Санатория 2009

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Мармна.

Всем доброго дня. Меня зовут Марина. Я новый человек на этом форуме. только зарегистрировалась. Очень, очень прошу у всех совет. Я нахожусь в ожидании пермессо ди соджорно по санатории 2009. Мой работодатель оформлял запрос при поддержке одного офиса ICUPP в Риме. Это какя-то ассоциация ЮНЕСКО в поддержку эммигрантов. мы оплатил Доманду, модуль F24, марка да болло, услуги этой фирмы, и вступили в ряды ЮНЕСКО.

Но потом случились странные вещи: нам не удается, согласно паролю, который нам дали, контролировать на какой стадии наша Доманда, на телефоны, по котрым находился офис - никто не отвечает уже больше месяца....

И 2-я сторона медали. Так как в ожидании пермессо нельзя выехать из страны, я делаю визу для своего ребенка по приглашению от мих работадателей. в надежде увидеть его хотя-бы на Нов. Год. Сегодня в посольстве на Украине ему сказали, что у мамы в документах проблемы; есть запрос но нет ричевуты из Итал. министерства. Я не понимаю... это ему палки в колеса вставляют, чтобы отказать в визе или действ с моими документами что-то не так.

Вот документы, которые у меня на руках:

1. Modulo F24

2.La domanda allo sportello unico (5 pagine) compilata in online

3. marca da bollo

4.La risposta dal ministero dell'interno (gentile sig. la informiamo che il mod è stato ricevuto correttamente, identificativo domanda: numero...    Я думала, что это и есть ричевута.

Но в пос-ве сказали, что недостает еще какй-то маленькой бумажечки.

У меня вопрос ко всем. Это так??? действительно в моих документкх чего-то недостает, или это просто происки посольства??

Изображение пользователя Inno4ka.

Re: Санатория 2009

на какой стадии находятся ваши документы? вы уже здали отпечатки пальцев?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии