Италия по-русски
Главная » Форум » Досуг » Теле-Аудио-Видео-Фото
/>
мне кажется, что их легко можно распознать по походке...она совсем не женственная...
победитель\ница
завидую "девчонкам ", их проблема целлюлита, наверное, не касается (это ж вроде типично женская болезнь)))))
А меня другое удивляет, это ж какую работу они проделали!!! вот нам бы всем( кому от природы положено) быть такими женщинами короче не физиология нас делает мужчинами или женщинами, а видно наше сознательное решение
да да в современном мире наличие пиписки - это ещ не гарантия что перед вами мужчина.
во как мужички маскируются и не отличишь даже на ощуп
Re: Конкурс красоты среди ...
вт, 03/11/2009 - 23:21 — olesya0мне кажется, что их легко можно распознать по походке...она совсем не женственная...
вт, 03/11/2009 - 19:47 — angelka0победитель\ница
вт, 03/11/2009 - 12:22 — angelka0завидую "девчонкам ", их проблема целлюлита, наверное, не касается (это ж вроде типично женская болезнь)))))
вт, 03/11/2009 - 10:40 — selavry0А меня другое удивляет, это ж какую работу они проделали!!! вот нам бы всем( кому от природы положено) быть такими женщинами короче не физиология нас делает мужчинами или женщинами, а видно наше сознательное решение
вт, 03/11/2009 - 10:22 — Natali W0да да в современном мире наличие пиписки - это ещ не гарантия что перед вами мужчина.
вт, 03/11/2009 - 10:20 — Olaf0во как мужички маскируются и не отличишь даже на ощуп
не пиписька делает человека мужчиной
вт, 03/11/2009 - 10:07 — лондей0во как мужички маскируются и не отличишь даже на ощуп