Ну, уж если не получится на своей исторической Родине-уж больно она необъятна-, то хоть в Италии уж давай!
да ужжж, наша Родина настолько необъятна, что проще действительно в Италии встретиться.. Только вот нужно дождаться ентого ХеппиЕнда, и тогда держись Италия
Ну, уж если не получится на своей исторической Родине-уж больно она необъятна-, то хоть в Италии уж давай!
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
А вот и ссылочка на 2-й фильм "Сладкий ноябрь" - http://livefilm.info/dr/2478-sladkijj-nojabr-sweet-november-2001.html, запасаемся платочками, укутываемся в теплое одеяло, удобненько распологаемся с большущей чашечкой (кофе, чай, капучино....) пироженками и приятного просмотра!!!!
Да, да он самый!!!!!!!!!!! А еще вчера в своей коллекции фильмов - нашла один из этой серии, но более печальный (Сладкий ноябрь - Sweet november)- посмотрела, вообщем сегодня утром встала - с ужасными мешочками под глазами, но зато на душе- непередаваемые ощущения!!!!!!! Советую на досуге посмотреть этих два замечательных фильма!!!!!!!
Ролик просто нет слов, жаль что нельзя свои эмоции сканировать и передавать, как дополнительный комментарий!!!!! Спасибо огромное - давно так не плака!!!! Мне еще один фильм очень нравиться, старенький правда, но я его обожаю...........особенно люблю сомтреть когда поплакать хочеться, дать волю эмоциям "Спеши любить"!!!!!
Очень трогательно! Мне очень понравилось! А вот за ХэппиЭнд надо - !
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Проблема в том (это мое личное мнение), что таких людей, к сожаленияю, сейчас очень мало. Тех людей, которые серьезно бы относились к отношениям друг с другом и ценили их.
Я согласна.. в гонке за псевдо ценностями или в повседневной суете мы можем пропустить самое главное...
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка потом обернется уроком,
Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть "сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
Порой мы бываем очень одиноки в толпе и несмотря на огромное количество людей, с которыми мы встречаемся каждый день - так трудно распознать свою любовь.. Оттого так ценно чувство, которое нам дарит судьба.. Хочется, чтобы у всех история любви заканчивалась хеппиэндом.. Как у героев этой истории..
Мне понравился главный герой. Проблема в том, что (это мое личное мнение), что таких людей, к сожаленияю, сейчас очень мало. Тех людей, которые серьезно бы относились к отношениям друг с другом и ценили их. Кстати главная героиня мне тоже понравилась - без лишней гордыни - сама запустила солнечного зайчка!
Девушки, я очень рада, что вам понравилось В одной из социальных сетей это видео произвело настоящий фурор и я не могла не поделиться с любимым форумом...
Donetsk пишет:
Пока смотрела, сердце сжималось несколько раз.
Я испытала те же чувства.. Порой мы бываем очень одиноки в толпе и несмотря на огромное количество людей, с которыми мы встречаемся каждый день - так трудно распознать свою любовь.. Оттого так ценно чувство, которое нам дарит судьба.. Хочется, чтобы у всех история любви заканчивалась хеппиэндом.. Как у героев этой истории..
Re: Любовь без слов
ср, 07/08/2013 - 10:03 — mechtatelniza-5красивое видео
ср, 24/07/2013 - 21:16 — marina budon-20Обрыдалась вся напрочь! Советую посмотреть тем, кто не видел, а также тем, кто "застрял" в состоянии одиночества.
пт, 06/11/2009 - 20:18 — Irina77alisa0Заходила по этой ссылке! Вы просто кладезь подобной информации! Казалось бы обычное фото, а как много сказано!
Спасибо, Вам, огромное!
И Вам спасибо - за отклики..
пт, 06/11/2009 - 14:48 — Donetsk0http://www.italia-ru.it/files/1222337184_1...
Заходила по этой ссылке! Вы просто кладезь подобной информации! Казалось бы обычное фото, а как много сказано!
Спасибо, Вам, огромное!
пт, 06/11/2009 - 14:40 — Donetsk0Ролик просто нет слов, жаль что нельзя свои эмоции сканировать и передавать, как дополнительный комментарий!!!!!
Особенно начинаешь ценить что-то после того, как потеряешь!
чт, 05/11/2009 - 23:08 — Irina77alisa0http://www.italia-ru.it/files/1222337184_1...
чт, 05/11/2009 - 19:47 — Irina77alisa0Ну, уж если не получится на своей исторической Родине-уж больно она необъятна-, то хоть в Италии уж давай!
да ужжж, наша Родина настолько необъятна, что проще действительно в Италии встретиться.. Только вот нужно дождаться ентого ХеппиЕнда, и тогда держись Италия
чт, 05/11/2009 - 17:55 — Jeannet0Жанна, пиши где и когда, я только "За"
чт, 05/11/2009 - 15:05 — Irina77alisa0запасаемся платочками, укутываемся в теплое одеяло, удобненько распологаемся с большущей чашечкой (кофе, чай, капучино....) пироженками и приятного просмотра!!!!
sweetann, спасибки!! Большущая чашечка кофе - эт мы любим, а если под хороший фильм - так вообще здорово Уютненько располагаемся и открываем кинозал
чт, 05/11/2009 - 14:08 — sweetann0А вот и ссылочка на 2-й фильм "Сладкий ноябрь" - http://livefilm.info/dr/2478-sladkijj-nojabr-sweet-november-2001.html, запасаемся платочками, укутываемся в теплое одеяло, удобненько распологаемся с большущей чашечкой (кофе, чай, капучино....) пироженками и приятного просмотра!!!!
чт, 05/11/2009 - 11:00 — Irina77alisa0Ну УСЕ, девочки!!! парочка слезно-романтичных вечеров мне обеспечена
Спасибо за ссылку!
чт, 05/11/2009 - 08:09 — sweetann0Да, да он самый!!!!!!!!!!! А еще вчера в своей коллекции фильмов - нашла один из этой серии, но более печальный (Сладкий ноябрь - Sweet november)- посмотрела, вообщем сегодня утром встала - с ужасными мешочками под глазами, но зато на душе- непередаваемые ощущения!!!!!!! Советую на досуге посмотреть этих два замечательных фильма!!!!!!!
ср, 04/11/2009 - 23:59 — Alesya_b0"Спеши любить"!!!!!
Это не вот этот фильм(американский) ? http://livefilm.info/dr/1504-speshi-ljubit-walk-to-remember-2002.html
ср, 04/11/2009 - 23:32 — sweetann0я объязательно найду и скину, фильм просто замечательный я уверена не пожалеете!!!!!!!!
ср, 04/11/2009 - 19:15 — Irina77alisa0Рада, что понравилось
Мне еще один фильм очень нравиться, старенький правда, но я его обожаю "Спеши любить"!!!!!
А где можно этот фильм посмотреть??
ср, 04/11/2009 - 18:57 — sweetann0Ролик просто нет слов, жаль что нельзя свои эмоции сканировать и передавать, как дополнительный комментарий!!!!! Спасибо огромное - давно так не плака!!!! Мне еще один фильм очень нравиться, старенький правда, но я его обожаю...........особенно люблю сомтреть когда поплакать хочеться, дать волю эмоциям "Спеши любить"!!!!!
ср, 04/11/2009 - 18:01 — Irina77alisa0А вот за ХэппиЭнд надо - !
Жанна, пиши где и когда, я только "За"
ср, 04/11/2009 - 17:51 — Jeannet0Да здравствует ХеппиЭнд!!
Очень трогательно! Мне очень понравилось! А вот за ХэппиЭнд надо - !
ср, 04/11/2009 - 17:28 — Irina77alisa0Да здравствует ХеппиЭнд!!
ср, 04/11/2009 - 17:16 — Ottobre0Ура романтикам всех времен и народов!
ср, 04/11/2009 - 16:47 — michtata0За-ме-ча-тель-но! Да здравствуют романтики во все времена!
ср, 04/11/2009 - 16:14 — Барса (не проверено)Re: Любовь без слов
ср, 04/11/2009 - 16:13 — Donetsk0Нет слов! Если раньше, смотрев клип, я не всплакнула, то сейчас точно слезы плдступили. Как много сказано в этих строчках!
ср, 04/11/2009 - 15:34 — Irina77alisa0Проблема в том (это мое личное мнение), что таких людей, к сожаленияю, сейчас очень мало. Тех людей, которые серьезно бы относились к отношениям друг с другом и ценили их.
Я согласна.. в гонке за псевдо ценностями или в повседневной суете мы можем пропустить самое главное...
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка потом обернется уроком,
Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
ср, 04/11/2009 - 15:23 — Irina77alisa0главная героиня мне тоже понравилась - без лишней гордыни - сама запустила солнечного зайчка!
КАКИЕ!!! у него были глаза, когда он увидел ЕЕ в этот момент... Ээээх, любоффф это так здорово!!
ср, 04/11/2009 - 15:20 — Donetsk0Порой мы бываем очень одиноки в толпе и несмотря на огромное количество людей, с которыми мы встречаемся каждый день - так трудно распознать свою любовь.. Оттого так ценно чувство, которое нам дарит судьба.. Хочется, чтобы у всех история любви заканчивалась хеппиэндом.. Как у героев этой истории..
Мне понравился главный герой. Проблема в том, что (это мое личное мнение), что таких людей, к сожаленияю, сейчас очень мало. Тех людей, которые серьезно бы относились к отношениям друг с другом и ценили их. Кстати главная героиня мне тоже понравилась - без лишней гордыни - сама запустила солнечного зайчка!
ср, 04/11/2009 - 15:19 — Irina77alisa0думала что это рекламный ролик Швепсссс (дважды был показан)
Я тоже так думала сначала ... все ждала, что какой-нибудь слоган, типа "Швепс - и ты не один в этом мире" испортит такое романтичное начало....
ср, 04/11/2009 - 15:03 — Carina ragazza0Спасибо, очень трогательное видео, думала что это рекламный ролик Швепсссс (дважды был показан). Очень красивая и добрая история знакомства.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 04/11/2009 - 14:45 — Irina77alisa0Девушки, я очень рада, что вам понравилось В одной из социальных сетей это видео произвело настоящий фурор и я не могла не поделиться с любимым форумом...
Пока смотрела, сердце сжималось несколько раз.
Я испытала те же чувства.. Порой мы бываем очень одиноки в толпе и несмотря на огромное количество людей, с которыми мы встречаемся каждый день - так трудно распознать свою любовь.. Оттого так ценно чувство, которое нам дарит судьба.. Хочется, чтобы у всех история любви заканчивалась хеппиэндом.. Как у героев этой истории..
ср, 04/11/2009 - 14:30 — olgalex0здоровское видео! спасибо! очень понравилось что конец хороший. а то бы так и писали друг другу два одиночества.
ср, 04/11/2009 - 11:27 — Donetsk0Большое спасибо за видео! Очень понравилось! Пока смотрела, сердце сжималось несколько раз.
ср, 04/11/2009 - 11:08 — Ottobre0Все возвращается - немое кино в ХХ1 веке....Понравилось!
ср, 04/11/2009 - 02:13 — Coccinella0Чувственное видео....думала он опоздал...ан нет...судьба
ср, 04/11/2009 - 00:04 — Валерия ПиффариСупер!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"