у меня такая ситуация: недавно я познакомилась с одним итальянцем (в интернете), он мне очень понравилась и как я поняла я ему тоже..НО, он мне всё время пишет: Как жаль что ты не итальянка..:(
неужели ето так для них важно?или всё-таки причина в чём то другом?
Re: имеет ли для итальянцев значение национальность?
ср, 13/10/2010 - 05:46 — katyusha0любофффь случилась!
пн, 11/10/2010 - 14:42 — Mascha (не проверено)Re: имеет ли для итальянцев значение национальность?
пн, 11/10/2010 - 09:55 — shelolga+1А мне казалось это девушки наоборот у них не горят желанием выходить замуж, а не молодые люди..
Вы думаете если девушке ее жених предложит замуж, она откажется?
пн, 11/10/2010 - 07:36 — katyusha0А мне казалось это девушки наоборот у них не горят желанием выходить замуж, а не молодые люди..
вс, 10/10/2010 - 22:30 — shelolga+1Реальная свадьба в 22 года, не знаю сколько там лет невесте и сколько они встречались..
Нaверно довстречaлись
Не знаю, жизнь покажет.. а вот у самого жениха родители в разводе... ну, подробностей не знаю.
вс, 10/10/2010 - 22:24 — NATAli0Реальная свадьба в 22 года, не знаю сколько там лет невесте и сколько они встречались..
Нaверно довстречaлись
вс, 10/10/2010 - 21:27 — Mariya Ross0.... жениху 22 года и это именно он женился...
Бывает же такое, значит не все потеряно.
Двумя предложениями итальянцев не опишеш, как и русских, украинцев и ................
вс, 10/10/2010 - 21:01 — shelolga+1А тот факт что это му жениху 22 года и это именно он женился, мне дочка только сейчас сказала, т.к. дети во дворе обсудили это событие, и выяснилось что тот жених является братом одного из приятелей моей дочки, а то я с утра и не знала с чего это такая свадьба в диснеевском стиле.
вс, 10/10/2010 - 20:55 — shelolga+1В конце концов они женятся, но так... позновато.
У меня свежая обнадеживающая новость, сегодня 10.10.10 в нашем городе женился 22-летний итальянец! Я гуляла с детьми с утра, и мы увидели как по городку ехала колонна машин штук 15 с белыми флажками с изображениями романтичной парочки микки-маусов. А подойдя к нашему дому, мы увидели развешанные на кустах приглашения все
с тем же детсадомс микки маусами. Реальная свадьба в 22 года, не знаю сколько там лет невесте и сколько они встречались..Re: имеет ли для итальянцев значение национальность?
вс, 10/10/2010 - 20:35 — Mariya Ross0)))вы меня прямо засмущали.мне напр 24 и у меня тоже два высших, а почему бы и нет..хотя я конечно не знаю что там в италии за образование и как оно организованно...А вот 35-45 - возраст для женитьбы это вы меня шокировали!!! Хорошо,а если итальянец встречается 2-3 года с девушкой ,у них все хорошо,им напр по 26-27и казалось бы пора бы свадьбу играть,они этого не будут делать все равно???
2 ето не несколько...в италии по-моиму школу в 18 заканчивают, но точно не знаю.
А итальянцы встречаются, встречаются....и тд. В конце концов они женятся, но так... позновато.
... живут-живут...разоидутся, соидутся, разведутся, потом снова живут...Но есть конечно "нормальные" семья: повстречались, поженились, родили, но мало. Итальянцы в основном семеиные люди, и так "с перепугу" и "с кем попало" семью("реальную" с детьми) создавать не будут. На юге больше ранних браков( до 30), но точно опять же не знаю, может кто поправит
вс, 10/10/2010 - 19:57 — shelolga+1Хорошо,а если итальянец встречается 2-3 года с девушкой ,у них все хорошо,им напр по 26-27и казалось бы пора бы свадьбу играть,они этого не будут делать все равно???
если у них ни кола ни двора, то так и будут встречаться пока не надоест или пока девушка не взбрыкнет что хочет свадьбу, тогда девушку могут поменять на другую и дальше встречаться
вс, 10/10/2010 - 19:46 — katyusha0)))вы меня прямо засмущали.мне напр 24 и у меня тоже два высших, а почему бы и нет..хотя я конечно не знаю что там в италии за образование и как оно организованно...А вот 35-45 - возраст для женитьбы это вы меня шокировали!!! Хорошо,а если итальянец встречается 2-3 года с девушкой ,у них все хорошо,им напр по 26-27и казалось бы пора бы свадьбу играть,они этого не будут делать все равно???
вс, 10/10/2010 - 10:47 — kvadrat20....кaкие несколько обрaзовaний он может получить в 25 лет? и при этом уже нa xорошей рaботе. Пусть не ездит по ушaм
по ушам то точно проехался, несколько образовании к 25?? хорошую работу к 40 может и наидешь, потому что с опытом берут.
К женидьбе созревают после 40 к 50, а в 50 можно и о детях подумать, но есть исключения. И итальянки рожают после 35. В садик ребенка вожу, половина мамаш мне в мамы годятся, а вторая половина 35-40, я там самая молодая.
сб, 09/10/2010 - 21:57 — NATAli0они тут чaсто зa одну профессию считaют то обрaзовaние что получили в местном
ПТУколледжеможет он про тaкое обрaзовaние a не про высшееRe: имеет ли для итальянцев значение национальность?
сб, 09/10/2010 - 21:46 — Mariya Ross0....кaкие несколько обрaзовaний он может получить в 25 лет? и при этом уже нa xорошей рaботе. Пусть не ездит по ушaм
по ушам то точно проехался, несколько образовании к 25?? хорошую работу к 40 может и наидешь, потому что с опытом берут.
К женидьбе созревают после 40 к 50, а в 50 можно и о детях подумать, но есть исключения. И итальянки рожают после 35. В садик ребенка вожу, половина мамаш мне в мамы годятся, а вторая половина 35-40, я там самая молодая.
сб, 09/10/2010 - 21:40 — Травматолог0А вдруг это итальянец-вундеркинд,сдающий экзамены экстерном , в свободное от работы время?
сб, 09/10/2010 - 21:29 — NATAli0:( грусно,но не хочется в это верить, тут такой нюанс,что ему всего 25...хотя он для своего возроста имеет неск-ко образований и хорошую работу, маленький еще...
кaкие несколько обрaзовaний он может получить в 25 лет? и при этом уже нa xорошей рaботе. Пусть не ездит по ушaм
сб, 09/10/2010 - 19:24 — katyusha0:( грусно,но не хочется в это верить, тут такой нюанс,что ему всего 25...хотя он для своего возроста имеет неск-ко образований и хорошую работу, маленький еще...Извините за глупые вопросы,но мне действительно очень интересно: во сколько итальянцы вообще созревают для брака. Правда ли ,что в италии они со своими итальянками расписываются в районе 30 лет ( в силу минталитета и независимости итальянок)...очень жду ваших комментариев,спасибо!
пт, 08/10/2010 - 20:12 — Юльетта0Так вот вопрос: он реально не предполагает что я готова к переезду, либо сам этого не хочет, ведь правильно Вы написали - может у него есть какие то причины,по которым он никогда мне этого не предложит?
Сам не хочет: с хотелками в кармане у него проблемы, что в переводе на русский означает - Финансы поют романсы...
пт, 08/10/2010 - 19:04 — IcedFlame0Былаб ты Итальянка он с тобой бы не переписывался .Они любят встречатся без обезательств. .Итальянцы очень интересные люди .Чтоб их понять надо сними пожыть.
Правда? Мне тоже кажется...
чт, 07/10/2010 - 10:31 — katyusha0Скорее всего, дело не в том что ты русская, а в том... что он по каким-то причинам, не сможет тебя забрать в Италию... Была бы ты рядом...
- Мы познакомились на отдыхе, теперь уже месяц общаемся в фейсе и по скайпу, он мне говорит кучу комплиментов,я ему в ответ намекаю ,что нет ничего не возможного, а он мне на это: я хочу быть с тобой,но мы из разных миров,разных стран,я не перееду в россию,ты не переедешь в италию....Так и хочется ему в ответ сказать - а с чего ты решил что я не перееду?
Так вот вопрос: он реально не предполагает что я готова к переезду, либо сам этого не хочет, ведь правильно Вы написали - может у него есть какие то причины,по которым он никогда мне этого не предложит?
ср, 29/09/2010 - 22:28 — kvadrat20Былаб ты Итальянка он с тобой бы не переписывался .Они любят встречатся без обезательств. .Итальянцы очень интересные люди .Чтоб их понять надо сними пожыть.
Re: R: Re: имеет ли для итальянцев ...
пн, 04/01/2010 - 02:29 — Maria19900Спасибо всем за ответы. Действительно не в етом дело) пытаемся как-то общаться..пока получается :D
Re: R: Re: имеет ли для итальянцев ...
ср, 30/12/2009 - 14:34 — AnastasiaRI0может быть, он сказал это потому что проблема в ваше расстояния
Я согласна. Я своему тоже иногда говорю: ну почему ты не русский?
R: Re: имеет ли для итальянцев ...
ср, 30/12/2009 - 02:06 — DAVIDE0Re: имеет ли для итальянцев ...
пн, 28/12/2009 - 08:29 — malinamoya0у меня такая ситуация: недавно я познакомилась с одним итальянцем (в интернете), он мне очень понравилась и как я поняла я ему тоже..НО, он мне всё время пишет: Как жаль что ты не итальянка..:(
неужели ето так для них важно?или всё-таки причина в чём то другом?
может быть его пугает расстояние.. может языковой барьер.. может у него денег нет, чтобы Вас к себе забрать, если что.. в любом случае - нечего гадать.. Надо просто спросить!
R: Re: имеет ли для итальянцев ...
пт, 18/12/2009 - 02:47 — DAVIDE0может быть, он сказал это потому что проблема в ваше расстояния
Re: имеет ли для итальянцев ...
чт, 17/12/2009 - 23:31 — Angelo2006190У вас просто "трудности перевода", согласна полностью с постами выше. Моего любимого итальянца не напрягает моя национальность и мое вероисповедание . Так, что просто запишитесь на курсы итальянского и в добрый путь! Удачи Вам!
пн, 07/12/2009 - 00:02 — snezok0я не знаю( но мне кажется, что дело ещё и в том, что я не говорю на итальянском, а он никакого другого языка не знает и общается со мной на английском через переводчик..
вс, 06/12/2009 - 23:31 — Balovnica0Скорее всего, дело не в том что ты русская, а в том... что он по каким-то причинам, не сможет тебя забрать в Италию... Была бы ты рядом... как говориЦо под боком, то и жена не стенка подвиниЦо... (без обид чисто мое мнение)
А насчет трудности в общении, ни чего подобного.. Мой аморе тоже знает только итальянский... Сначала как и Вы общались через онлайн переводчик... я переводила с русского на английский, а он в свою очередь уже на итальянский... Выход один... Проще Вам пользоваться переводчиком, он пусть пишет на итальянском... Миним за месяц... вы уже сами начнете понимать не сложные фразы... Да и при переводе меньше погрешностей будет... Лично я пользуюсь Гуглом переводчиком, достаточно корректный... Хотя сейчас он по большому счету мне как то и не нужен...
пн, 23/11/2009 - 22:04 — Maria19900Тогда ты сама ответила на свой вопрос!)))Вся проблема в языковом барьере а не в национальности, все оказалось очень просто
ха ха..нуу если так то хорошо)
пн, 23/11/2009 - 21:57 — Amata0я не знаю( но мне кажется, что дело ещё и в том, что я не говорю на итальянском, а он никакого другого языка не знает и общается со мной на английском через переводчик..
пн, 23/11/2009 - 21:51 — Maria19900я не знаю( но мне кажется, что дело ещё и в том, что я не говорю на итальянском, а он никакого другого языка не знает и общается со мной на английском через переводчик..
пн, 23/11/2009 - 21:42 — Amata0ну так и спроси у него прямо,раз вы давно знакомы!
знакомы 2 недели..
пн, 23/11/2009 - 21:36 — Maria19900ну так и спроси у него прямо,раз вы давно знакомы!
знакомы 2 недели..
пн, 23/11/2009 - 21:19 — Amata0ну так и спроси у него прямо,раз вы давно знакомы!