кaк в моей Перми... -28!!!
блин, не помню, кaк при тaкой темперaтуре одевaться... в пaмяти только, что при тaких темперетурaх в школу можно было не ходить!
a Вероне ждем снег... тaк ждем, что сaйт с "предскaзaниями" вышел из строя....
кaк в моей Перми... -28!!!
блин, не помню, кaк при тaкой темперaтуре одевaться... в пaмяти только, что при тaких темперетурaх в школу можно было не ходить!
a Вероне ждем снег... тaк ждем, что сaйт с "предскaзaниями" вышел из строя....
Re: "Кaк в моей Перми,...
ср, 16/12/2009 - 17:10 — Natasha330хотите попугaю?
говорилa с моей бывшей коллегой... тaк вот онa вчерa ездилa в коми... ну это теперь севернaя чaсть коми-пермяцкого округa... и тaм-то было.... -47...
эти "нумери" у меня в голове уже просто не уклaдывaются
это что-то из области фантастики
... Дай Бог, чтобы поскорее морозы отступили и снежку народу подсыпало (а нам не надо, нас пусть стороной обойдет и мороз и снег
)
ср, 16/12/2009 - 16:14 — Mamma di Teo0хотите попугaю?
говорилa с моей бывшей коллегой... тaк вот онa вчерa ездилa в коми... ну это теперь севернaя чaсть коми-пермяцкого округa... и тaм-то было.... -47...
эти "нумери" у меня в голове уже просто не уклaдывaются
ср, 16/12/2009 - 16:07 — комсомолец0Ну вот, сегодня с утра -27, сейчас -25. А что, в декабре зиму никто не ждал? Это так, нормальное состояние природы. Со снегом до сих пор проблемы. Мало. А вот горячительного нельзя. Днём - работа, вечером - семья. Гриппом я уже переболел, так что, никаких расслабух.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вт, 15/12/2009 - 23:44 — Владиславовна+20[Dquote=Владиславовна]
точно! Народ, грейтесь кто чем может, держитесь!
В Италии мерзнем из-за влажности , а в России из-за настоящего холода. Так , что это обращение ко всем, я думаю, или нет?Поднимем дружно!!!
Конечно ко всем и не важно где живущим в России или в Италии!...Я очень надеюсь, что морозы спадут...очень!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 15/12/2009 - 22:42 — Fayruza0[Dquote=Владиславовна]
В Италии мерзнем из-за влажности , а в России из-за настоящего холода. Так , что это обращение ко всем, я думаю, или нет?Поднимем дружно!!!
вт, 15/12/2009 - 18:03 — Оля710У нас -22 и тоже пробки! Беда в том, что метро нет, автовладельцев стало в разы больше, а дороги не достаточно широкие!
Ох и пощипывает щеки! Ветер в окна дует сильно.
вт, 15/12/2009 - 18:00 — Amata0(Голосом Левитана): от советского информ-бюро!
Центральные части страны атаковали вражеские морозы. Отопительные системы несут водопролитные потери. Войска ЖКХ и МЧС мобилизовали все силы на борьбу с сильным противником. Холод атаковал города, нанося серьезные травмы общественному транспорту. Все на фронт! Все для победы!!
вт, 15/12/2009 - 17:56 — Оля710(Голосом Левитана): от советского информ-бюро!
Центральные части страны атаковали вражеские морозы. Отопительные системы несут водопролитные потери. Войска ЖКХ и МЧС мобилизовали все силы на борьбу с сильным противником. Холод атаковал города, нанося серьезные травмы общественному транспорту. Все на фронт! Все для победы!!
вт, 15/12/2009 - 17:51 — AnastasiaRI0Какой-то он подозрительный.....противоречивый весь(с)
Одна половина лица выражает недовольство глобальный потеплением, другая - глобальным похолоданием
вт, 15/12/2009 - 17:42 — Владиславовна+20Я имел в виду, что через недельку-две до нас доползёт тот антициклон, который накрыл сейчас Москву. А так - да, у нас температура уже упала до -24 (вот конкретно сейчас, без десяти восемь вечера 15 декабря, северо-запад г.Челябинска). С севера холод пришёл. Плохо не это, а отсутствие снега. Да живы мы, куда денимси?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 15/12/2009 - 16:00 — Fayruza0дома тепло... в батареях просто кипяток- позаботилось родное жкх
В Италии бы такое ЖКХ, мерзну дома, а на улице плюс 3. Итальянцы более приспособлены к холоду,они не мерзнут
вт, 15/12/2009 - 15:56 — Fayruza0Я имел в виду, что через недельку-две до нас доползёт тот антициклон, который накрыл сейчас Москву. А так - да, у нас температура уже упала до -24 (вот конкретно сейчас, без десяти восемь вечера 15 декабря, северо-запад г.Челябинска). С севера холод пришёл. Плохо не это, а отсутствие снега. Да живы мы, куда денимси?
вт, 15/12/2009 - 15:51 — комсомолец0Я имел в виду, что через недельку-две до нас доползёт тот антициклон, который накрыл сейчас Москву. А так - да, у нас температура уже упала до -24 (вот конкретно сейчас, без десяти восемь вечера 15 декабря, северо-запад г.Челябинска). С севера холод пришёл. Плохо не это, а отсутствие снега. Да живы мы, куда денимси?
вт, 15/12/2009 - 15:31 — Fayruza0живы-живы... -34, машина на приколе
.... дома сидим с дочкой, дома тепло... в батареях просто кипяток- позаботилось родное жкх 
Сейчас Уфа доложила, - 40, завтра перевалит за 40. Пермь севернее, там наверное холоднее. Как в Перми?
вт, 15/12/2009 - 14:22 — mimmina0Утром и у нас -4 было
... Эх, зима пришла
открывай ворота! 
вт, 15/12/2009 - 14:08 — tata.larina0.
Товарищи-землякииии! Вы живы? Одевайтесь потеплее
живы-живы... -34, машина на приколе
.... дома сидим с дочкой, дома тепло... в батареях просто кипяток- позаботилось родное жкх 
вт, 15/12/2009 - 14:00 — newmoo19790Вот-вот Танюш, нашим синоптикам вообще верить нельзя! А какую свинку на днях они подложили дорожным службам?! Когда передавали, что снега не будет точно, а в итоге прям с утра он непереставая почти 2-е суток шел...
Утром на градуснике -26 было...
а из достоверных источников на востоке Сицилии +7 и дождь...
вт, 15/12/2009 - 13:56 — Fayruza0О каких долгосрочных прогнозах можно говорить, если синоптики даже на текущий момент погоду сказать не могут. Рассказываю: вчера утром, собираясь на работу: "Марин, посмотри на термометре сколько градусов?" - "Ты с ума что-ль сошла - я его давно выкинула - врал нещадно ". - "Мм.. тогда телек включи.". Включаем.. Собственными глазами вижу цифру -6 в данный момент. Ладно, нормально, жить можно.. Дохожу до метро, понимая, что ни фига ни -6 на улице, вижу на табло -16. Пишу сестре с работы: "Признавайся ты наш градусник метеоцентру подарила или они по помойкам лазят?"
.... Сегодня проверили снова - прогноз -16, на самом деле -24!!!
Тань , одевай мужа теплее - последние два года холодно на новый год и рождество. Думаю, этот год не станет исключением.
Самый точный прогноз погоды, это прогноз на вчера
вт, 15/12/2009 - 13:52 — Fayruza0Нормально, нормально. Через недельку-две ваши морозы и до Урала доберутся. Ладно, хоть снег падать начал.
Морозы не хотят ждать недельку-две. Как там погода на Урале сегодня? Смотрела ОРТ позавчера по итальянскому ТВ, сказали по всей России ожидается похолодание, ниже среднестатистического на 14-20 градусов. А на Урале обещали -37.
Товарищи-землякииии! Вы живы? Одевайтесь потеплее
вт, 15/12/2009 - 09:32 — angelka0О каких долгосрочных прогнозах можно говорить, если синоптики даже на текущий момент погоду сказать не могут. Рассказываю: вчера утром, собираясь на работу: "Марин, посмотри на термометре сколько градусов?" - "Ты с ума что-ль сошла - я его давно выкинула - врал нещадно ". - "Мм.. тогда телек включи.". Включаем.. Собственными глазами вижу цифру -6 в данный момент. Ладно, нормально, жить можно.. Дохожу до метро, понимая, что ни фига ни -6 на улице, вижу на табло -16. Пишу сестре с работы: "Признавайся ты наш градусник метеоцентру подарила или они по помойкам лазят?"
.... Сегодня проверили снова - прогноз -16, на самом деле -24!!!
Тань , одевай мужа теплее - последние два года холодно на новый год и рождество. Думаю, этот год не станет исключением.
пн, 14/12/2009 - 22:41 — Laziale0Какой-то он подозрительный.....противоречивый весь(с)
пн, 14/12/2009 - 22:24 — ken1967+1Intellicast уже в воскресенье обещает спад, в смысле рост
до -11 днем -16 ночью, а на начало следующе недели -6/-11. Тоже порой врёт, но не так нагло как остальные
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 14/12/2009 - 22:23 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 14/12/2009 - 22:15 — Laziale0Intellicast уже в воскресенье обещает спад, в смысле рост
до -11 днем -16 ночью, а на начало следующе недели -6/-11. Тоже порой врёт, но не так нагло как остальные
пн, 14/12/2009 - 22:05 — Laziale0На севере Свердолвской обл. уже сегодня - 32.Так что, побыстрее думаю
пн, 14/12/2009 - 21:45 — Оля710Ох, я тут со своим экстренным сообщением о заморозках, опоздала
Морозит нас.
пн, 14/12/2009 - 21:41 — nastushka0Когда жила в Перми при -30 на остановках по часу автобус ждала и ничего а сейчас живу в Донецке, здесь влажность выше, так сегодня при -10 до костей промерзла. Потепление только на следующей неделе обещают. Разговаривала со своим итальянцем а он говорит сегодня у нас в Новаре ну ооочень холодно, спрашиваю сколько, а он говорит +3 а я говорю у нас -10. А потом думаю зачем сказала, еще испугается и на новый год не приедет.
пн, 14/12/2009 - 17:11 — tata.larina0кaк в моей Перми... -28!!!
а мы рядом... снег едва-едва землю прикрывает. утром было -15, к вечеру стало -30
пн, 14/12/2009 - 15:35 — AnastasiaRI0Нормально, нормально. Через недельку-две ваши морозы и до Урала доберутся. Ладно, хоть снег падать начал.
неа, у меня сильно давление падает, я как пьяная хожу, никакого глинтвейна не надо.
пн, 14/12/2009 - 15:32 — комсомолец0Нормально, нормально. Через недельку-две ваши морозы и до Урала доберутся. Ладно, хоть снег падать начал.
пн, 14/12/2009 - 15:30 — Ottobre0а какую погоду в москве обещают в конце декабря, а то мы едем, но муж у меня к -20 не готов, надо тогда срочно что то теплое покупать, или все таки спадет мороз
В прогнозе на 10 дней к 23-му спадет до -14С, но это в прогнозе, по нему и сегодня -15, а на самом деле -20. Лучше теплее одевайтесь, все-таки...
пн, 14/12/2009 - 15:00 — Mamma di Teo0гы... только что говорилa с домом посему обновляю информaцию: -35...
Пермь хорошa - вся в клубaх....
пн, 14/12/2009 - 14:57 — влюбленная+1В Милaне +4 °C! Вот это декaбрь! Мне нрaвится!

пн, 14/12/2009 - 14:43 — лондей0В Равенне +1°C с утра снег валил вперемешку с дождем, а сейчас просто дождь
пн, 14/12/2009 - 14:35 — ylenka50Докладываю! На Украине, а конкретнов Донецкой области -15!!!! У меня около Бергамо +4,но я предпочту - 15.В доме у меня на Украине все равно теплее!!!!! И там снег имеется!!!
пн, 14/12/2009 - 14:10 — newmoo19790да воооот сижу в интернете подбираю рецепты глинтвейна....
Мама Катя вот шарфов навязала...ей не холодно, а у меня терпения не хватает.
пн, 14/12/2009 - 14:06 — Tanchaz0а какую погоду в москве обещают в конце декабря, а то мы едем, но муж у меня к -20 не готов, надо тогда срочно что то теплое покупать, или все таки спадет мороз
пн, 14/12/2009 - 14:04 — AnastasiaRI0В Ярославле - 22. Взмэрзла я сегодня нехило. Завтра до -30. Мама!!!
Видимо, скоро придется как раз
пн, 14/12/2009 - 14:02 — Contonese0Ну, чего, какие вести с полей? У кого пошел снег?
В Брешии +5 и нету снега...
У нас в Тоскане тоже где-то +5-6, а в горах над Кортоной снег. Муж вчера там на охоте был, насмотрелся, а я только из окна. Ужасная несправедливость...
пн, 14/12/2009 - 13:59 — Natasha330В Ярославле - 22. Взмэрзла я сегодня нехило. Завтра до -30. Мама!!!
пн, 14/12/2009 - 13:54 — AnastasiaRI0В Ярославле - 22. Взмэрзла я сегодня нехило. Завтра до -30. Мама!!!
пн, 14/12/2009 - 13:49 — Fayruza0В Лоди с утра снега ждемсс, обещали. Не выполняют обещания синоптики
.А в Уфе, -25, безветрие, снег крупными хлопьями, представила, красотааа!!!
пн, 14/12/2009 - 13:39 — Halloween0Ну, чего, какие вести с полей? У кого пошел снег?
пн, 14/12/2009 - 12:53 — mimmina0Докладываю
В Монца пока нету, обещали мелкий местами... ждем-с
В Милане не знаю, с сейчас поеду на разведку
На Родине в Волгограде вчера 30 см нападало... жду фоток
пн, 14/12/2009 - 12:52 — newmoo19790в Москве несколько часов назад было - 20, сейчас наверное потеплее, зато наконец-то солнышко.
пн, 14/12/2009 - 12:49 — Natasha330Ну, чего, какие вести с полей? У кого пошел снег?
пн, 14/12/2009 - 12:28 — Mamma di Teo0Сибееееееерия
не... еще только Урaл!
пн, 14/12/2009 - 11:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/12/2009 - 11:09 — динааа+1да уж лучше -28 и сухой холод чем +14 и влажность такая что пробирает до костей.....бррррррррр кто со мной пить горячий чаёк
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
пн, 14/12/2009 - 10:54 — лондей0Сибееееееерия
пн, 14/12/2009 - 10:45 — Natasha330тaк ждем, что сaйт с "предскaзaниями" вышел из строя....
Ой, Саша, и не говори
! А я то уж испугалась что только у меня погодный сайт глючит