Я сегодня общалась в скайпе с Анной1. Не может она на сайт попасть, из-за бандюгана Кеша :)), которого почистить надо. Рассказала историю, так я выпросила!! Дай, говорю, расскажу! Ай, молодца, Анна!
Я сёдня преступника словила. У меня ваще-то, выходной . Сижу дома, слышу, орёт кто-то на улице . Вылазию в окно . А там дед с клюкой орёт . Мужик какой-то у него телефон вырвал
Народ, естественно, ноль внимания.
Я дома в трусах можно сказать..накидываю на голы ноги сапоги и плащ.
Выбегаю и бегу в ту сторону, которую мужик тот пошёл..Добежала до него, издалека увидела в какой подьезд зашёл . Пока до подьезда добежала, тот у себя уже в квартире дверь закрывал . Я запомнила номерок и вызвала ментов своих.
Потом побежала того дедульку искать. Он, блин, уже уковылял куда-то. Нашла его, сидел грустил возле соседнего, с моим домом. Я его под рученьки. Дождались ментов и на хату к тем ублюдкам.
А у меня в это время пирог в духовке, блин...
Короче, говорю, вы тут разбирайтесь, а мне до дому надо, у меня пироги горят.
Успела прямо тютелька в тютельку, пирог вытащить, не подгорел...
Звоню в дежурку. Ну как говорю, там, мой ганкстер ..А мне говороят: "Дед, от волнения, забыл рожу того урода и не может его опознать". Но я то его помню хорошо и видела, как он убегал и телефон прятал. Не знаю даже, напишет заяву или нет...Потом узнаю .А дед этот художник, картины пишет..
А я набегалась, (как молодая ), пришла домой, морда красная!
Меня в ментовке подкалывают, вот кто типа, на работе дрыхнет ..Тот, кто по выходным бандитов ловит...А я говорю, я потому на работе и отсыпаюсь, что в выходные у меня пруха на преступников...
А дед сказал:"Нам надо с Вами обязательно выпить... :)
Re: Есть в жизни место человеческому участию! Ай, Аннушка1, ...
вт, 16/02/2010 - 16:26 — Anna Fedorova0Вот это история!!! Впечатляет!!!! Я - за героизм!!!
Re: Есть в жизни место человеческому участию! Ай, Аннушка1, ...
вт, 16/02/2010 - 15:22 — Bessuce0Место подвигу есть всегда!
Re: Есть в жизни место ...
вт, 16/02/2010 - 15:09 — Анна1+1А если бы догнала воришку, а если бы он развернулся и с ножом на тебя?
вт, 16/02/2010 - 14:56 — Баба Яга0А если бы догнала воришку, а если бы он развернулся и с ножом на тебя?
Я однажды на фулигана набросилась с кулаками, но то все было по-молодости да по-глупости, вряд ли сейчас повторила бы этот "подвиг". В то время я о том, что мне может здорово достаться, как-то не подумала...
чт, 03/12/2009 - 21:12 — Mela-2Ой хвалите меня ,хвалите...(люблю я энто дело...). Спасибо всем за добрые слова!!!
Молодец Aннa! оперaтивно срaботaлa,чувствуется профи!
чт, 03/12/2009 - 21:09 — brungilda0Ну Анна1...,вот Вы оказывается какая... У меня складывалось немного иное о вас мнение по некоторым вашим высказываниям....,но в данном случае вам и .
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 03/12/2009 - 11:50 — Оля710с такой женой ваще ничё не страшно....
Во-во! Если кто её мужа обидит, проклянет тот день и час!!
Анушка, с возвращением! Видишь, даже кеш тебя испугался и почистился!
чт, 03/12/2009 - 11:38 — Владиславовна+20Молодец, Аннушка!
Герой! Пирог, думаю особенный был в тот день!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 03/12/2009 - 08:55 — ken1967+1с такой женой ваще ничё не страшно....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 03/12/2009 - 06:43 — Antonina P.0Аннушка, с возвращением!!!
чт, 03/12/2009 - 00:29 — Анна1+1Ой хвалите меня ,хвалите...(люблю я энто дело...). Спасибо всем за добрые слова!!!
чт, 03/12/2009 - 00:22 — Анна1+1Re: Есть в жизни место ...
чт, 03/12/2009 - 00:20 — Анна1+1Re: Есть в жизни место ...
ср, 02/12/2009 - 09:48 — michtata0Ну как не гордиться такой форумчанкой!!! И еще больше гордиться тем , что мы с ней знакомы!
ср, 02/12/2009 - 09:33 — Natali W0Молодец Аня! Так держать! Есть еще женщины в русских селеньях!
ср, 02/12/2009 - 06:41 — Mama Katya0Молодец!!!
А с дедком теперь надо выпить однозначно! Такой повод!
вт, 01/12/2009 - 19:00 — Golf+2Отряд Быстрого Реагирования - Ну тык, не зря же она ещё и спортсменка-любительница по гребле. Веслом, ежели что, замает тока так! :))
Плохо,что не по толканию ядра! Могла бы прям с балкона грабителю в голову! Пирогом!! Или банкой с вареньем-БАХ!! И готово.
вт, 01/12/2009 - 18:58 — Ottobre0Молодец! Решительный характер у Анны,это чувствуется!
вт, 01/12/2009 - 18:57 — Sunna0Ну Анна молодец!
вт, 01/12/2009 - 18:51 — mimmina0Ой, ну какая женщина наша Анна, спортсменка, комсомолка (бывшая) и просто красавица!
Гип-гип ура!!!
вт, 01/12/2009 - 18:07 — Оля710Отряд Быстрого Реагирования - Ну тык, не зря же она ещё и спортсменка-любительница по гребле. Веслом, ежели что, замает тока так! :))
вт, 01/12/2009 - 17:55 — Golf+2Анна1 наша Мисс Марпл
вт, 01/12/2009 - 17:00 — Оля710Как ей будет приятно, ведь она все читает, только не участвует :) Сейчас у них глубокая ночь, может, завтра все исправит.
Я вспомнила тему Олафа, о равнодушии по-неаполитански. Тогда это вызвало грячий отклик, столько разговоров было. А в этой истории все совсем наоборот. Нет, ну надо же: увидеть, забыть про пирог в духовке, выскочить в плаще на голо тело!! Все это сделать, а не просто кричать вслед, возмущенно и вызвать милицию.
вт, 01/12/2009 - 16:25 — Аллочка-2Ань , я в тебе никогда не сомневалась
вт, 01/12/2009 - 16:22 — лондей0Анна1 наша Мисс Марпл
вт, 01/12/2009 - 16:13 — Валерия ПиффариАнна1, респект и уважуха!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"