Чао всем!Теперь в Италии на одну москвичку больше:)) я здесь стоянно уже целых 2,5 месяца! На сайте давно , но наконец решила представиться. Нахожусь в проссе ожидания пермессо, на НГ собираюсь домой на 3 недели с мужем-итальяшой, все вопросы касательно документов очень актуальны, как и моральная поддержка - несладко тут поначалу...:) Буду рада всем новым знакомым!
Re: Чао всем!Теперь в Италии на ...
сб, 12/12/2009 - 09:59 — ochikichi+1этикеткой как на"наших" сгущёнках, только немного пожиже.
нашла сгущенку! в мягких тюбиках! Как я любимому объясняла, что я хочу найти - это надо было видеть. "ну такая...мягкая..сладкая..белая..типа молока но не молоко..вкуснюююющая!" ОН: "ааа! знаю, это я сам обожаю!":) и так мы поняли друг друга :)
"Some people walk in the rain..others just get wet. " Roger Miller
вт, 08/12/2009 - 22:03 — ken1967+1этикеткой как на "наших" сгущёнках,только немного пожиже.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 08/12/2009 - 21:52 — динааа+1Привет!! со сгущёнкой напряжёнка
Ничего подобного,постоянно покупаю в супермаркетах и ипермаркетах типо Иперкоп,как сказал предедущий участник называеться латте конденцато от производителя Нестле в жестяной баночки с этикеткой как на "наших" сгущёнках,только немного пожиже.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 08/12/2009 - 19:47 — Golf+2Re: Чао всем!Теперь в Италии на ...
вт, 08/12/2009 - 18:16 — Vale780Привет!! со сгущёнкой напряжёнка :)
здесь она,по-моему вообще относится к продуктам ещё не открытых наукой...если рядом есть *наш* магазин-тогда еще представляется возможность стать счастливым обладателем заветной банки,а если нет.......
сам мучаюсь и страдаю :)
вт, 01/12/2009 - 18:19 — ochikichi+1спасибо! к воопросу о сгущенке - она здесь , кстати, есть? как называется? оченьхочется сделать наше русское "полено"....
вт, 01/12/2009 - 10:36 — Bessuce0Привет! как я скучаю по Москве..
Добро пожаловать
Я через нечто похожее проходила... Уехала из России сразу после университета, в 22 года... первый год безумно скучала, ностальгия была сумасшедшая... Второй год тянуло очень, но стала смотреть на многие вещи в России другими глазами... На третий год меня стала пугать мысль о возможном возвращении на Родину, я понимала, что отстаю от российской действительности и отвыкаю от нее со скоростью звука.... А на четвертый год, сегодня, я привыкла, даже практически не реагирую на слова "салат оливье" и "сгущенка" Родина есть родина, ее ничто не заменит, но вот привыкнуть, и даже найти комфорт на новом месте жительства можно!! Какие Ваши годы!
вт, 01/12/2009 - 01:13 — ochikichi+1Привет!Я,правда, покаещевМоскве.
Привет! как я скучаю по Москве..
пн, 30/11/2009 - 09:16 — Mama Katya0Привет! Я, правда, пока еще в Москве.
пн, 30/11/2009 - 08:37 — ochikichi+1ух ты как быстро ответы появились!приятно))) я живу в городке Виджевано (область Павия),подмиланье в общем. У меня за месяц супружеской отдельной от предков жизни только эмоций, что я их в ближ.время собираюсь выложить в отдельную тему типа "Что плохого есть в Италии".....погода тут жесть-займи но выпей, называется... туманы, дожди...белье не сохнет! Так...меня понесло уже))) а ты в какой город собираешься?
Потому что прошло то беспечное время, когда виделось только хорошее)))нет, хорошего в Италии много, и язык красивейший, и культурабогатая! Но есть разные детали совместной с итальянцами жизни, которые каждым человеком принимаются или не очень - индивидуально)))
сб, 28/11/2009 - 15:55 — Amata0ух ты как быстро ответы появились!приятно))) я живу в городке Виджевано (область Павия),подмиланье в общем. У меня за месяц супружеской отдельной от предков жизни только эмоций, что я их в ближ.время собираюсь выложить в отдельную тему типа "Что плохого есть в Италии".....погода тут жесть-займи но выпей, называется... туманы, дожди...белье не сохнет! Так...меня понесло уже))) а ты в какой город собираешься?
сб, 28/11/2009 - 15:51 — ochikichi+1Ciao!Я не живу в Италии,но представляю,как в первое время трудно привыкнуть и освоиться.Думаю,что это мне предстоит пережить в будущем))В какой городе живете?
ух ты как быстро ответы появились!приятно))) я живу в городке Виджевано (область Павия),подмиланье в общем. У меня за месяц супружеской отдельной от предков жизни только эмоций, что я их в ближ.время собираюсь выложить в отдельную тему типа "Что плохого есть в Италии".....погода тут жесть-займи но выпей, называется... туманы, дожди...белье не сохнет! Так...меня понесло уже))) а ты в какой город собираешься?
сб, 28/11/2009 - 15:32 — На-ша0Привет! И добро пожаловать к нам на огонек!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 28/11/2009 - 15:32 — Amata0Ciao!Я не живу в Италии,но представляю,как в первое время трудно привыкнуть и освоиться.Думаю,что это мне предстоит пережить в будущем))В какой городе живете?