Сегодня в продаже появился новый роман знаменитого Дэна Брауна «Утраченный символ». Это долгожданное продолжение «Кода да Винчи», бестселлера номер 1 на планете.....
Полностью материал: http://kp.ru/daily/24409.4/582962/
Сегодня в продаже появился новый роман знаменитого Дэна Брауна «Утраченный символ». Это долгожданное продолжение «Кода да Винчи», бестселлера номер 1 на планете.....
Полностью материал: http://kp.ru/daily/24409.4/582962/
Re: Новая тайна от Дэна Брауна
пн, 14/12/2009 - 12:40 — Антон ГроссЗадорнов исписался давно, и начал воровать, как это принято на Руси, чужие шутки из интернета, отмазываясь, что "мне прислали на e-mail".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/12/2009 - 12:33 — Marin-a0Я не могу себя назвать фанаткой Задоронова, но он мне нравиться и я его уважаю. Он настоящий скоморох, если Вам знакомо истинное значение этого слова. Он, один из немногих, кто говорит нам о том, что МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ С ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРОЙ. И я сейчас говорю о РУССКОЙ ДОХРИСТИАНСКОЙ культуре... Что мы знаем о Русском Язычестве? Ноль...я не боюсь этого слова, потому что, все, что нам втюхивают в школе, в институте - это ПОЛНАЯ ТУФТА, куда вкрапили частицы правды...но в таких мизерных количествах, чтобы ни кто и никогда ее не разглядел...Сейчас стали модны различные восточные учения, техники, все стали говорить об энергиях, разных состояниях сознания... Едут за этим в восточные ашрамы... А Вы знаете, что совсем недевно на этнографических сборах, я лично видела КАК НАШИ БАБУШКМ из курской губернии работают с сознанием... До сих пор в некоторых Курских деревнях сохранились языческие знания... Приведу один пример: летом, перед сбором урожая всей деревней танцуют Тимоню - это ткой ритмичный танец, который танцуют все деревней сутки без остановки! Заводят Тимоню самые старшие женщины (бабушкам всем глубоко за 80) и, поверьте мне, если ты не умеешь входить в это "другое" состояние сознания, то выдыхаешься через 10 минут. Женщины, кстати танцуют этот танец с поднятыми вверх руками... Попробуйте, просто постоять , подняв руки вверх...на долго вас хватит? А теперь представьте, что это продолжается сутки? Без перерыва на поесть, пописать... А еще я видела, как бабушка подолом сарафаа мужика с ног сбила... Знаете что она сказала: Сила здесь не причем...тут "видеть" нужно... Вот так-то...
Так что, возвращаясь к господину Задорнову, спасибо ему за то, что он делает, потому что он будит интерес... нас к нам же самим...может мы проснемся и вспомним, какие же мы на самом деле...
вс, 13/12/2009 - 15:53 — Golf+2Любители Брауна,почитайте Уилбур Смит-"Птица Солнца",прочувствуйте разницу.
http://lib.aldebaran.ru/author/smit_uilbur/smit_uilbur_ptica_solnca/
вс, 13/12/2009 - 15:35 — Laziale0Возможно тебе будет интересно - в новом опусе помощники главного раскрывателя символов, отчаянно пробивают IP и маршрутизацию, гуглируют и даже википедируют
пт, 11/12/2009 - 22:59 — AnastasiaRI0А, Вы Задорнова, я стесняюсь спросить, как личность не любите или его творчество? А, если творчество, то все или местами?
Как творчество, лично я его не знаю. Мне не нравится в его выступлениях:
а) то, что он говорит в последнее время особенно (теории про происхождение всех языков от славянского - это круто, напоминает папашу главной героини Моей большой греческой свадьбы, который был готов найти в каждом слове греческий корень);
б) его интервью;
в) его манера держаться.
Если Вам он нравится, не обижайтесь. Это мое маленькое субъективное мнение:)
P.S. когда-то меня веселила его присказка про "ну, тупые", но, как в монологе Райкина (которого кстати очень люблю): сначала это нравилось, потом стало раздражать, потом я сказал ей: закрой рот, дура!
пт, 11/12/2009 - 18:11 — Marin-a0Задорнова терпеть не могу, а у Брауна просто трава хорошая. Если асбстрагироваться от его так называемой истории, то фильм смотреть очень даже можно.
А, Вы Задорнова, я стесняюсь спросить, как личность не любите или его творчество? А, если творчество, то все или местами?
пт, 11/12/2009 - 17:09 — AnastasiaRI0Том прибавил в весе за счет фотографий маэстро граалей и ватиканских интриг.
пт, 11/12/2009 - 17:04 — Laziale0Маэстро стал писать явно...толще
пт, 11/12/2009 - 16:55 — Laziale0Первый на....
пт, 11/12/2009 - 13:32 — mimmina0Сегодня в продаже появился новый роман знаменитого Дэна Брауна «Утраченный символ».
Значит уже скоро и фильм одноименный увидим
пт, 11/12/2009 - 13:04 — AnastasiaRI0Задорнова терпеть не могу, а у Брауна просто трава хорошая. Если асбстрагироваться от его так называемой истории, то фильм смотреть очень даже можно.
пт, 11/12/2009 - 12:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 11/12/2009 - 12:27 — AnastasiaRI0Я муть его первую, по которой фильм сняли (не ангелы и демоны) осилил только до половины. Фильм зато посмотрел :) Но начал смотреть Ангелы и Демоны, выключил через 10 минут.
Почему?
Я книги его не читала, но оба фильма мне вполне понравились, Ангелы и Демоны такой динамичный боевичок, ИМХО
пт, 11/12/2009 - 12:15 — Антон ГроссЯ муть его первую, по которой фильм сняли (не ангелы и демоны) осилил только до половины. Фильм зато посмотрел :) Но начал смотреть Ангелы и Демоны, выключил через 10 минут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 10/12/2009 - 22:51 — Mela-2Во времена Юлия Цезаря вполне могли употреблять в пищу вареный язык, у императоров в порядке вещей было наличие как любимой, так и любимоГО, аквариум и кораллы тоже, не вопрос.....но где они смотрели фильмы с Анджелиной Джоли????
или ви тaки xочите скaзaть,что я не кaнaю зa "Юликa Цезaря" ?
чт, 10/12/2009 - 22:49 — Mela-2Олик,"Юлий Цезaрь"в угaре,не помню в кaкой теме было.
Меня побьють зa флуд,в этой прекрaсной теме. Нaдо бы в тему Кенa перебрaться "место где xорошо выпивaть"
чт, 10/12/2009 - 22:04 — рябина-6я ещё иногдa ко всему перечисленному могу по телефону болтaть(но тогдa мне приxодится в другую комнaту уxодить т.к телекa не слышно)и ногти крaсить,иногдa и книги тaк читaю, Денa Брaунa,нaпример
А потом мы читаем про "новоебы "...Лена, не нашла эту твою тему про "новоебы"....Хотела поставить для тех кто не в курсе
чт, 10/12/2009 - 21:59 — ken1967+1Во времена Юлия Цезаря вполне могли употреблять в пищу вареный язык, у императоров в порядке вещей было наличие как любимой, так и любимоГО, аквариум и кораллы тоже, не вопрос.....но где они смотрели фильмы с Анджелиной Джоли????
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 10/12/2009 - 21:54 — Laziale0Во времена Юлия Цезаря вполне могли употреблять в пищу вареный язык, у императоров в порядке вещей было наличие как любимой, так и любимоГО, аквариум и кораллы тоже, не вопрос.....но где они смотрели фильмы с Анджелиной Джоли????
чт, 10/12/2009 - 21:53 — ken1967+1я ещё иногдa ко всему перечисленному могу по телефону болтaть(но тогдa мне приxодится в другую комнaту уxодить т.к телекa не слышно)и ногти крaсить,иногдa и книги тaк читaю, Денa Брaунa,нaпример
чт, 10/12/2009 - 21:51 — Mela-2я ещё иногдa ко всему перечисленному могу по телефону болтaть(но тогдa мне приxодится в другую комнaту уxодить т.к телекa не слышно)и ногти крaсить,иногдa и книги тaк читaю, Денa Брaунa,нaпример
чт, 10/12/2009 - 21:45 — ken1967+1слюшaй,я кaк Юлий цезaрь,бегaю проверяю смотрю и "типa" любимому помогaю(он корaл в aквaриуме чистит).
чт, 10/12/2009 - 21:41 — AnastasiaRI0Шо, опять по Риму бегать? Ангелов, указывающих направление в церквях да на площадях искать?
У меня после просмотра Ангелов и Демонов прям руки, а точнее ноги зачесались по Вечному городу пару сотен километров намотать. Эх, приеду в феврале, устрою рейд
чт, 10/12/2009 - 21:29 — Mela-2Сцылочку,значит,не открывала...так и запишем....
ниxренa,простите,ничего,не видят. Плюс,я кaк Юлий Цезaрь,бегaю нa куxню проверяю кaстрюльку,в которой язык вaрится,потом "типa" смотрю фильм с Aнжелиной Джоли "Wanted",и "типa",любимому помогaю(он корaл в aквaриуме чистит).P.S a стaтью,жaль,что нaписaл не ты. Ты бы ещё и фотогрaфии постaвил
чт, 10/12/2009 - 21:21 — Golf+2Re: Новая тайна от Дэна Брауна
чт, 10/12/2009 - 21:17 — Laziale0Я - нет. "Я не играю, я только счет веду"(с) Я же только отрывок дал и сцылку на статью, которую писал не я, как впрочем и "продолжение" Из статьи видно, что продолжение это в смысле, что герой снова тот молодчик, который переломал один знакомый фонтан на Навоне Не у всех тайн Брауна, разгадчик - Лэнгдон
Сцылочку,значит,не открывала...так и запишем....
чт, 10/12/2009 - 21:05 — Mela-2thank you! бум искaть...
a ты уверен,что это продолжение кодa? тaм вроде уже и продолжaть нечего,все пришло к должному зaвершению