В Остии под крики "Грязный поляк" был сильно избит 18-летний белорус, усыновленный итальянской семьёй.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olaf.

новость здесь:  http://www.ilmessaggero.it/articolo.php?id=78909&sez=HOME_ROMA&ctc=20

Раcизм. Конечно,  в Москве  такое происходит куда чаще.... Конечно, в США есть места ещё хуже - куда белому человеку нельзя вообще заходить, но для Италии такие новости всё же нонсенс. Если бы такое сделали с моим сыном - я бы взял нож в руки.

... и ещё одно моё наблюдение - по сравнению с 90-ми годами в Италии среди молодёжи стало больше дебилов. Но вина в этом родителей.

 

 

Изображение пользователя Nailya.

Re: В Остии под крики "Грязный ...

Мне кажется, что это мировая и человеческая тенденция - не принятие чужака. Просто Италия ранее была более однородной, меньше было иностранцев, поэтому и проявлений расизма не замечалось. Конечно, от уровня культуры зависит, потакают люди низменным животным инстинктам или все-тки человеческое превалирует. Такое же и в Москве можно найти Разговаривала с одной бывшй русской которая с семьей долгое время живет в США, усыновила девочку перуанку со смуглой кожей. Она собиралась приехать в Москву с детьми (потом передумала) и спрашивала меня как будут реагировать на смуглую девочку Страхи по поводу расизма имеют основание и в США и в Москве, к сожалению

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Остии под крики "Грязный ...

Ужас какой! не только 18-летнего белоруса, но и его 16-летнего брата избили. Оба были усыновлены давно римской семьей. Козлы, избившие мальчиков, были итальянцами, римлянами.

Теперь 18-летний белорус проведет в больнице 30 дней, а его 16-летний брат - 5 дней. Бедные ребята, я бы проведала их, если бы жила ближе.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии