Английская королева зажигает ))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Женщина всегда должна быть женщинойнезависимо от возраста и ранга...

Британская королева произвела фурор, появившись на приеме в смелом наряде

Подлинную сенсацию в мире моды произвела британская королева Елизавета II, которая появилась на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в длинном белом прямом кружевном платье с вышитыми экзотическими птицами и цветами. Лондонская газета Daily Telegraph назвала одеяние монарха "рискованным и неожиданно смелым".

Елизавета II сейчас находится в этом островном государстве, где проходит саммит Содружества. В его работе участвуют главы государств и правительств 53 стран, которые имеют тесные исторические связи с Великобританией.

Как сообщают очевидцы, лидеры многочисленных стран были поражены, когда в минувшую пятницу в зал, где проходил торжественный ужин, вошла Елизавета II в необычном для монарха наряде. Подол ее белоснежного кружевного платья украшали две яркие птицы - ибис и чачалака, относящаяся к семейству куриных. Они являются символами Тринидада и Тобаго.

По левой стороне платья наискосок была вышита длинная красно-зеленая ветка дикого цветка пуансеттия, который считается национальным цветком этого государства в южной части Карибского моря.

Королева также выбрала колье из рубинов с алмазами. Знатоки также были поражены тем фактом, что на голове Елизаветы II находилась ее подвенечная алмазная тиара, которую она надевает в редчайших случаях. Именно в ней она прибыла в 1947 году на торжественную службу венчания с герцогом Эдинбургским.

Как отмечают в этой связи специалисты, 83-летняя королева отнюдь не потеряла интереса к моде и продолжает оставаться одной из ее влиятельных законодательниц.

Одевает британского монарха дизайнер Энджела Келли. Создав государственный наряд для Тринидада и Тобаго, она смогла найти для Елизаветы II новый и современный образ, который также представлял природу и национальные символы островного государства.

 NEWSru.com

Изображение пользователя mimmina.

Re: Английская королева зажигает ...

Ну вот, и у царственных персон тоже кризис ..

Финансовый кризис ударил по гардеробу Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II в связи с международным финансовым кризисом стала экономить на своих нарядах, сообщает Sky News.

Во время визита в Словению королева появилась на официальном приеме в платье, изготовленном из ткани, которую ей подарили более двадцати лет назад. Также ожидается, что в дальнейшем ходе визита Елизавета будет использовать одежду, которую уже носила.

В частности, во время визита на конезавод, где разводят лошадей породы липициан, королева наденет красный костюм, в котором появлялась на публике в апреле. Один из липицанов будет подарен Елизавете властями Словении.

М-дя... экономика должна быть экономной ...

Изображение пользователя AnastasiaRI.

Re: Английская королева зажигает ...

Она вообще симпатичная:) я как-то читала, что она сказала, мол, леди должна держать свою сумочку в таком порядке, чтоб в любую минуту ее не стыдно было открыть (тогда я поняла, что я не леди, у меня в сумке только атомной боеголовки нет). ее тут же попросили эту самую сумочку открыть. не помню чего там было кроме этого, но там точно был сахар для собак. меня это так умилило почему-то:)

Изображение пользователя Amata.

Re: Английская королева зажигает ...

Да мило!Как и подобает английской королеве со вкусом. Главное,что символично)) 

Изображение пользователя mimmina.

Re: Английская королева зажигает ...

Amata пишет:

Жалко нет фото ее наряда,заинтриговали...)) 

Мне самой стало интересно

Вот оно: Очень не дурно, на мой взгляд!

 

источник фото Telegraph

 

 

Изображение пользователя Amata.

Re: Английская королева зажигает ...

Жалко нет фото ее наряда,заинтриговали...)) 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии