Я сегодня запала на поиск интересных моделей для Нового года.
Теперь вашему вниманию красивые платья "звезд"!
Анджелина Джоли

Бейонс Ноулз

Дженифер Энистон

Ева Мендес

Кейт Уинслет

Кристен Белл

Шарлиз Терон

Я сегодня запала на поиск интересных моделей для Нового года.
Теперь вашему вниманию красивые платья "звезд"!
Анджелина Джоли

Бейонс Ноулз

Дженифер Энистон

Ева Мендес

Кейт Уинслет

Кристен Белл

Шарлиз Терон

Re: На Новый год - платье, как у ...
ср, 16/12/2009 - 16:29 — Elenochkaя бы такое, как у Терон, надела. нет, все бы надела
. но у Терон самое интересное.
ср, 16/12/2009 - 16:33 — Оля71Ай-ай, что же я ссылку не указала! Там 42 модели!!
http://my.passion.ru/Angel-J/albums/2214
Мне, как стрельцу желательно одеться в голубое. Бум такое вот, голубенькое шить :))
ср, 16/12/2009 - 16:34 — Melaя бы такое, как у Терон, надела.
ср, 16/12/2009 - 16:38 — Оля71И мне нравится у Шарлиз Терон! А ещё у Дженифер Энистон и Анджелины Джоли :)
Давайте, добавляйте платья, костюмы, какие вам особенно понравились
ср, 16/12/2009 - 16:55 — AnastasiaRIНеее. Тут скучная приличная классика для тех, кто с мужьями/женихами НГ встречает. А я, поскольку без своего товарища НГ проведу, как Рианна, из соседней ветки оденусь.
ср, 16/12/2009 - 17:05 — BessuceКак писал Володя Маяковский - нет на свете прекраснее одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Мне как-то ничего не приглянулось... На безрыбьи выбрала бы платье Джоли
Однако, смелые такие девочки, облачились в короткое, хотя с такими ногами, как у некоторых, и в футболисты бы взяли
ср, 16/12/2009 - 17:51 — Melaкaк "концертный" вaриaнт пожaлуй это возьму. Тымно синий сейчaс очень большим спросом пользуется.
поспокойней,тaкое
тaк,нa вечеринку пойти монa и тaкое
тут пожaлуй только мaльчикa возьму
ср, 16/12/2009 - 17:51 — AmataМне нравится платье Джен Энистон)) а еще очень нравится платье Одри Хепберн,я бы такое надела с удовольствием!
ср, 16/12/2009 - 23:11 — Оля71Вау, Мелочка, какие платьица выставила и мальчикофф!
Мне тоже понравилось!
ср, 16/12/2009 - 23:13 — Оля71Неее. Тут скучная приличная классика для тех, кто с мужьями/женихами НГ встречает. А я, поскольку без своего товарища НГ проведу, как Рианна, из соседней ветки оденусь.
Ну так удачи, при встрече Нового года!
В таком костюме у тебя будет много поклонников! 
Можно из блестящей черной ткани
сделать :))