Оооой, не могу!!!! Ржу как лошадь, глаза от слёз разлепить не могу. К тому же перескочила сюда прямо с темы о мужских гольфах. Бедная Маша! Ей ещё повезло - что там гольфы - слава богу, что её аморе не пользует под одеждой нечто из вышеприведённого - точно бы с приступом колик от смеха увезли в больницу. Кстати, моему аморе, присутствующему при просмотре, на вопрос: "Чего ты так покатываешься?" я с трудом смогла из себя выдавить: "Теперь я знаю, что подарить тебе на Новый год" (имея в виду красное боди - надеюсь, знаете об обычае дарить красное бельё на Новый год). Он заинтересовался, посмотрел и сказал: "Нет, мне рукава не нравятся". С юмором мужичок.
спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
такой?
Брууууууунооооооо
Спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовы расстрелы.
спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
Увидев летом на пляже двоих мужчин в стрингах,при чем таких на вид приличных,среднего возраста,думала,что хуже не бывает Мужчины в стрингах - это как-то противоестественно!
Мужчины в стрингах у меня вызывают ассоциации с работниками стрип-клубов)) А вообще есть у меня один друг, который носит стринги (ему так удобней)), не стесняясь говорит об этом и безумно этим гордиться
Увидев летом на пляже двоих мужчин в стрингах,при чем таких на вид приличных,среднего возраста,думала,что хуже не бывает Мужчины в стрингах - это как-то противоестественно!
Отдыхала я год назад в Тайланде, и по нашему отелю в костюме а ля Борат ходили два довольно упитанных немца лет пятидесяти.. когда они в таком виде выходили к бассейну ( около него обычно проводили время тайские мальчики-европейские дядечки, представители сексуального меньшинства) и начинали там плескаться под восторженные возгласы своих жен, снимающих их на видео, мальчики-дядечки тут же разбегались))) вообщем, спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
Re: Улетная мода для настоящих ...
вт, 17/11/2009 - 19:14 — Alesya_b0Ничего себе "Мода для настоящих мужчин".Так это ж уроды,а не мужчины.
вт, 17/11/2009 - 18:46 — Юлия В.Г. (не проверено)Оооой, не могу!!!! Ржу как лошадь, глаза от слёз разлепить не могу. К тому же перескочила сюда прямо с темы о мужских гольфах. Бедная Маша! Ей ещё повезло - что там гольфы - слава богу, что её аморе не пользует под одеждой нечто из вышеприведённого - точно бы с приступом колик от смеха увезли в больницу. Кстати, моему аморе, присутствующему при просмотре, на вопрос: "Чего ты так покатываешься?" я с трудом смогла из себя выдавить: "Теперь я знаю, что подарить тебе на Новый год" (имея в виду красное боди - надеюсь, знаете об обычае дарить красное бельё на Новый год). Он заинтересовался, посмотрел и сказал: "Нет, мне рукава не нравятся". С юмором мужичок.
Re: R: Re: R: Re: Улетная мода для ...
вт, 17/11/2009 - 18:13 — Оля710вот и я про то же ...... и ещё написала :" для вас мальчики !!!". а нахера они нам... возьмите их себе .....
Выбери юбочку, или штаники с первой фотки!
вт, 17/11/2009 - 18:11 — Оля710ну и нууу!! Очень понравилась юбочкааа :)), И вообще, почти всё улет!
Мужчины, отвечайте сейчас же: что бы вы выбрали себе??
вт, 17/11/2009 - 15:25 — ken1967+1Это не мужчины, а позорники какие-то
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 17/11/2009 - 15:22 — лондей0Это не мужчины, а позорники какие-то
R: Re: R: Re: Улетная мода для ...
вт, 17/11/2009 - 15:10 — Giulietta C0спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
Брууууууунооооооо
вт, 17/11/2009 - 14:41 — Natali W0жесть!
Re: R: Re: Улетная мода для ...
вт, 17/11/2009 - 14:28 — Olaf0спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
R: Re: R: Re: Улетная мода для ...
вт, 17/11/2009 - 13:46 — Giulietta C0Увидев летом на пляже двоих мужчин в стрингах,при чем таких на вид приличных,среднего возраста,думала,что хуже не бывает Мужчины в стрингах - это как-то противоестественно!
Мужчины в стрингах у меня вызывают ассоциации с работниками стрип-клубов)) А вообще есть у меня один друг, который носит стринги (ему так удобней)), не стесняясь говорит об этом и безумно этим гордиться
Re: R: Re: Улетная мода для ...
вт, 17/11/2009 - 13:37 — Amata0Увидев летом на пляже двоих мужчин в стрингах,при чем таких на вид приличных,среднего возраста,думала,что хуже не бывает Мужчины в стрингах - это как-то противоестественно!
R: Re: Улетная мода для настоящих ...
вт, 17/11/2009 - 13:18 — Giulietta C0Отдыхала я год назад в Тайланде, и по нашему отелю в костюме а ля Борат ходили два довольно упитанных немца лет пятидесяти.. когда они в таком виде выходили к бассейну ( около него обычно проводили время тайские мальчики-европейские дядечки, представители сексуального меньшинства) и начинали там плескаться под восторженные возгласы своих жен, снимающих их на видео, мальчики-дядечки тут же разбегались))) вообщем, спасибо вот такой вот "мужской моде" и смелым представителм мужской половины, т.к. смотреть на эти откровенные игрища (шлепки, поцелуи и проч.) с тайскими мальчиками было уже просто отвратительно
вт, 17/11/2009 - 10:36 — NatyF+1Я думала, что у мужчин не бывает целлюлита, глядя на толстую задницу дяди рядлм с тетей , не вижу разницы
вт, 17/11/2009 - 09:47 — michtata0А ведь что самое удивительное, мужчины все далеко не молодые! У нас в Росии в таком возрасте не встретишь подобное
вт, 17/11/2009 - 01:06 — Владиславовна+20Пипец!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 17/11/2009 - 00:03 — Rikki Tikki Tavi0ну и как после такого не отдать предпочтения "волосатым" русским ?
пн, 16/11/2009 - 23:48 — Olaf0этот тип до Бората ещё не дорос
пн, 16/11/2009 - 23:47 — Sunna0Кааааапеееец!
пн, 16/11/2009 - 23:43 — Юлькин0Суууууууперкадры!!!
пн, 16/11/2009 - 23:39 — рябина-6А это точно мальчики?
пн, 16/11/2009 - 23:38 — irishkahvo0А говорят , что женщины модницы.Кто ещё про мини юбку выскажется
пн, 16/11/2009 - 23:33 — Olaf0Чего уж там мелочиться? Можно, как этот житель Барселоны одеть на себя только татуировки!