В Италии "накрыт" один из крупнейших мафиозных кланов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юлькин.

Итальянская полиция обезвредила 1 декабря влиятельный мафиозный клан Паризи на юге страны (область Апулия). Всего в результате операции были арестованы 83 человека, конфисковано имущества на 220 миллионов евро.

В ходе расследования, при ведении которого применялась технология прослушивания телефонов и помещений, а также видео- и фотонаблюдение за подозреваемыми, было выявлено, что к деятельности мафии причастны руководители банков, адвокаты и госслужащие.

В связи с "делом Паризи" прокуратура начала расследование в отношении депутата от области Апулия, представляющей правящую партию "Народ свободы" Эльвиры Савино. Следствие предполагает, что 32-летняя женщина-политик способствовала укрывательству незаконной деятельности клана в международном финансовом секторе в обмен на "многочисленные подарки". Всего по делу, пока как свидетели, проходят 129 человек.

Клан Паризи начинал с контрабанды сигарет, которая переросла в наркотрафик. Апульская мафиозная организация поддерживала тесные связи с сербской мафией. "Отмывание" денег осуществлялось через букмекерскую компанию в Лондоне, которая привлекла внимание итальянских следователей еще в 2007 году.

www.newsland.ru

Изображение пользователя AnastasiaRI.

Re: В Италии "накрыт" один из ...

Ромчик, я ж в истерике теперь!

Изображение пользователя Ромчик.

Re: В Италии "накрыт" один из ...

AnastasiaRI пишет:

А то всех нормальных мафиози мочат в сауне. Помните Гоморру?

забыл уточнить, так как они не настолько богаты как каморра то у них сауны нету, вместо есть "Купательная комната" в которой стоят 83 советских ванн и большая электрическая плита на которой греется вода в вёдрах... и когда у одного чела водичка остывает, то он просто встаёт идёт к плите, берет ведёрко и несёт к своей ванной, доливает и спрашивает "еще кому нить плеснуть горяченькой ? а в ответ: -мне, -мне, -МНЕ плесни , и - МНЕ ТОЖ !!! он - vaffa... tutti !!!!

Изображение пользователя Ромчик.

Re: В Италии "накрыт" один из ...

AnastasiaRI пишет:

Аахах типа повезло, что в бассейне. А то всех нормальных мафиози мочат в сауне. Помните Гоморру?

там были советские, полтора метровые, ванные... поэтому плавцы синхронисты их реально полностью "накрыли"

ЗЫ воду они подогревали вёдрами на электрических плитах

Изображение пользователя AnastasiaRI.

Re: В Италии "накрыт" один из ...

Аахах типа повезло, что в бассейне. А то всех нормальных мафиози мочат в сауне. Помните Гоморру?

Изображение пользователя Ромчик.

Re: В Италии "накрыт" один из ...

Ходят слухи что карабиниеры даж бегали за каждым мафиозом и одевали ему медный тазик на голову с надписью "Розыгрыш" + дарили различные подарки, цветы и теплые слова, шутка 

А вообще странно как-то ... в один день зацепить 83 чела ...ммм... для этого им нужны были как минимум 83 синхронных плавца, каждый  из которых бы захватывал по одному мафиозу, когда тот купается в ванной..... ну если получилось  - значит всё таки нашли  ... и действительно все 83 мафиоза синхронно купались в ваннах, которых в итоге накрыли 83 синхронных плавца карабиниера ...

Коментарий одного из мафиозов

"Лежу я карочь в ванной, общаюсь с корешами по телефону, ну мы знали что нас слушают и поэтому разговор был обычный - Waatzzzaup ? уээээ, буээээ, и тут карочь открывается дверь и я в шоке вижу как на меня бежит спортсмен плавец  синхронист ... одет как положенно - плавательный костюм, очки и шапочка, духи долче габанна ... прыгает ко мне в ванную и говорит : "ты захвачен, сопротивлятся бесполезно , красавчег""

А если еще серьезнее то походу от них избавилась другая групировка

Цитата:

Клан Паризи начинал с контрабанды сигарет, которая переросла в наркотрафик

тут не поделили что-то

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии