Рыбалка в Италии: рыба, снасти и улов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Рыбалка в Италии: рыба, снасти и улов function nextPhoto () { if (ind < maxind - 1) { ind++; } else { ind = 0; } changePhoto (); } function predPhoto () { if (ind> 0) { ind--; } else { ind = maxind - 1; } changePhoto (); } function changePhoto () { var img = document.getElementById ('gallery'); img.src = '/files/' + photo[ind]; var sign = document.getElementById ("sign"); sign.innerHTML = signature[ind]; var author = document.getElementById ("author"); author.innerHTML = ((authors[ind]).length > 0) ? 'Автор: ' + authors[ind] : ''; } photo = new Array(); signature = new Array(); authors = new Array(); ind = 0; maxind = 0;

Любой рыболов знает, что рыбачить можно везде, где есть водоем. Отличается рыбалка комплектом необходимых снастей и приманкой, которую выбирают в зависимости от желаемого вида рыбы, - правило действует как на отечественных реках и озерах, так и за границей.

Но в большинстве европейских стран приняты законы, ограничивающие улов, то есть пойманные выше нормы килограммы добычи должны быть выпущены. Тем не менее, увлечение рыбалкой не чуждо иностранцам, но и русские, проживающие за границей, не упускают возможность отдохнуть с удочкой на берегу водоема. В любой стране, какими бы ни были законы, такое хобби всегда находит своих приверженцев. И Италия – не исключение.

Многие русские, проживающие или отправляющиеся в эту солнечную страну на отдых, интересуются возможностью порыбачить. Очевидно, что главное – найти подходящий пруд или озеро, что не составит особого труда. Также здесь много рек, не говоря уже о море. Технология ловли практически ничем не отличается, как и снасти: здесь можно приобрести известный многим любителям спиннинг Shimano Speedmaster, любое удилище для ловли на поплавок, а также все необходимые аксессуары. Приманки, наживки, крючки и лески – все это продается в специализированных магазинах.

Ловить в озерах можно как на телескопическую удочку, так и спиннинг. Своими характеристиками удилища для рыбалки в Италии ничем не отличается. Важно только осознать вид рыбы, который хотелось бы поймать, а так, выбрать нужную наживку и технику проводки и выуживания.

В озерах Италии водится вкуснейшая форель. Здесь ее называют trota. Также уверенно можно поймать и карася, и карпа. А приманкой для них служат привычные многим рыболовам черви и опарыши, которых можно приобрести в магазине. Часто используют и кукурузу. На сколопендру в озере можно выловить и рыбку под названием pesce gatto, которую часто называют сомиком. Но эта рыба довольно опасна – хоть она и похожа на морского бычка, в руки ее лучше не брать. Рesce gatto распускает свои плавники, в которых находится яд, способный вызвать аллергию, острие же наносит глубокие, долго заживающие раны. Ловят такую рыбку, как правило, на легкий спиннинг Daiwa или любой другой марки, чтобы чувствовать рукой ее поклевки.

А на море для иностранных гостей организовываются специальные рыболовные туры – без опытного моряка здесь не обойтись. Ловят в Италии треску и рыбу-меч. Но для этого наилучшее время – август, в то время, как на реке или озере рыбалка длится круглый год.

Изображение пользователя Amata.

Re: Рыбалка в Италии: рыба, снасти ...

Рыбалка)))Это бы моему папе понравилось,он такой заядлый рыбак,что дома всегда полно рыбы)) 


 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии