Лично я, и моя семья не празднуем Хэллоуин, так как этот день широко празднуеться лишь в США, именно в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Хотя теперь уже этот праздник приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ!!!!!
Мне просто нравиться в этот день, готовить все исключительно из тыквы, находить новые рецептики, так сказать, давать волю фантазии, затем с подружками вечерком собираемся и начинаем дегустацию блюд
Но я все-равно, всем всем хочу пожелать побольше СВЕТЛЫХ дней, БЕЛЫХ полос по жизни, счастья и максимум позитива!!!!!!!!
Поспела тыква в огороде, являя всем свою красу.
Хэллоуин сегодня, вроде,
А этот праздник нынче в моде,
И я при всем честном народе, домой пузатую несу.
И мне бы праздника немножко! И напросилась, ты смотри:
Собрались ведьмы, словно кошки,
О стены черти чешут рожки,
И через мутное окошко призывно смотрят упыри.
Дымит покойник сигаретой, и ржет ехидно конь в пальто.
И смерть с косой уж рядом где-то...
Приберегу я тыкву эту
И превращу её в карету - а вдруг посватается кто?
Re: С днем всех святых тех, кто ...
сб, 31/10/2009 - 22:59 — Ottobre0Это блюдо хорошо на ночь- фигура останется цела( мне даже после фото есть расхотелось)
сб, 31/10/2009 - 22:23 — irishkahvo0Праздничное блюдо ,если интересует рецепт не стесняйтесь , я Вам ссылочку дам
сб, 31/10/2009 - 14:52 — sweetann0Мне просто нравиться в этот день, готовить все исключительно из тыквы, находить новые рецептики, так сказать, давать волю фантазии, затем с подружками вечерком собираемся и начинаем дегустацию блюд
Но я все-равно, всем всем хочу пожелать побольше СВЕТЛЫХ дней, БЕЛЫХ полос по жизни, счастья и максимум позитива!!!!!!!!
Поспела тыква в огороде, являя всем свою красу.
Хэллоуин сегодня, вроде,
А этот праздник нынче в моде,
И я при всем честном народе, домой пузатую несу.
И мне бы праздника немножко! И напросилась, ты смотри:
Собрались ведьмы, словно кошки,
О стены черти чешут рожки,
И через мутное окошко призывно смотрят упыри.
Дымит покойник сигаретой, и ржет ехидно конь в пальто.
И смерть с косой уж рядом где-то...
Приберегу я тыкву эту
И превращу её в карету - а вдруг посватается кто?
сб, 31/10/2009 - 13:20 — Nailya0Я не праздную, но особое светлое настроение есть Всем желаю хорошей субботы
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 31/10/2009 - 09:55 — magic0Re: С днем всех святых тех, кто ...
сб, 31/10/2009 - 09:49 — Ottobre0Поздравление заранее, в канун дня , в Хэллоуин:
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2530