Решили мы съездить на новогоднюю ярмарку в Bolzano вчера, благо выдался у мужа выходной и вот как назло с погодой нам не повезло в первой половине дня лил дождь, но зато после двух часов дня наконец то разгулялось!!!
вот такой домик с подарками)))
Увидела в виитрине вот такой чудо дизайнерской мысли)))
Все деревья в лампочках, к сожалению фотоаппаратом красоту не передашь так
Сама ярмарка. К сожалению очень не хватало снега для полноты ощущений праздника
Очень понравились столики, кушаешь прям как бы в лесу))
Мой маленький Дед мороз
Вкусный пряничный домик)))
Вот еще вкусняшка))
Смысл этих фигур что-то я не поняла
Вот такой вот маленький фоторепортажик)
Re: Рождественский Bolzano
вт, 15/12/2009 - 13:13 — Ottobre0Татьяна, красивый фоторепортаж, а то что без снега, так ярмарка-то итальянская Вот совсем не хочется этого Нового года, может глядя на вашу предпразничную суету заряжусь хотя бы частичкой праздника...
вт, 15/12/2009 - 12:13 — Антон ГроссДо 23 декабря будет идти, еще успеваем! :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 10/12/2009 - 11:11 — Tanchaz0P.s.Собачка твоя - загляденье У нас такая же,но вот одеть на неё что то - это из области фантастики...не любит наряжаться
одевться он любит, есть у него и любимый свитер, столько радости у него когда он его одевает
чт, 10/12/2009 - 11:10 — Tanchaz0Отличный репортажик! Очень красиво! Молодец ! А такие ярмарки часто проходят в Бользано или один раз было?
ярмарки проходят каждый год, но всегда ооочееень много народу, здесь нам "повезло" тк был дождь сначала, но когда мы уезжали попали в пробку большую...час где то простояли...(
чт, 10/12/2009 - 09:13 — Юлькин0Мне говорили, что итальянцы обязательно одевают что-то красное в новогоднюю ночь. Это настолько серьезно, или обыкновенные предрассудки?
Ага...существует такая примета,что на Новый год одеть интимо красного цвета - приносит удачу
Да и на Рождество всё кругом красное - и игрушки,и свечи,и скатерти на праздничных столах.Это цвет крови Христа,которую он пролил за нас.Так говорит бабушка наша.
чт, 10/12/2009 - 09:10 — angelka0P.s.Собачка твоя - загляденье У нас такая же,но вот одеть на неё что то - это из области фантастики...не любит наряжаться
Он у Тани не только наряжаться, но и фотографироваться любит, я смотрю
чт, 10/12/2009 - 09:02 — Юлькин0Спасибо за фоторепортаж
Настроение у меня уже совсем рождественское....так жду праздника Скорей бы уже!
P.s.Собачка твоя - загляденье У нас такая же,но вот одеть на неё что то - это из области фантастики...не любит наряжаться
чт, 10/12/2009 - 08:36 — Donetsk0А игрушки-то все красные! Мне говорили, что итальянцы обязательно одевают что-то красное в новогоднюю ночь. Это настолько серьезно, или обыкновенные предрассудки?
ср, 09/12/2009 - 19:00 — chupashka0Красота! Украшения домов мне понравились.... еще бы снега
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 09/12/2009 - 18:49 — mimmina0Re: Рождественский Bolzano
ср, 09/12/2009 - 18:44 — лондей0Класс очень креативный подход, никогда не видела домик увешанный подаркамиЛюблю рождественские ярмарки
ср, 09/12/2009 - 18:38 — НаДиЯ+3Re: Рождественский Bolzano
ср, 09/12/2009 - 17:07 — michtata0Фото очень понравились, интересно было рассматривать всякие предпраздничные штучки
ср, 09/12/2009 - 15:50 — jaco0Отличный репортажик! Очень красиво! Молодец ! А такие ярмарки часто проходят в Бользано или один раз было?