Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Меня зовут Анна, я байер итальянской обуви. Очень интересно пообщаться с коллегами на эту тему, найти друзей, завести новые деловые контакты и связи. Всем желаю успешного бизнеса и прошу присоединиться к обсуждению темы "итальянская обувь" - закупка, продажа, фабрики, поставщики и т.д.! Спасибо! Hello, dear friends and colleagues! My name is Anna, I the buyer from Russia on the Italian footwear. It is very interesting to communicate to colleagues on this theme, to find friends, to get new business contacts and communications. All I wish successful business and I ask to join theme discussion "the Italian footwear" - purchase, sale, factories, suppliers etc.! Thanks!
Re: The Italian footwear\Итальянская обувь
вт, 16/03/2010 - 20:31 — KatKor0Re: The Italian footwear\Итальянская обувь
пн, 08/03/2010 - 23:47 — Alexander70Здравствуйте Анна и форумчане! Меня зовут Александр я проживаю в островной части Италии. Меня очень интересует тема поднятая вами, а конкретно-обувь и одежда! Хочу двигаться в этом направлении, в начале хотел бы открыть небольшой магазинчик в Украине, а потом есть несколько идей в этом направлении! Хотя я проживаю в Италии, но я столкнулся с проблемой найти те предложения, по данной теме, которые меня интересуют. Безусловно есть некоторые наработки, но этого недостаточно. Если бы вы поделились своим опытом, я был бы очень признателен. В свою очередь, я бы мог быть вам чем-нибудь полезен!
пн, 02/11/2009 - 23:34 — chupashka0Вот такие туфли я себе заказала на фабрике.... ручная работа, цвета могут быть различные, цена в магазине 180-220 евро
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 02/11/2009 - 23:18 — chupashka0Привет, Анна! ..... а зачем так английский мучить?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)