Впервые после легендарной стрижки Филипп Киркоров появился на публике без головного убора
НАСТОЯЩЕЕ парикмахерское шоу учинил в последнее время Филипп Киркоров. Некоторое время назад поп-король вдруг замелькал на телеэкране в очень странном виде: без своих шикарных париков, зато… с натуральной лысиной и седыми кудряшками по бокам «а-ля Гурвинек». Потом главный «зайка» страны вдруг облачился в мужественную, чуть бомжеватую черную вязаную шапочку, которую он, кажется, не снимал нигде и никогда. И вот, наконец, на днях на пафосной музыкальной тусовке все увидели, что под ней! Там оказались гладко выбритые панковские «дорожки», а на затылке – какие-то круги. Картину венчает… пятиконечный красноармейский (и древний изотерический) символ.Как утверждает сам певец, это украшение на затылке должно спасти его от дурного глаза и злых наветов.
Как говорится, звезда – да не во лбу… При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»
Re: Киркоров показал свою новую ...
чт, 17/12/2009 - 07:30 — Mama Katya0Вообще я слышала такой слух, что у Киркорова рак. Может быть, это все-таки домыслы из-за кардинальной смены имиджа?
Нет, не слух - он в одной клинике с моей знакомой лечится
Ну надо же... Жалко... Филя - это же вечный праздник , он просто не может болеть!
ср, 16/12/2009 - 22:31 — Bessuce0Вообще я слышала такой слух, что у Киркорова рак. Может быть, это все-таки домыслы из-за кардинальной смены имиджа?
Нет, не слух - он в одной клинике с моей знакомой лечится
ср, 16/12/2009 - 21:51 — Оля710Вообще я слышала такой слух, что у Киркорова рак. Может быть, это все-таки домыслы из-за кардинальной смены имиджа?
ср, 16/12/2009 - 20:21 — Amata0Девочки, у Киркорова рак. Он лечится в Москве
Прическа - результаты химии, как понимаете....
ср, 16/12/2009 - 20:19 — Bessuce0Девочки, у Киркорова рак. Он лечится в Москве
Прическа - результаты химии, как понимаете....
ср, 16/12/2009 - 20:06 — Татьянка0Ну наконец-то!
ср, 16/12/2009 - 15:03 — Amata0Забавно))Такая интрига была с этой шапочкой))Главное,чтобы самому нравилась его новая ультра-модная прическа
ср, 16/12/2009 - 14:58 — angelka0И мне кажется, вполне ничего! А то все гривастый, да гривастый.
Звезда особо порадовала... Мальчики этим обычно лет в 12 отболеют уже... Не все...
ср, 16/12/2009 - 14:45 — AnastasiaRI0И мне кажется, вполне ничего! А то все гривастый, да гривастый.
Это его экс-супруга заразила. Теперь он медленно отходит от старых привычек
ср, 16/12/2009 - 14:28 — Оля710И мне кажется, вполне ничего! А то все гривастый, да гривастый.
ср, 16/12/2009 - 14:26 — Mama Katya0Ну слава Богу, хоть у Филиппа всё хорошо! Show must go on...