Доброе время суток Вам, уважаемые форумчане! Собираемся ехать в Марке, попытать счастья так сказать. Если есть кто в Марке, отзовитесь пожалуйста. Как отношение к русским? Перспективы работы, хотя наверное это везде одинаково острая проблема?
Доброе время суток Вам, уважаемые форумчане! Собираемся ехать в Марке, попытать счастья так сказать. Если есть кто в Марке, отзовитесь пожалуйста. Как отношение к русским? Перспективы работы, хотя наверное это везде одинаково острая проблема?
Re: Если есть кто в Марке, отзовитесь пожалуйста
ср, 04/05/2011 - 17:15 — svetlanka310я тоже недалеко живу в Мотеmarciano, думаю основной вопрос интересующий внов прибывших это относительно работы и языка
пт, 15/04/2011 - 12:58 — Elena.950Здравствуйте,меня зовут Лена и я живу в Италии- Марке- Сенигаллия (возле Анконы) уже 16 лет. Хорошо интегрировалась в итальянское общество,замужем за итальянца,есть сын 16 лет. Если нужен какой-то совет или просто хотите поболтать- пишите,буду рада.
пт, 15/04/2011 - 12:53 — Elena.950Здравствуйте,меня зовут Лена и я живу в Италии- Марке- Сенигаллия (возле Анконы) уже 16 лет. Хорошо интегрировалась в итальянское общество,замужем за итальянца,есть сын 16 лет. Если нужен какой-то совет или просто хотите поболтать- пишите,буду рада.
пт, 09/07/2010 - 22:13 — Viktoriia MonAmour0Я и Марке . Все отлично , куча фальшивых улыбок но к этому быстро привыкаешь . Насчет работы - кризис , хотя как повезет . Думаю что вы уже доехали )))