Россияне вновь смогут отдохнуть 10 дней подряд!
http://www.1tv.ru/newsvideo/156618
Расхалаживает, конечно, но, все-таки здорово! А вы как считаете?
Россияне вновь смогут отдохнуть 10 дней подряд!
http://www.1tv.ru/newsvideo/156618
Расхалаживает, конечно, но, все-таки здорово! А вы как считаете?
Re: Россияне отмечают новогодние ...
ср, 02/12/2009 - 16:31 — Fayruza0А у вас так не делают: садятся на картонку (или ну её) по двое и с воплями, с горочки - ааааа!!! Хоть со снежной, хоть с высокой, железной
Мы себе и не такое позволяли, катались даже на школьных ранцах. Нам для этого десять дней праздника не нужно было, не то что горнолыжнолюбителям. Так здорово было!!!!!!!!
ср, 02/12/2009 - 16:13 — Оля710Как раз, руководству это и нужно, они то могут себе позволить и с горочек покататься, а то когда еще отдохнут?
А у вас так не делают: садятся на картонку (или ну её) по двое и с воплями, с горочки - ааааа!!! Хоть со снежной, хоть с высокой, железной
ср, 02/12/2009 - 16:10 — Оля710Бедные хозяйки и мамочки семейств, не от одной слышала-ну зачем эти выходные, семейства -то кормить надо целыми днями Не нужно столько
А в будни кормить не надо?? Да еды, что наготовлена к новогодней ночи, должно хватить на 3 дня! У нас, например, старшее поколение твердо убеждено: стол в новогоднюю ночь должен ломиться! Примета. Но, съедается все чуть-чуть, в основном салаты, да потом, частично торт. Ну какая объедаловка, когда веселиться надо! :))
ср, 02/12/2009 - 16:08 — tata.larina0Re: Россияне отмечают новогодние ...
ср, 02/12/2009 - 16:08 — Fayruza0Как раз, руководству это и нужно, они то могут себе позволить и с горочек покататься, а то когда еще отдохнут?
ср, 02/12/2009 - 16:06 — Оля710А мне кажется, из всех праздников, новогодние - самые-самые-самые!!
Когда-то, на майские праздники было интересно: транспаранты, шарики, веселое застолье с понаехавшими родственниками :)) А сейчас что? Пенсионеры едут в деревни, на огород, молодежь - в парках (Причем, они и не в праздничные дни там тусуются, так что новизны никакой!) Зачем добавлять дни в мае?
А зимние праздники - это сказка, снежок (не всегда ), елочка пушистая, красиво..Тортики, подарки..Да что там говорить, семья в сборе!!
ср, 02/12/2009 - 16:02 — michtata0Бедные хозяйки и мамочки семейств, не от одной слышала-ну зачем эти выходные, семейства -то кормить надо целыми днями Не нужно столько
ср, 02/12/2009 - 12:53 — newmoo19790горнолыжнолюбителями))))))
ой, чтой-то я написала такое)))))))))
ср, 02/12/2009 - 12:41 — Amata0На мой взгляд, для среднестатистического россиянина было бы гораздо выгоднее, если хотя бы несколько дней из 10-ти перенесли на май... ну я в принципе и не сомневалась, что Дума так всё и оставит...
Интересно много ли депутатов остануться дома в эти зимние праздники, как большинство россиян ...или будет очередная оккупация альпийских гор и пригорков депутатскими горнолыжнолюбителями))))))
ср, 02/12/2009 - 08:58 — newmoo19790На мой взгляд, для среднестатистического россиянина было бы гораздо выгоднее, если хотя бы несколько дней из 10-ти перенесли на май... ну я в принципе и не сомневалась, что Дума так всё и оставит...
Интересно много ли депутатов остануться дома в эти зимние праздники, как большинство россиян ...или будет очередная оккупация альпийских гор и пригорков депутатскими горнолыжнолюбителями))))))
ср, 02/12/2009 - 08:35 — Татьянка0Я против. А что делать?
вт, 01/12/2009 - 22:36 — Amata0Люди уже просто устают пить!!
Все равно, рабочие беспрерывного производства трудиться будут. Им хоть праздники, хоть не праздники. Единственная радость - двойная оплата труда :)
вт, 01/12/2009 - 22:33 — Оля710Такое количество праздничных выходных дней утомляет!
Люди уже просто устают пить!!
Все равно, рабочие беспрерывного производства трудиться будут. Им хоть праздники, хоть не праздники. Единственная радость - двойная оплата труда :)
вт, 01/12/2009 - 21:58 — Amata0Такое количество праздничных выходных дней утомляет!
вт, 01/12/2009 - 21:53 — Ottobre0Думали может в этом году отменят, но нет- опять из-за передвижки выходных гуляем долго... Мы ,конечно, какие-то дни работать будем, но неделя все равно предстоит и придумать нужно куда ее деть В очередной городок недалеко от Москвы поеду,наверное, если морозов не будет...