и мы решили поучаствовать в конкурсе. Сначала сделали Presepe, как говорится из того что было, а именно бумаги, лампочек и фигурок
долгий процес пропихивания лампочек в окошки))))
вот такой фонтанчик еще добавили
Ну а а через несколько дней я начала сам процесс украшения дома и елки)))
Мигающие лампочки мы с мужем очень любим, поэтому крашаем ими все))))
Я решила еще и шишек добавить, покрасила их в серебристые и красные цвета
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла!"
Дэньке сделала персональный шарик)))
Ну а так как сразу после рождества мы уезжаем домой в Москву, то нам предстоит еще раз все по новой наряжать, но уже в Москве)))
Так что наше участие в конкурсе продалжается
Re: Моя ёлочка
сб, 02/01/2010 - 23:42 — Tanchaz0Таня, столько елок вы нарядили и все разнообразные, а уж с эльфами и ангелочками вообще очень необычная, уж какой-то вашей елочке должен достаться приз!
да, я очень люблю всякие фигурные игрушки, особенно всяких куколок и русалок вот одна у меня на ветвях сидит, заберу ее в Италию
сб, 02/01/2010 - 17:29 — Ottobre0Таня, столько елок вы нарядили и все разнообразные, а уж с эльфами и ангелочками вообще очень необычная, уж какой-то вашей елочке должен достаться приз!
сб, 02/01/2010 - 13:04 — Tanchaz0как и обещала - продолжение наших московских елочек
елочка в моей комнате (ей уже лет 12) наряжаю ее каждый год с детства а эту елочку мы наряжаем в зале (в живую она очень красивая, фото съедает краски :( ) у нее все иголочки переливаются разными цветами, а еще и поет
пн, 21/12/2009 - 22:04 — Natasha330Танюша, красивая елочка и вы молодцы! Так красиво все украсили!
Хороших вам праздников!
пн, 21/12/2009 - 19:08 — Jeannet0Мне тоже нравитЦЦо! У вас не просто елка. а целая история получилась!
пн, 21/12/2009 - 18:48 — лондей0Точно Тань, мы одеты в одной цветовой гамме, только моей драгоценностей (бусиков)не хватает +1!!
пн, 21/12/2009 - 15:42 — mimmina0Мне нравится!
пн, 21/12/2009 - 15:36 — Tanchaz0спасибо большое за комменты))) муж наряжать любит, он по профессии дизайнер, он вотворяет все на работе а я учусь у него и воплощаю дома))))
сб, 19/12/2009 - 22:35 — Mela-2Тaня,я не моглa нaйти твою ёлочку,чтобы остaвить этот коммент. Виделa,что другие попереносили,a твоей не моглa нaйти. Потом зaшлa в тему "конкурс" и "пришлa"сюдa.
Очень крaсивaя ёлочкa и мне очень понрaвилось кaк вы укрaсили дом. Комплименти! Видно,что и мужу твоему это очень нрaвится(нaряжaть).
С Нaступaющими тебя!
сб, 19/12/2009 - 11:26 — Ottobre0Татьяна, ваше презепе просто произведение искусства! Украшение дома стильное, а елочка такая европейская! Будем ждать московскую елочку!
сб, 19/12/2009 - 10:32 — tata.larina0Таня, у вас с мужем золотые руки.... такую красоту сотворили! и елочка со вкусом одета