Да, красиво. Но тоска зеленая в нашей тосканской деревне. После большого года переехать в небольшой городок: 5 минут влево, 5 минут вправа. Пойти что ли на машине поокруге покататься....
Эйфория сначала, а потом к красоте тоже привыкаешь. Я это просто в первый год в Италии зимую, все ждала эту золотую осень.
Да, красиво. Но тоска зеленая в нашей тосканской деревне. После большого года переехать в небольшой городок: 5 минут влево, 5 минут вправа. Пойти что ли на машине поокруге покататься....
Эйфория сначала, а потом к красоте тоже привыкаешь. Я это просто в первый год в Италии зимую, все ждала эту золотую осень.
Красота какая.... Я видела с высоты полета Украину, Польшу и Италию. Я очень люблю свою страну, но Италия- это нечто. Она совсем другого цвета! Италия из окна самолета- яркая, темно зеленая, все расчерченная аккуратными линиями, никакого хаоса.... красиво неописуемо
Re: Сегодня в Тоскане
ср, 18/11/2009 - 15:29 — Amata0Красиво,такие домики маленькие!!))Очень люблю вино Chianti,кстати)))
ср, 18/11/2009 - 15:26 — superkoshka0Gaiole in Chianti
это летние фото, но ничего не изменилось
ср, 18/11/2009 - 14:58 — Amata0Да, красиво. Но тоска зеленая в нашей тосканской деревне. После большого года переехать в небольшой городок: 5 минут влево, 5 минут вправа. Пойти что ли на машине поокруге покататься....
ср, 18/11/2009 - 14:56 — superkoshka0Да, красиво. Но тоска зеленая в нашей тосканской деревне. После большого года переехать в небольшой городок: 5 минут влево, 5 минут вправа. Пойти что ли на машине поокруге покататься....
ср, 18/11/2009 - 14:48 — michtata0С такой красотой какая там депрессия, скорее уж эйфория!
ср, 18/11/2009 - 12:44 — Alibertiova0Красота какая.... Я видела с высоты полета Украину, Польшу и Италию. Я очень люблю свою страну, но Италия- это нечто. Она совсем другого цвета! Италия из окна самолета- яркая, темно зеленая, все расчерченная аккуратными линиями, никакого хаоса.... красиво неописуемо
ср, 18/11/2009 - 10:54 — tigrenok0Очень красивые фотки!!!! А мне повезло: я люблю Тоскану и живу в Тоскане!!!
ср, 18/11/2009 - 10:27 — Donetsk0Очень красиво!
И вообще обожаю Тоскану
Я тоже!
вт, 17/11/2009 - 21:29 — Ottobre0Спасибо за виды Тосканы!
вт, 17/11/2009 - 16:30 — Amata0Очень красиво!
И вообще обожаю Тоскану
вт, 17/11/2009 - 16:27 — Natasha330Здорово у вас в Тоскане, а у нас в Ломбардии беспросветный туман уже несколько дней
вт, 17/11/2009 - 16:23 — Olaf0Очень красиво!
И вообще обожаю Тоскану