Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски.
это вот так примерно?
Ну, наши глазами американцев, это вообще отдельная песня
Скачали фильм на итальянском, но зато с качественным изображением, буду заново смотреть...
Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски.
Фильм понравился в целом,но как всегда американцы преувеличили некоторые моменты....
Мы после фильма с мужем смеялись,что спаслись американцы,русские и китайцы,а итальянцы все вымерли,остались молиться
точно! они выбрали самых "лучших". сейчас же в штате New-York официальные языки, кроме английского, испанский, китайский и русский!
...Особенно нравится спонсор фильма сони, который просто повсюду, и очевидно сони же и подарил говно камеру, чтоб снять конец, который просто меня на изнанку вывернул....
..Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски...
Редкостная ерунда. Эффекты явно делали индусы, качество графики не удовлетворительное, но что еще хуже, когда компьютерные эффекты исчезают, становится просто ужасно. В конце мега длинная сцена с потопом, где актеры стоят на коленках в воде, и типа, кажется, что там глубоко, снято, просто ужасно. Особенно нравится спонсор фильма сони, который просто повсюду, и очевидно сони же и подарил говно камеру, чтоб снять конец, который просто меня на изнанку вывернул.
Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски. А этот пипец, когда они все время бегут, и конец света их кусает за пятки, что даже китайцу пятку оторвало.
+ 2
ни мне,ни Aлессaндро,фильм не понрaвился в целом,спец еффекты,дa не плоxие,но в целом... Прaвдa Aле очень повеселился,слышa русскую речь и узнaвaя словa:быстро! помогите!!!!
Вообще,фильм о концax светa,который мне понрaвился,это стaрый добрый "Aрмaгедон" с Брюсом Уиллисом и Лив Тaйлер,ну ещё " the day after tomorrow"
Вывод после просмотра: надо бечь в Африку! Срочно какой-нибудь там вигвам приобрести, пока дешево продают... и мужа-африканца заодно, для убыстрения получения гражданства...
Я с сестрой пошла в прошлую субботу смотреть. В общем и целом - спец эффекты неплохие, нужно смотреть обязательно на большом экране. Посмеялись над королевой англии как всегда со своими собаками, не могла разобрать половины из акцента русского пилота так уж он старательно выводил РРРРР хехехехеххе. Но фильм не понравился, наверное была не в настроении для фантастики. Когда вышла из кино театра остался неприятный осадок, ведь сказки сказками, а ведь мы рядовые граждане просто пустое место...но это уже другая тема.
а мне безумно понравилось ) многие выходили из кинотеатра со слезами на глазах... в зале не было ни 1 свободного места, не смотря на то, что сеансы начинаются каждые пол часа и на грипп )
реально фильм сильный! правда смотрела я его на русском ..... показательно кстати отношение к русской подруге ) вот собачку она явно больше любила вот
Н-ев-е-р-н-о! Что интересно, то мне это итальянское "пятница 17 " вообще не трогает , а число "13" у меня в любимых, как ни странно у многих национальностей именно в пятницу чего-то нужно боятся, только числа разные...
Из 13, как и 17, пользующиеся латинскими цифрами могли составить слово VIXI (жил) это писали на могилах, т.е. XIIV = 13, а XVII = 17. Так как со временем первое написание 13-ти стало только XIII, суеверие стало распространяться только на 17.
Фильм понравился в целом,но как всегда американцы преувеличили некоторые моменты....
Мы после фильма с мужем смеялись,что спаслись американцы,русские и китайцы,а итальянцы все вымерли,остались молиться
Ну да, теперь хотя бы общее представление о фильме есть, на счет фильма ничего плохого не могу сказать, динамичен, полон спецэффектов, прекрасная графика - в кинотеатре, а если смотреть с этого сайта, то видимость очень плохая, все темное, иногда и не разобрать совсем, но как говорится, на безрыбье...
Спасиб, посмотрела на сайте фильм... качество изображения конечно оставляет желать лючшего... еще есть надежда увидеть фильм на большом экране
Вывод после просмотра: надо бечь в Африку! Срочно какой-нибудь там вигвам приобрести, пока дешево продают... и мужа-африканца заодно, для убыстрения получения гражданства...
Н-ев-е-р-н-о! Что интересно, то мне это итальянское "пятница 17 " вообще не трогает , а число "13" у меня в любимых, как ни странно у многих национальностей именно в пятницу чего-то нужно боятся, только числа разные...
Re: 2012 - Trailer italiano
чт, 29/04/2010 - 10:56 — mimmina0Хе-хе, сколько всего чего мы не знали и узнаем не скоро
ср, 28/04/2010 - 21:59 — Валерия ПиффариПомните "ковчеги" из фильма "2012"?
Так вот наши ещё в 1987 году уже готовились к 2012 году, но заморозили разработку экранопланов из-за разваливающейся страны:
(жмите на картинку)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 22/11/2009 - 19:04 — рябина-6Скачали фильм на итальянском, но зато с качественным изображением, буду заново смотреть...
Свет , дай пожалуйста ссылочку откуда скачивала
вс, 22/11/2009 - 11:15 — mimmina0Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски.
это вот так примерно?
Ну, наши глазами американцев, это вообще отдельная песня
Скачали фильм на итальянском, но зато с качественным изображением, буду заново смотреть...
пт, 20/11/2009 - 22:26 — Olaf0Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски.
это вот так примерно?
пт, 20/11/2009 - 22:06 — olgalex0Фильм понравился в целом,но как всегда американцы преувеличили некоторые моменты....
точно! они выбрали самых "лучших". сейчас же в штате New-York официальные языки, кроме английского, испанский, китайский и русский!
чт, 19/11/2009 - 22:10 — Golf+2...Особенно нравится спонсор фильма сони, который просто повсюду, и очевидно сони же и подарил говно камеру, чтоб снять конец, который просто меня на изнанку вывернул....
..Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски...
чт, 19/11/2009 - 22:03 — Антон ГроссРедкостная ерунда. Эффекты явно делали индусы, качество графики не удовлетворительное, но что еще хуже, когда компьютерные эффекты исчезают, становится просто ужасно. В конце мега длинная сцена с потопом, где актеры стоят на коленках в воде, и типа, кажется, что там глубоко, снято, просто ужасно. Особенно нравится спонсор фильма сони, который просто повсюду, и очевидно сони же и подарил говно камеру, чтоб снять конец, который просто меня на изнанку вывернул.
Этот фильм показал, что русские, это не медведи на велосипедах (!), это медведи на самолетах :) Как во всех классических американских фильмах, русские говорят с акцентом по-русски. А этот пипец, когда они все время бегут, и конец света их кусает за пятки, что даже китайцу пятку оторвало.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 19/11/2009 - 21:51 — Mela-2А я ожидала большего....1 раз можно посмотреть
ни мне,ни Aлессaндро,фильм не понрaвился в целом,спец еффекты,дa не плоxие,но в целом... Прaвдa Aле очень повеселился,слышa русскую речь и узнaвaя словa:быстро! помогите!!!!
Вообще,фильм о концax светa,который мне понрaвился,это стaрый добрый "Aрмaгедон" с Брюсом Уиллисом и Лив Тaйлер,ну ещё " the day after tomorrow"
чт, 19/11/2009 - 19:47 — mimmina0Че,у мерикосов была запасная Земля припрятана?
В Африке... и только там , пока президент -Обама
чт, 19/11/2009 - 19:47 — KsenijaM0Я с сестрой пошла в прошлую субботу смотреть. В общем и целом - спец эффекты неплохие, нужно смотреть обязательно на большом экране. Посмеялись над королевой англии как всегда со своими собаками, не могла разобрать половины из акцента русского пилота так уж он старательно выводил РРРРР хехехехеххе. Но фильм не понравился, наверное была не в настроении для фантастики. Когда вышла из кино театра остался неприятный осадок, ведь сказки сказками, а ведь мы рядовые граждане просто пустое место...но это уже другая тема.
чт, 19/11/2009 - 19:19 — рябина-6Чет не нахожу его в качестве хорошем качнуть...Так там еще и хеппи-энд? Че,у мерикосов была запасная Земля припрятана?
В Африке... и только там , пока президент -Обама
чт, 19/11/2009 - 19:15 — Golf+2Чет не нахожу его в качестве хорошем качнуть...Так там еще и хеппи-энд? Че,у мерикосов была запасная Земля припрятана?
чт, 19/11/2009 - 19:08 — рябина-6Ага,и лапшой на ушах!
Так это же не документальный фильм , а фантастика . "Лапша" там очень эффектная . Но о вкусах не спорят
чт, 19/11/2009 - 19:02 — Golf+2...многие выходили из кинотеатра со слезами на глазах...
Ага,и лапшой на ушах!
чт, 19/11/2009 - 16:36 — Mascha (не проверено)а мне безумно понравилось ) многие выходили из кинотеатра со слезами на глазах... в зале не было ни 1 свободного места, не смотря на то, что сеансы начинаются каждые пол часа и на грипп )
реально фильм сильный! правда смотрела я его на русском ..... показательно кстати отношение к русской подруге ) вот собачку она явно больше любила вот
чт, 19/11/2009 - 16:27 — Валерия ПиффариА я ожидала большего....1 раз можно посмотреть
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 19/11/2009 - 16:27 — Валерия ПиффариН-ев-е-р-н-о! Что интересно, то мне это итальянское "пятница 17 " вообще не трогает , а число "13" у меня в любимых, как ни странно у многих национальностей именно в пятницу чего-то нужно боятся, только числа разные...
Вот еще по теме
Sapienti sat.
чт, 19/11/2009 - 14:15 — Meteliza0А я ожидала большего....1 раз можно посмотреть
чт, 19/11/2009 - 12:57 — Coccinella0Фильм понравился в целом,но как всегда американцы преувеличили некоторые моменты....
вт, 17/11/2009 - 14:53 — mimmina0Ну да, теперь хотя бы общее представление о фильме есть, на счет фильма ничего плохого не могу сказать, динамичен, полон спецэффектов, прекрасная графика - в кинотеатре, а если смотреть с этого сайта, то видимость очень плохая, все темное, иногда и не разобрать совсем, но как говорится, на безрыбье...
вт, 17/11/2009 - 14:38 — рябина-6Спасиб, посмотрела на сайте фильм... качество изображения конечно оставляет желать лючшего... еще есть надежда увидеть фильм на большом экране
Согласна , качество не очень , но мне когда очень хочется, смотрю
Посмотрела бы еще в кинотеатре . По мне , так это лучший фильм из последних этого жанра, учитывая , что "Ангелы и демоны " мне вообще не понравились.
вт, 17/11/2009 - 14:31 — mimmina0http://cinemaxx.ru/#8783
Спасиб, посмотрела на сайте фильм... качество изображения конечно оставляет желать лючшего... еще есть надежда увидеть фильм на большом экране
вт, 17/11/2009 - 00:46 — mimmina0Н-ев-е-р-н-о! Что интересно, то мне это итальянское "пятница 17 " вообще не трогает , а число "13" у меня в любимых, как ни странно у многих национальностей именно в пятницу чего-то нужно боятся, только числа разные...
Вот еще по теме
пн, 16/11/2009 - 23:55 — Olaf0Между прочим фильм прокaте именно с сегодняшнего дня в итaльянскиx кинотеaтрax, a сегодня - кто в курсе - пятницa 13
пн, 16/11/2009 - 23:46 — Rikki Tikki Tavi0в субботу не попала на этот фильм. билеты в кассе кончились... аншлаг
пн, 16/11/2009 - 20:20 — рябина-6http://cinemaxx.ru/#8783
пн, 16/11/2009 - 20:12 — mimmina0Я сама еще не посмотрела, только в планах...
пн, 16/11/2009 - 20:09 — Валерия ПиффариХочу-хочу!
Sapienti sat.
пн, 16/11/2009 - 19:51 — рябина-6Очень классный фильм ! С таким удовольствием посмотрела Спасибо , Света, за рекламу.
Порадовало , что в американских фильмах перестали показывать русских в ушанках , с балалайкой, распивающих водку с медведями
Улыбнуло про итальянского премьер-министра ....по -доброму улыбнуло)))
И в конце-американский "хеппи энд"
п.с. пора учить китайский ..))))
пт, 13/11/2009 - 19:24 — mimmina0Между прочим фильм прокaте именно с сегодняшнего дня в итaльянскиx кинотеaтрax, a сегодня - кто в курсе - пятницa 13