Всем приветик!
Девчонки,подскажите,пожалуйста!
Завтра хочу пойти подавать документы на продление пермессо (первое выдали на 6 мес. и 4.02.10 заканчивается). Вот у меня и вопрос-не заберут ли у меня оригинал вместе с подачей док-ов? Речевута-само собой,но мне нужен именно оригинал!
Вот и спрашиваю,т.к. не хочется отстоять очередь в 2-3 часа и потом уйти ни с чем,выяснив,что на руках остается только речевута.
И еще-на продление RINOVO необходимы все те же документы,что и раньше? И марка да болло 14,62???
Спасибо всем,кто ответит
Re: Продлевание пермессо
вт, 22/12/2009 - 10:30 — Svetlanochka0Мне нужен именно оригинал-для посольства,там написано,что необходимы оригиналы документов.
Ничего страшного,подождем немножко и в январе или в феврале пойдем очередной раз штурмовать Квестуру.
P.S. А на речевуте внизу написано,что она не является копией пермессо.
пн, 21/12/2009 - 12:50 — shurup0Прийдется просыпасть еще раз(через месяц где-то).
а разве речевута не идентична пермессо, пока новый ожидаешь?
пн, 21/12/2009 - 11:26 — Svetlanochka0Вот и у меня хотели забрать сегодня.Так что потратила время зря...но есть и свои плюсы-девушка проверила наличие всех док-ов+дала заполнить форму(хотя и так все было ок)
Прийдется просыпасть еще раз(через месяц где-то).
Всем хорошего дня и спасибо за ответы.
вс, 20/12/2009 - 22:38 — shurup0у меня забрали. но я заметила, что в каждой квестуре свои, блин, правила....
вс, 20/12/2009 - 19:23 — Svetlanochka0Спасибо,Мелочка!
вс, 20/12/2009 - 19:17 — Mela-2нет не зaберут. Зaберут в день когдa выдaдут новое(у меня тaк было)
вс, 20/12/2009 - 19:11 — Svetlanochka0Ауууууууууу. Неужели никто не продлевал пермессо??? Люди добрые,отзовитесь!!!!