Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
Бункер для высокопоставленных лиц , на случай ядерной войны, падения метеоритов и прочих....
Ну , что скажите???
Эт точно..Скопище придурков в замкнутом пространстве.Жуть
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Вода, слив, канализация....откуда и куда
Вот такого вида жилище может быть, абсолютно! Но, меня терзают смутные сомнения..щаз, прямо бункер покажут где и дадут сфотографировать.
Так если б знала, уже бы там поселилась. Уж точно похоромистей моих аппартаментов будет. А вообще моё мнение СВОЛОЧИ. Это ж надо себя так любить.В вообщем "Кому на Руси жить хорошо???" Вот Вам и ответ!!!
Очень интересно.А сейчас туда всех пускают полюбоваться или это вам посчастливилось только? И где это? если конечно это не военная тайна?
Re: А снаружи обычная землянка....
вт, 10/11/2009 - 01:08 — irishkahvo0Эт точно..Скопище придурков в замкнутом пространстве.Жуть
вт, 10/11/2009 - 00:28 — Антон ГроссНу , что скажите???
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/11/2009 - 23:12 — Svetula0Вода, слив, канализация....откуда и куда
пн, 09/11/2009 - 22:11 — Оля710Вот такого вида жилище может быть, абсолютно! Но, меня терзают смутные сомнения..щаз, прямо бункер покажут где и дадут сфотографировать.
пн, 09/11/2009 - 21:04 — irishkahvo0Так если б знала, уже бы там поселилась. Уж точно похоромистей моих аппартаментов будет. А вообще моё мнение СВОЛОЧИ. Это ж надо себя так любить.В вообщем "Кому на Руси жить хорошо???" Вот Вам и ответ!!!
пн, 09/11/2009 - 20:50 — Alesya_b0Очень интересно.А сейчас туда всех пускают полюбоваться или это вам посчастливилось только? И где это? если конечно это не военная тайна?