мы уже все нaрядили не узрев конкурс... тaк что мы вне конкурсa... просто не моглa не постaвить елку, кот. Мотькa укрaсил впервые сaмостоятельно (я подaвaлa комaнды)... тем более что неведомо, сколько дней онa продержится в вертикaльном состоянии.... декорaтор скaчет вокруг нее кaк безумный...
Re: Моя ёлочка
сб, 19/12/2009 - 20:53 — Mascia+1...Мотькa укрaсил впервые сaмостоятельно
Молодец Мотька!
Re: Моя ёлочка
пт, 18/12/2009 - 21:38 — Татьянка0Суперская фотка! Наверное, самая лучшая из всех фотографий с елочками.
Re: Конкурс на лучшую новогоднюю ...
вт, 15/12/2009 - 22:42 — Владиславовна+20Какие красивые у всех ёлочки!
Мне в субботу курьер притащил мою красотку. 1,80. Ой, знаете, как смешно. Курьер в дверь позвонил, я в глазок зырк - стоит худенкий такой мальчик, рядом коробка почти с него ростом и тут он спрашивает "ЁЛОЧКУ заказывали?" Я так смеялась!
Наряжать будем 28, наверное. Всей семьей. Ждём Аморе...
Мам Кать, ты мне напомнила практику в дет.лагере, когда в корпус прибывали дети, был один мальчонка, я его впоследствии прозвала любовно Вжик, он остался стоять напротив корпуса со своим пакетом, который был больше него, маленький такой.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 14/12/2009 - 09:44 — Mama Katya0Какие красивые у всех ёлочки!
Мне в субботу курьер притащил мою красотку. 1,80. Ой, знаете, как смешно. Курьер в дверь позвонил, я в глазок зырк - стоит худенкий такой мальчик, рядом коробка почти с него ростом и тут он спрашивает "ЁЛОЧКУ заказывали?" Я так смеялась!
Наряжать будем 28, наверное. Всей семьей. Ждём Аморе...
вс, 13/12/2009 - 11:51 — Оля710Хороши елочки!
Yustina, а твою, уже нарядную старушку не узнать!
сб, 12/12/2009 - 22:47 — Mela-2Кстaти,я фотку слегкa уменьшилa,a то её видно совсем не было.
МЫ нaшу ёлку(голую конечно) уже в зaл зaнесли,зaвтрa буду нaряжaть,естественно поетaпно сфоткaю
сб, 12/12/2009 - 17:18 — Olaf0