Сбылась мечта, теперь у меня есть ноутбук! И у меня появилась возможность, наконец то стать мобильной. Так надоел этот кабель интернета, как привязанная к нему. Так , как сама ничего не понимаю в 3G и тому подобном, решила у вас спросить. Как мне лучше "избавиться" от этого кабеля, что необходимо приобрести в Италии для того, чтобы можно было пользоваться интернетом в любом месте. Интернет (безлимитный) мне нужен, в основном, для скайпа и для доступа в мой любимый сайт "Италия по-русски". Подскажите, пожалуйста.

Re: Беспроводной интернет,что для ...
ср, 23/12/2009 - 01:59 — NATAliзайти в любой мобильный магазин и купить кьяветту
ср, 23/12/2009 - 11:18 — FayruzaЗдесь на форуме, задавался уже такой вопрос,значит многих интересует эта тема. То, что было предложено другим мне не подходит:
1.3G карта Vodafon работает через ADSL, в местности , где я живу в Италии, нет его.
2.Wi-Fi есть в Макдональдсе, но опять таки просиживать там как привязанная, не хочется, и тем более мне не нравится ихняя еда
.
3. Через телефон соединиться? У меня симкарта Tim, говорят медленный интернет, скайп не потянет.
Может есть еще возможности? Кто уже решил для себя эту проблему, поделитесь опытом
ср, 23/12/2009 - 11:23 — Fayruzaзайти в любой мобильный магазин и купить кьяветту
Не расскажете подробнее? Что это и как он работает?
ср, 23/12/2009 - 13:46 — Annushka78Если у вас есть телефон UMTS и берет 3G, то смело пользуйте свою сим-карту и телефон для интернета )))) Вам хватит и на скайп, и на многое другое, так как связь достаточно быстрая. Сама пользуюсь больше года и очень довольна. Сейчас в ТИМе есть предложение 400 часов в месяц за 35 евро.
ср, 23/12/2009 - 13:54 — FayruzaЕсли у вас есть телефон UMTS и берет 3G, то смело пользуйте свою сим-карту и телефон для интернета )))) Вам хватит и на скайп, и на многое другое, так как связь достаточно быстрая. Сама пользуюсь больше года и очень довольна. Сейчас в ТИМе есть предложение 400 часов в месяц за 35 евро.
Спасибо, сейчас буду разбираться в профессиональных терминах
, может быть у меня такой телефон, не знаю.
ср, 23/12/2009 - 14:31 — AinurВот тут можно проверить покрытие UMTS у Vodafone http://www.areaprivati.vodafone.it/190/tri...
Вот тут офферты от 3 http://www.tre.it/public/scheda_offerta.ph...
Ахтунг! У этих предложений есть лимит на трафик.
ср, 23/12/2009 - 15:10 — Annushka78Мне пришлось выбрать ТИМ, так как только он брал 3G в моей зоне.
На телефоне должно быть написано UMTS, и если берет 3G, то на дисплее видно 3G где антенка находится. Если все это есть, то вам остается только подключить предложение оператора, настроить компьтер, и вперед на просторы интеренета ))))
ср, 23/12/2009 - 15:37 — AinurRe: Беспроводной интернет,что для ...
ср, 23/12/2009 - 17:01 — superkoshkaДома откапали устройство Alice mobile broadband UNTA hispeed (от того же Tim), два года без дела валялось у мужа. Еси телеон не подходит, можно прикупить что-то подобное. Cколько стоит не знаю
25 еро за 100 часов в месяц и плюс 20 за подключение (или наоборот)
Вот, только если вы хотите перейти на другой тариф опять надо платить за подключение и надо, чтобы на момент списания абплаты за месяц на вашем счету были деньги, а то услуга автоматически не обновится
Скорость для вышеозаглавленных целей в принципе хватает, скайп иногда тормозит при разговоре (редко)
ср, 23/12/2009 - 17:04 — NATAliкьяветта это маленький пластмассовый ключик который втыкается сбоку в компьютер, c ним и скай п работает и интернет достаточно быстрый. продается в любом магазине сотовой связи. тариф от 100 часов до 300 в зависимости от оператора.