Ищу русских в Остуни, Лечче, Бриндизи, Бари и других городах, ближайших к Остуни. Возможно скоро буду там жить :)
Пишите, буду всем рада!
Ищу русских в Остуни, Лечче, Бриндизи, Бари и других городах, ближайших к Остуни. Возможно скоро буду там жить :)
Пишите, буду всем рада!
Re: Puglia
вт, 13/12/2016 - 14:42 — Anastasia Shepeleva0Ищу русских в Остуни, Лечче, Бриндизи, Бари и других городах, ближайших к Остуни. Возможно скоро буду там жить :)
Пишите, буду всем рада!
Добрый вечер!
Я живу в Каровиньо..это в нескольких км от Остуни. Вы уже переехали?
Пишите gnbuth@yandex.ru
сб, 28/06/2014 - 23:49 — динааа+1welcome
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
пн, 16/06/2014 - 18:11 — Anna_567+2Девочки, всем привет! Переехала в Puglia. Ищу русских подруг! Здесь вообще не встречала никого из русских. Пишите. Буду рада общению. Бари, Монополи, Альберобелло. anastasiya.shegera@gmail.com
пн, 26/08/2013 - 11:49 — Lormablue0Добрый день,Юльетта!
Мои родственники живут близ Таранто,Пулья. Вы не подскажите координаты (телефоны водителей или место стоянки) украинских бусиков для передачи посылки. Не обязательно именно в Таранто. Может кто-то ездит через Бриндизи.
Заранее благодарю!
сб, 27/10/2012 - 18:33 — LidiaPuglia0Я буду жить в Сальве,провинция Лечче,если кто есть из Пату,Морчано или близ лежащих регионов отзовитесь!!!!
пн, 13/06/2011 - 15:01 — luminosa0Добрый день!
Собираюсь ехать в Лечче в начале июля на неделю. В Италии ранее не была, и с итальянским языком у меня не очень хорошо. Немного страшно. Была бы рада русскому общению в чужом городе.
вс, 05/06/2011 - 16:45 — Олеся12340А кто из Лечче? Я живу в зоне университета, в центре. Буду рада знакомству. Пишите на ящик : poslanie55@mail.ru
вт, 20/07/2010 - 07:14 — Юльетта0Автобусики украинские есть везде по Италии. Я для отправки посылок всегда пользуюсь только ими: работают как швейцарские часы. И даже, когда по ошибке твою посылку провезут дальше, чем надо, её находят и в челости и созранности доставляют по адресату. Я на Украину плачу 1,5 Евро за кг, а мои российские подружки отправляют на Москву за 2,5 Евро за кг, а на Саратов (доходит за неделю) - 3 Евро/ кг, но это из Флоренции, а из Апулии чуть дороже должно быть. У меня был период в жизни, когда я каждую неделю через эти автобусики отправляла маме насосы (по 3-4 за раз) для автоматического полива - всё всегда доходило вовремя и в отличной сохранности, без растаможки.
вт, 20/07/2010 - 02:13 — Najija0Здравствуйте, я приехала в Апулию два дня назад и в ужасе:(( Дело в том, что мы с семьёй переезжаем в Лечче. Раньше мы жили в Тренто, где можно было с маленьким ребёнком (год) спокойно ходить по улицам, гулять в парке (5 минут от дома), ходить на детские площадки (каждые 200-300 метров). В Апулии (мы живём в Порто Чезарео) ничего такого нет, а есть только туристы, грязь, машины, нет ни одной детской площадки, парка. Может вы знаете кого-нибудь, кто живёт здесь с маленькими детьми? Как они отзываются об Апулии и где около Лечче есть нормальные условия для жизни с ребёнком? Огромное спасибо заранее.
пн, 26/04/2010 - 15:45 — Elena19810Спасибо большое!
пн, 26/04/2010 - 11:00 — Mia Liberta0Добрый вечер!
А подскажи пожалуйста, где именно в Бари их можно найти по-воскресеньям?
Спасибо
рaйон Japigia
вс, 25/04/2010 - 19:56 — Elena19810Добрый вечер!
А подскажи пожалуйста, где именно в Бари их можно найти по-воскресеньям?
Спасибо
вс, 25/04/2010 - 19:26 — Mia Liberta0А вообще на юге мне кажется мало украинцев, на севере намного больше. Правда?
Непрaвдa. Нaс здесь много и мы в тельняшкax! A бусы кaждое воскресенье в Бaри приезжaют.Я в 30 км от Бaри живу
вс, 25/04/2010 - 16:55 — Anna Fedorova0Привет Аня!Рада познакомиться! Подскажи как можно передать вещи? Ты пользуешься этими бусами? А вообще на юге мне кажется мало украинцев, на севере намного больше. Правда?
Привет! Я тоже рада знакомству. Но хочу тебя огорчить - бусами не пользуюсь, и никакой про них информации не имею. Здесь на юге русскоговорящих мало, по-крайней мере, вне сайта мне никто не встречался. Со всем знакомилась тут.
вс, 25/04/2010 - 15:34 — Elena19810Привет Аня!
Рада познакомиться! Подскажи как можно передать вещи? Ты пользуешься этими бусами? А вообще на юге мне кажется мало украинцев, на севере намного больше. Правда?
вс, 25/04/2010 - 11:45 — Anna Fedorova0Привет! Живу в Аветране, провинция Таранто, от Лечче 32 км, от Бриндиси где-то 40 Там бываю чаще всего. А вот до Бари далеко - 140!
вс, 25/04/2010 - 07:51 — Elena19810Всем привет!
Обращаюсь к тем, кто живет в Пульи. Я в скором времени буду переезжать в Рутильяно. Хотела бы узнать, на юге есть эти бусы, которые ездят на Украину. Или может подскажете как вы передаете передачи? Мне нужно каким-то образом перевезти мои вещи из Украины туда.
Спасибо!
ср, 02/12/2009 - 14:55 — динааа+1Привет В скором времени собираюсь перехать в Бари!
Всем доброго дня.Я уже 6 лет живу в переферии Бари....за столько лет так и несумела найти славянских друзей.Буду очень-ОЧЕНЬ рада знакомству
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
чт, 26/11/2009 - 13:13 — Woawo0Привет В скором времени собираюсь перехать в Бари!