эффект майора Дымковского

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tata.larina.

 

Сегодня в прессе появились сообщения что майор Дымовский, видео-обращение которого вызвало такой всплеск эмоций у российской общественности, приехал в Москву.

Сотрудники милиции в России продолжают выдавать на-гора истории, будоражащие СМИ и общественность. Новый милицейский информационный тренд не связан с кровавой драмой и рассказывает о майоре милиции из Новороссийска Алексее Дымовском, пожаловавшемся в видеообращении в сети интернет на, по его мнению, несправедливое отношение к сотрудникам УВД его начальства и маленькую зарплату. В этой неожиданной инициативе майора никто не поддержал и более того - коллеги от него открестились, начальство уволило, прокуратура начала расследование инцидента, а МВД РФ проверку всей Краснодарской милиции.

Время разбрасывать камни...

Неизвестный широкой общественности гражданин России Алексей Дымовский, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части УВД по городу Новороссийску в отделении по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, неожиданно для остальных россиян решил публично, с помощью интернета, сообщить о тех серьезных проблемах в работе УВД, которые, по его мнению, там имеются.

Суть претензий майора Дымовского к правоохранительным органам

Обращаясь к правительству страны милиционер, начавший работать в органах с 2004 года, в частности, сообщил, что руководство УВД несправедливо относится к своим сотрудникам, пожаловался на маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. При этом милиционер утверждает, что начальство УВД заставляет раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

Первой реакцией на громкое выступление Дымовского стало заявление УВД Новороссийска, "ожидающих теперь проверки". ДАЛЬШЕ >>>

  пошел ва-банк...

 

какой  "мужчина"! !....   глядишь, скоро национальным героем станет.... а  там и последователи    найдутся....  "видеообращение пекаря Петровского  о  недовесе хлебо-булочных изделий..",  " не могу молчать..."  от слесаря Трубниковского.. ит.д. и.тп.

мое мнение:офицеры жалости не вызывают....

Изображение пользователя Alesya_b.

Re: эффект майора Дымковского

tata.larina пишет:

 мое мнение:офицеры жалости не вызывают....

Вот такие менты, как этот Дымовский,у меня вызывают и жалость и гордость,и обиду,и уважение.Это же как нужно человека довести,что бы на всю страну вот так открыто выступить?! И ведь таких много,но которые молчат,бояться. Да он уже стал героем хотя бы потому, что не испугался за то, что его могут посадить(ни за что кстати) или вообще убить(он об этом говорил в своём первом ролике).

Из ролика Olafa видно, что таких как Дымовский много,только все мочали-то до него(то есть их уже и в камеру даже посадили),а они всё молчали, потому что боялись за свои жизни и близких.

А Сталин видимо так народ запугал своими "расстрелять",что видимо поэтому таких вот смут народ и не начинал доселе.

Надеюсь Дымовского не постигнет участь А.Политковской.

 

Изображение пользователя Olaf.

Re: эффект майора Дымковского

Зато наша милиция усилилась очень "ценным" кадром

12.11.2009, Россия | Президент Чеченской республики, Герой России, кандидат экономических наук, почетный член Российской академии естественных наук Рамзан Кадыров стал генерал-майором милиции. Президент России своим указом присвоил ему это звание. Ранее глава Чечни состоял в звании старшего лейтенанта, сообщает РБК.

P.S. Хотели, наверное, присвоить майора, но с этим званием теперь столько неприятных ассоциаций, что решили не мелочиться. (от другого)

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: эффект майора Дымковского

однако, он уж не один такой...

лёд тронулся. этой прогнившей до корней системе давно нужна взбучка....

Ух Сталина бы воскресить!

Племянник чеченского мафиози,сотрудник московского МУРА,  размахивал "Макаровым" в кафе и вместе с приятелями избивали армян. С пистолетом и кулаками чеченцы набросились и на прибывших милиционеров.
Сотрудники ОВД Митино задержали зачинщиков и отвезли их в отделение. Но составить протоколы на задержанных им не дали, и начальство завело против них 2 уголовного дела.
4 сотрудника милиции Митино объявили голодовку. Помощь они ждать отчаялись и обратились к националистам.
Руслан Каюмов пробился на пресс-конференцию Дымовского


 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя natiya.

Re: эффект майора Дымковского

  Молодец! Не побоялся , надо думать что так все достало.  Удачи ему.

Мужественный поступок.

Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Изображение пользователя Ромчик.

Re: эффект майора Дымковского

Для меня он молодец, хотяб потому что не терпит и не боится, ясно что эффект будет временный, всё забудется и уляжется, "один в поле не воин", есть менты которым действительно нравится своя работа, которые еще с детства представляли себя милиционерами, но придя на эту работу понимают что там не милиция а чёрти что, беспридел полный.

Побольше бы таких "воинов", мож чё и изменится, хотя без высокопоставленных "воинов" наврядли чё изменится, так как у обычных нет власти.

Цитата:

мое мнение:офицеры жалости не вызывают....

А мне в какой-то степени жалко их, работать так как они(обычные менты) работают жесть вообще, еще при такой мизерной зарплате, там не только нервным будешь а вообще озлобленным на всех и вся, так как мозг тупо истощён, у него не хватает сил на улыбки, хорошее расположение, понимание итд.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии