Анастасия, привет! Меня зовут Лена, я переехала в Модуньо в мае, вот занесло же. Скажи, ты ещё здесь??? Если да, я буду очень рада знакомству, общению, встрече. У меня точно такие же ощущения, ни близких, ни друзей, только фиданзато и наш сыночек 7 месяцев. Если ты здесь - отзовись. Конечно за 3 года уже много чего наверняка изменилось у тебя, но я все равно буду рада если ты ответишь. Можешь написать на майл тоже: rosh.lena@gmail.com
Бываю в Модуньо ..но сама из Каровиньо.. совсем здесь одиноко..
Работаю мамой у годовалой дочки)) пишите буду рада общению..мы часто ездим гулять в ближайшие города) можем встретиться!
Планируем переехать с семьей в Бари или окрестности в ближайшие 3 месяца. Нас трое - мы с супругой (37 и 34 г.) и ребенок 4 месяца. Хотелось бы познакомиться с русскоязычными людьми.
Подскажите, пожалуйста, где в регионе Бари стоит селиться, а где категорически нет?
Любые советы по адаптации категорически приветствуются.
Анастасия, привет! Меня зовут Лена, я переехала в Модуньо в мае, вот занесло же. Скажи, ты ещё здесь??? Если да, я буду очень рада знакомству, общению, встрече. У меня точно такие же ощущения, ни близких, ни друзей, только фиданзато и наш сыночек 7 месяцев. Если ты здесь - отзовись. Конечно за 3 года уже много чего наверняка изменилось у тебя, но я все равно буду рада если ты ответишь. Можешь написать на майл тоже: rosh.lena@gmail.com
Привет всем!!!! Девушки вы продолжаете собираться и проводить встречи? Очень хочется обзавестись новыми друзьми в Италии. Буду очень - очень рада новым знакомствам!
Девочки, всем привет! Какой замечательный сайт! Меня зовут Анна. Очень рада знакомству! Вот переехала в Пулью. Ищу русских подруг.! Всё прекрасно в Италли, но скучаю по русским подругам. Живу в Альберобелло, также в Монополе. Бываю в Бари. Очень буду рада общению! ПИШИТЕ!!!
Добро пожаловать!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Девочки, всем привет! Какой замечательный сайт! Меня зовут Анна. Очень рада знакомству! Вот переехала в Пулью. Ищу русских подруг.! Всё прекрасно в Италли, но скучаю по русским подругам. Живу в Альберобелло, также в Монополе. Бываю в Бари. Очень буду рада общению! ПИШИТЕ!!!
Я также часто бываю в Бари на следующей неделе планируем приехать, а так все лето провели там, буду рада познакомиться, хотелось бы найти русских друзей для общения
Привет всем!!!! Я живу в Модуньо (совсем рядом с Бари), сказать честно, мне тут оооч одиноко( нет ни друзей, ни близких знакомых .. только мио фиданцато и баста) русских -НЕ ВИЖУ! очень хотелось бы познакомится форумчанками из Бари и окрестностей!!! Встречи проводятся до сих пор??????
Привет.Конечно проводим встречи,рады новым знакомствам.
Привет всем!!!! Я живу в Модуньо (совсем рядом с Бари), сказать честно, мне тут оооч одиноко( нет ни друзей, ни близких знакомых .. только мио фиданцато и баста) русских -НЕ ВИЖУ! очень хотелось бы познакомится форумчанками из Бари и окрестностей!!! Встречи проводятся до сих пор??????
У меня дочке 8 лет в России должна была пойти в 3 класс , здесь пошла опять во второй из-за незнания итальянского. Если есть желание стучитесь в скайп пообщаемся uliana-k я живу в Calimere это не далеко от вас.
artdis, свяжитесь со мной по скайпу ( inga_rom-cola) или по email( inga_rom-cola@mail.ru), думаю, что смогу ответить на ваши вопросы и помочь к кому обратиться.
Привет всем! Купили дом в Кассано планируем летом переезжать -я с мужем и дочкой 12 лет(7 класс).Язык пока незнаем ,но главный вопрос учеба ребенка-ребята ,подскажите ,у кого есть опыт перевоза ребенка в Италию ,как со школой с языком,понятно ,что потом обживемся ,но с чего начать? У нас море вопросов к "опытным итальянцам" и по ремонту дома и т.д.У нас друзья в Кассано ,но мы будем рады встрече с новыми итальянцами.
Здравствуйте, Дина Меня зовут Инна, я из Санкт-Петербурга. Отдыхая осенью в Египте познакомилась с замечательными парнями из Бари (как тесен мир ). Ребята были весьма гостеприимны и пригласили посетить их город летом. В связи с этим вопрос:с парнями отношения не настолько близки (что бы ехать за их счет) поэтому хотелось бы узнать, в какой город Италии поехать (из центральных), что бы оказаться ближе к Вам??? По карте недалеко Неаполь, но путевки в него из Питера, собачкО, кусаются... Из бюджетных вариантов по нашему городу только Риммини - но в километраже как-то пугает... Может подскажете что-нить??? Вдруг есть знакомые с жильем, могущие "приютить" девушку на 2 недели отпуска в июне... В общем - за любую помощь и совет буду благодарна!!!
внимание:7/10 устраивается встреча сооточественников на площади вокзала возле фонтана в 10-00 в Бари.Желающих узнать подробную информацию,прошу писать в личку.
Жаль только что пришли ни все.А так наболтались от души.Вообщем решили повторить,а повод найдёться.Рады всегда новым людям.
Диночка, спасибо тебе огромное за организацию встречи! Какими замечательными собеседницами оказались Дина и Оксана. Кстати, впереди несколько выходных, может сорганизуемся на пиццу ?
Re: Ищу друзей в Бари и её переферии.Отзовитесь.
вт, 13/12/2016 - 14:29 — Anastasia Shepeleva0Анастасия, привет! Меня зовут Лена, я переехала в Модуньо в мае, вот занесло же. Скажи, ты ещё здесь??? Если да, я буду очень рада знакомству, общению, встрече. У меня точно такие же ощущения, ни близких, ни друзей, только фиданзато и наш сыночек 7 месяцев. Если ты здесь - отзовись. Конечно за 3 года уже много чего наверняка изменилось у тебя, но я все равно буду рада если ты ответишь. Можешь написать на майл тоже: rosh.lena@gmail.com
Бываю в Модуньо ..но сама из Каровиньо.. совсем здесь одиноко..
Работаю мамой у годовалой дочки)) пишите буду рада общению..мы часто ездим гулять в ближайшие города) можем встретиться!
gnbuth@yandex.ru
сб, 09/01/2016 - 10:29 — Tis+1Добрый день.
Планируем переехать с семьей в Бари или окрестности в ближайшие 3 месяца. Нас трое - мы с супругой (37 и 34 г.) и ребенок 4 месяца. Хотелось бы познакомиться с русскоязычными людьми.
Подскажите, пожалуйста, где в регионе Бари стоит селиться, а где категорически нет?
Любые советы по адаптации категорически приветствуются.
Спасибо заранее за ответы.
вт, 27/10/2015 - 01:02 — Crazylion07+6Привет всем! Живу в Бари! Давайте знакомится! Юля
сб, 03/10/2015 - 11:18 — Lena Ro+1Анастасия, привет! Меня зовут Лена, я переехала в Модуньо в мае, вот занесло же. Скажи, ты ещё здесь??? Если да, я буду очень рада знакомству, общению, встрече. У меня точно такие же ощущения, ни близких, ни друзей, только фиданзато и наш сыночек 7 месяцев. Если ты здесь - отзовись. Конечно за 3 года уже много чего наверняка изменилось у тебя, но я все равно буду рада если ты ответишь. Можешь написать на майл тоже: rosh.lena@gmail.com
чт, 07/05/2015 - 08:01 — mary_gi0Привет всем!!!! Девушки вы продолжаете собираться и проводить встречи? Очень хочется обзавестись новыми друзьми в Италии. Буду очень - очень рада новым знакомствам!
Mary_G
вт, 22/07/2014 - 11:50 — динааа+1Девочки, всем привет! Какой замечательный сайт! Меня зовут Анна. Очень рада знакомству! Вот переехала в Пулью. Ищу русских подруг.! Всё прекрасно в Италли, но скучаю по русским подругам. Живу в Альберобелло, также в Монополе. Бываю в Бари. Очень буду рада общению! ПИШИТЕ!!!
Добро пожаловать!
вс, 13/07/2014 - 18:48 — Anna_567+2Девочки, всем привет! Какой замечательный сайт! Меня зовут Анна. Очень рада знакомству! Вот переехала в Пулью. Ищу русских подруг.! Всё прекрасно в Италли, но скучаю по русским подругам. Живу в Альберобелло, также в Монополе. Бываю в Бари. Очень буду рада общению! ПИШИТЕ!!!
вс, 02/06/2013 - 14:32 — grusha_860Привет Всем.
Хотела бы найти друзей. Живу в Нойкаттаро. Буду рада встречи.
grusha_86@mail.ru
пт, 26/10/2012 - 22:23 — Mia Liberta0Дeвушки, когда организовываeм встрeчу?
И главноe - гдe?
пн, 22/10/2012 - 22:32 — Olga710Я также часто бываю в Бари на следующей неделе планируем приехать, а так все лето провели там, буду рада познакомиться, хотелось бы найти русских друзей для общения
пн, 22/10/2012 - 16:07 — Anna Sobakar0привeт из Кастeлланeти!!! я здeс совсeм одна....60 км от Бари.буду рада знакомству !
пн, 22/10/2012 - 14:30 — Francia0Привет! Не знаю как давно ты тут в Бари, а я только в сентябре приехала. Я, Наталия из Украины. Рада знакомству.
пн, 14/05/2012 - 14:18 — minalotito0Привет!!!!!!!!!!!!!! Я живу недалеко от Бари. По поводу встреч держи меня в курсе!
чт, 10/05/2012 - 09:44 — динааа+1Привет всем!!!! Я живу в Модуньо (совсем рядом с Бари), сказать честно, мне тут оооч одиноко( нет ни друзей, ни близких знакомых .. только мио фиданцато и баста) русских -НЕ ВИЖУ! очень хотелось бы познакомится форумчанками из Бари и окрестностей!!! Встречи проводятся до сих пор??????
Привет.Конечно проводим встречи,рады новым знакомствам.
вт, 08/05/2012 - 09:17 — Anastasiafelice0Привет всем!!!! Я живу в Модуньо (совсем рядом с Бари), сказать честно, мне тут оооч одиноко( нет ни друзей, ни близких знакомых .. только мио фиданцато и баста) русских -НЕ ВИЖУ! очень хотелось бы познакомится форумчанками из Бари и окрестностей!!! Встречи проводятся до сих пор??????
вт, 27/03/2012 - 19:23 — m42063po0Я тоже живу в Бари,
чт, 22/03/2012 - 12:41 — Anna Sobakar0приветик,я живу в СASTELLANETE.буду рада знакомству!
пн, 13/02/2012 - 00:45 — uliana-0070Re: Ищу друзей в Бари и её переферии.Отзовитесь.
пн, 09/01/2012 - 19:26 — Rom-Cola0artdis, свяжитесь со мной по скайпу ( inga_rom-cola) или по email( inga_rom-cola@mail.ru), думаю, что смогу ответить на ваши вопросы и помочь к кому обратиться.
ср, 04/01/2012 - 12:44 — artdis0Привет всем! Купили дом в Кассано планируем летом переезжать -я с мужем и дочкой 12 лет(7 класс).Язык пока незнаем ,но главный вопрос учеба ребенка-ребята ,подскажите ,у кого есть опыт перевоза ребенка в Италию ,как со школой с языком,понятно ,что потом обживемся ,но с чего начать? У нас море вопросов к "опытным итальянцам" и по ремонту дома и т.д.У нас друзья в Кассано ,но мы будем рады встрече с новыми итальянцами.
вт, 13/12/2011 - 08:59 — Francia0Добрый день всем!
Скажите, а на январь встречи в Бари не намечается? Я буду в Бари в декабре - январе, была бы рада пообщаться с соотечественниками, живущими здесь)
Re: Ищу друзей в Бари и её ...
ср, 30/11/2011 - 14:30 — Хвостик0Здравствуйте, Дина Меня зовут Инна, я из Санкт-Петербурга. Отдыхая осенью в Египте познакомилась с замечательными парнями из Бари (как тесен мир ). Ребята были весьма гостеприимны и пригласили посетить их город летом. В связи с этим вопрос:с парнями отношения не настолько близки (что бы ехать за их счет) поэтому хотелось бы узнать, в какой город Италии поехать (из центральных), что бы оказаться ближе к Вам??? По карте недалеко Неаполь, но путевки в него из Питера, собачкО, кусаются... Из бюджетных вариантов по нашему городу только Риммини - но в километраже как-то пугает... Может подскажете что-нить??? Вдруг есть знакомые с жильем, могущие "приютить" девушку на 2 недели отпуска в июне... В общем - за любую помощь и совет буду благодарна!!!
вт, 29/11/2011 - 16:10 — динааа+1My s myzem zivem 27 km ot Bari v Cassano.Interesno skolko russkich v Bari i okresnostijach?
ср, 19/10/2011 - 19:04 — marisa0My s myzem zivem 27 km ot Bari v Cassano.Interesno skolko russkich v Bari i okresnostijach?
пн, 03/10/2011 - 11:53 — динааа+1внимание:7/10 устраивается встреча сооточественников на площади вокзала возле фонтана в 10-00 в Бари.Желающих узнать подробную информацию,прошу писать в личку.
вт, 01/03/2011 - 21:29 — Mia Liberta0grotte, a мы уже встречaлись
вт, 01/03/2011 - 19:58 — grotte+2Добрый день всем!
Скажите, а на январь встречи в Бари не намечается? Я буду в Бари в декабре - январе, была бы рада пообщаться с соотечественниками, живущими здесь)
Собираемся устроить повторую встречу .Пишите.
Когда встретимся??? ))
вс, 14/11/2010 - 18:02 — динааа+1Добрый день всем!
Собираемся устроить повторую встречу .Пишите.
вт, 09/11/2010 - 05:41 — Olga-K0Добрый день всем!
вс, 31/10/2010 - 19:11 — Olghina810Конечно, индивидуальность человека имеет первостепенное значение при общении.
Но и она (индивидульность) формируется под влиянием различных факторв, в том числе и города в котором живет человек.
чт, 28/10/2010 - 21:13 — Olga Riga0Рады были наконец-то втретиться.
Жаль только что пришли ни все.А так наболтались от души.Вообщем решили повторить,а повод найдёться.Рады всегда новым людям.
Диночка, спасибо тебе огромное за организацию встречи! Какими замечательными собеседницами оказались Дина и Оксана. Кстати, впереди несколько выходных, может сорганизуемся на пиццу ?
чт, 28/10/2010 - 16:57 — динааа+1......живующими в Бари.
Есть здесь кто нибудь из Москвы? или Питера?
А какая разница откуда именно приехал человек?
Ведь главное не откуда(!) а сам человек,его индивидуальность.
чт, 28/10/2010 - 14:31 — Olghina810Привет!
Хотелось бы пообщаться с русскими девушками, живующими в Бари.
Есть здесь кто нибудь из Москвы? или Питера?
Пишите, я здесь живу уже два года, ни разу не встретила ни одной москвички.
За исключением тех кто так только говорит
вт, 26/10/2010 - 13:23 — динааа+1Девочки, как прошла встреча?) я тоже скоро уеду жить в окрестности Бари)
вт, 26/10/2010 - 07:22 — Ozornaya0Девочки, как прошла встреча?) я тоже скоро уеду жить в окрестности Бари)
вс, 24/10/2010 - 17:28 — динааа+1Наследующей неделе устраиваем встречу в Бари.Всех желающих прошу писать и высказывать своё мнение о времени и месте встречи.
Отличная идея ! Если ничего не будет непредвиденного, то я буду.
Оля,ну ты уж постарайся.Буду рада личному знакомству.
вс, 24/10/2010 - 17:27 — динааа+1Дорогие форумчани приглашаем на встречу в г.Бари 26/10 в 10-00 возле стационе напротив входа в "Буфет" .Будим рады всем.
пт, 22/10/2010 - 12:07 — Olga Riga0Наследующей неделе устраиваем встречу в Бари.Всех желающих прошу писать и высказывать своё мнение о времени и месте встречи.
Отличная идея ! Если ничего не будет непредвиденного, то я буду.
пт, 22/10/2010 - 11:15 — Elena19810Привет! Я живу в Рутильяно, недалеко от Бари. О месте и времени встречи держи меня пожалуйста вкурсе!
пт, 22/10/2010 - 09:28 — динааа+1Так мало форумчан отзываються.
Ну ладно!
Наследующей неделе устраиваем встречу в Бари.Всех желающих прошу писать и высказывать своё мнение о времени и месте встречи.
пт, 20/08/2010 - 15:41 — germanmusic0Может кто подскажет где снять комнату в Бари евро за 20ть.....буду благодарен...
вс, 21/03/2010 - 19:51 — Dina750Привет. Я из Матеры. Регулярно посещаем Бари.Есть и подруга в Бари
вт, 15/12/2009 - 12:43 — динааа+1Привет! Я из окрестностей Бaри
Спасибо и тебе
Откуда конкретно?
вт, 15/12/2009 - 12:41 — динааа+1я не со всем из окрестностей, но не так уж и далеко (каких то 100 км)
100 км это недистанца-особенно для Италии,так что буду рада знакомству...
пн, 14/12/2009 - 16:22 — NATAli0я не со всем из окрестностей, но не так уж и далеко (каких то 100 км)
пн, 14/12/2009 - 15:37 — Mia Liberta0Привет! Я из окрестностей Бaри
пн, 14/12/2009 - 10:51 — динааа+1Дина, я с подругой часто бываю в Пулии. Вот и Новый год будем отмечать в Бари с друзьями.
Если возникнет желание встретиться с новыми людьми - мы будем рады предложить свое общество
Всего хорошего!
Конечно буду рада знакомству.Написала в личку.
пн, 14/12/2009 - 10:32 — Bessuce0Дина, я с подругой часто бываю в Пулии. Вот и Новый год будем отмечать в Бари с друзьями.
Если возникнет желание встретиться с новыми людьми - мы будем рады предложить свое общество
Всего хорошего!