё обратила внимание на то, что в польских домах тепло, как и в русских. Так непривычно видеть зимой такой домашний прикид: маечку и шортики!
Спасибо! Я всегда имела натуральные елки, хотя большиснтво поляков ставят искуственные елки, да и в домах они экономят +18 +19 С, а вот в квартирах, особенно в старых домах температура как в Рио +25 С, хотя на дворе в этот день стоял мороз -20 С. Я просто люблю когда дома жарко, поэтому температуру не уменьшаю!
вт, 22/12/2009 - 13:43 — NatyF+1Ель очень красивая и помощник на мишуре ей прямо подходит по цвету
вт, 22/12/2009 - 13:41 — Natali W0Отличный репортаж, зачотный! А я увидела на ветке Дед Морозика, под широкой красной мишурой, как наш!! Нам знакомая, как раз из Польши, привозила. Мне очень понравилась елочка!
Оля не поверишь, но такие Деды Морозы в Польшу попадают из К е т а я!
вт, 22/12/2009 - 13:41 — Ottobre0Шикарная елка! А как шикарно расположился кот-медведь в мишуре!
вт, 22/12/2009 - 13:38 — Natali W0Ого-го какая огромная!А как хорошА!И игрушки как в нашем детстве!
Так там часть игрушек с годов 70х-80х висит, мне они достались от хозяки с прошлой квартиры. так сакзать антиквариат.
вт, 22/12/2009 - 13:29 — Contonese0Наташа, ель просто красавица, а главное - натуральная! Я уже отвыкла в Италии от запаха ёлки. Приходится компенсировать сооружением различных новогодних букетов и композиций из натуральных материалов, в ход идут и лапы ели, сосны, кипариса, розмарина, и другие веточки с иголками, добавляю даже веточки лавра.
А ещё обратила внимание на то, что в польских домах тепло, как и в русских. Так непривычно видеть зимой такой домашний прикид: маечку и шортики!
вт, 22/12/2009 - 13:24 — Аллочка-2Ёлка - Королева!
вт, 22/12/2009 - 12:38 — Оля710Отличный репортаж, зачотный! А я увидела на ветке Дед Морозика, под широкой красной мишурой, как наш!! Нам знакомая, как раз из Польши, привозила. Мне очень понравилась елочка!
вт, 22/12/2009 - 12:15 — Юлькин0Ого-го какая огромная!А как хорошА!И игрушки как в нашем детстве!
вт, 22/12/2009 - 12:00 — Mamma di Teo0aх, хорошa елочкa!!!!
но при тaких гaбaритaх тебе придется все прaздники "зaйкой сереньким под елочкой скaкaть"
вт, 22/12/2009 - 11:48 — Vesnushka0красивая!!! огромная!!! голубая!!!мммммм
а помощник супер!!!