Это Швейцария. Сан Мориз и окрестности говорите....
А кто там останавливался в отелях, какие расценки. Дайте наводку что ли. У меня муж любит снег, но в Питере зимой не всегда можно надеяться. А что там про австрию...поподробнее координаты, адресса рассцеки
Я все время летаю домой через Цюрих и Швейцария сверху ( Флоренция-Цюрих небольшой самолет) и всегда можно наблюдать при хорошей погоде изумительные виды, очень красивая страна и зимой, и летом.
Красотища, как мне хочется в горы и снега Последний раз ездили в Ливиньё 3 года назад, после лыж да в термальный бассейн на открытом воздухе, температура воды +38 Красота!!!!
И я хочу!
Недавно по телеку видела как пытаются заманить туристов в наши Карпаты. Да, неплохо. Но эта та же ситуация, что и с Крымом. Нет соотношения "цена-качество"
Красотища, как мне хочется в горы и снега Последний раз ездили в Ливиньё 3 года назад, после лыж да в термальный бассейн на открытом воздухе, температура воды +38 Красота!!!!
Хотя нет, кофе выпили отвратительный на вкус - 4,80 заплатили за два
для стран, где не умеют делать кофе, это нормальная цена :) Хуже чем во Франции кофе только в Швейцарии :) Хотя, после того, как в Леоне мне сделали капучино из взбитых сливок, я уже ничему не удивляюсь. Если это не Италия, главное чтоб кофеин был.
В Москве на улице Арбат в итальянском баре мне "посчастливилось" выпить кофе такого качества, что здесь даже автоматы делают лучше... Уплачено было в рубл. эквиваленте около 3 евро за одну чашку.
Впрочем и в Лондоне, кофе абсолютно не умеют делать...
Ура! 6 января едем кататься на trenino di Bernina из Тирано в Сан Морис! (именно об этом красненьком поезде шла речь выше). На работе у любимого решили организовать такую поездочку . Такое ощущение, что они тоже посмотрели наши фотки
для стран, где не умеют делать кофе, это нормальная цена :) Хуже чем во Франции кофе только в Швейцарии :) Хотя, после того, как в Леоне мне сделали капучино из взбитых сливок, я уже ничему не удивляюсь. Если это не Италия, главное чтоб кофеин был.
Re: Мороз и солнце...
чт, 10/12/2009 - 15:23 — лондей0Температура была -16°C, солнышко хотя скажу по секрету в тот год много искуственного снега было
чт, 10/12/2009 - 14:05 — Natasha330Последний раз ездили в Ливиньё 3 года назад,
А мы за неделю до этой поездки, но снегу было совсем мало:
чт, 10/12/2009 - 12:47 — superkoshka0Обалдеть....красота нЕописуемая!
Это Швейцария. Сан Мориз и окрестности говорите....
А кто там останавливался в отелях, какие расценки. Дайте наводку что ли. У меня муж любит снег, но в Питере зимой не всегда можно надеяться. А что там про австрию...поподробнее координаты, адресса рассцеки
Я все время летаю домой через Цюрих и Швейцария сверху ( Флоренция-Цюрих небольшой самолет) и всегда можно наблюдать при хорошей погоде изумительные виды, очень красивая страна и зимой, и летом.
Но, вот, там ни разу не была к сожалению
чт, 10/12/2009 - 12:17 — Donetsk0Красотища, как мне хочется в горы и снега Последний раз ездили в Ливиньё 3 года назад, после лыж да в термальный бассейн на открытом воздухе, температура воды +38 Красота!!!!
И я хочу!
Недавно по телеку видела как пытаются заманить туристов в наши Карпаты. Да, неплохо. Но эта та же ситуация, что и с Крымом. Нет соотношения "цена-качество"
чт, 10/12/2009 - 12:11 — лондей0Красотища, как мне хочется в горы и снега Последний раз ездили в Ливиньё 3 года назад, после лыж да в термальный бассейн на открытом воздухе, температура воды +38 Красота!!!!
чт, 10/12/2009 - 09:23 — Donetsk0Это где ж, она такая, находится?
Не сразу увидела, что Вы уже ответили.
чт, 10/12/2009 - 09:21 — Donetsk0И создал же Господь такую красоту!
Это где ж, она такая, находится?
ср, 09/12/2009 - 23:12 — Olaf0Хотя нет, кофе выпили отвратительный на вкус - 4,80 заплатили за два
В Москве на улице Арбат в итальянском баре мне "посчастливилось" выпить кофе такого качества, что здесь даже автоматы делают лучше... Уплачено было в рубл. эквиваленте около 3 евро за одну чашку.
Впрочем и в Лондоне, кофе абсолютно не умеют делать...
Я зарекся пить кофе вне пределах Италии
ср, 09/12/2009 - 23:07 — Olaf0Здорово! Можно готовиться к лыжному сезону!
ср, 09/12/2009 - 23:05 — ARTEMA0Какая красотища..... и я хочу в горы.... на лыжи...........
ср, 09/12/2009 - 22:57 — рябина-6Загляденье !Особенно первое фото.
ср, 09/12/2009 - 22:49 — Natasha330Ура! 6 января едем кататься на trenino di Bernina из Тирано в Сан Морис! (именно об этом красненьком поезде шла речь выше). На работе у любимого решили организовать такую поездочку . Такое ощущение, что они тоже посмотрели наши фотки
вс, 06/12/2009 - 19:43 — Natasha330Да, знаем . Очень впечатлил виртуальный тур на сайте, но это в другой раз, весной возможно.
Мы его даже видели по дороге, но совсем в неживописном месте...
вс, 06/12/2009 - 18:08 — Golf+2Re: Мороз и солнце...
вс, 06/12/2009 - 15:51 — mimmina0Ездили сегодня в горы. Фото получились просто обалденные!
Фото действиетельно обалденное, прям сказочное!!!
вс, 06/12/2009 - 15:45 — olgalex0красотища! шикарные фотографии!!!! сама сейчас собираюсь в Ишгль (Австрия) кататься на горных лыжах, правда кататься толком не умею, буду падать часто
надеюсь, там тоже будет много снега и красоты, как в прошлом году.
вс, 06/12/2009 - 13:25 — Елена Эль0какая красота на самом деле...!!!!!!!!!!!!
спасибо...посмотрела с огромным удовольствием...
ведь у нас...так зимы и нет....
вс, 06/12/2009 - 10:48 — michtata0Фото очень понравились, спасибо, что поделились зимними впечатлениями
вс, 06/12/2009 - 00:57 — Владиславовна+20Спасибо Наташ за снег и снежное настроение! Я уже и забыла, что такое снежная нормальная зима.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 05/12/2009 - 23:03 — Антон ГроссХотя нет, кофе выпили отвратительный на вкус - 4,80 заплатили за два
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 05/12/2009 - 22:59 — chupashka0Красота!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 05/12/2009 - 22:48 — ken1967+1У меня есть фотография пятилетней давности в Лез-Арке на фоне карты вот этого места
Может и правда с палатками махнуть ?!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 05/12/2009 - 21:52 — Аллочка-2У меня есть фотография пятилетней давности в Лез-Арке на фоне карты вот этого места
Может и правда с палатками махнуть ?!
сб, 05/12/2009 - 21:34 — Natasha330А что там за центы-то? :)
Не знаю... мы проездом...
сб, 05/12/2009 - 21:25 — Антон ГроссЗачотно.
А что там за центы-то? :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 05/12/2009 - 21:22 — Natasha330Красота неописуемая !!! Как же здорово! Вот бы туда на НГ (наверное очень дорого выйдет?)
И не говори, Аллочка! Красиво слов нет как, только вот думаю, дороговато будет
Может, с палаткой махнем?
сб, 05/12/2009 - 21:14 — Natasha330Это Швейцария. Сан Мориз и окрестности
сб, 05/12/2009 - 21:12 — irishkahvo0Красотище.Где это???
сб, 05/12/2009 - 21:11 — Аллочка-2Красота неописуемая !!! Как же здорово! Вот бы туда на НГ (наверное очень дорого выйдет?)