В представлении большинства людей цыгане - это бедный народ который не любит работать. Они зарабатывают себе на жизнь попрошайничеством, собирание метала по городу, гаданием, ну а те кто побогаче торгуют золотом и телефонами на рынках.
Но в мире есть и другие цыгане - так называемые цыганские бароны. Представляю вашему вниманию фото из жизни цыганских баронов. Подборка из ЖЖ just-montes.
Больше всего меня удивили якорные цепи на их шеях.
Re: Фотоподборка: Из жизни ...
сб, 31/10/2009 - 17:50 — Tais_0а что-то они на цыган не похожи.
мафиозники какие-та сицилийския.
сб, 31/10/2009 - 16:30 — michtata0А ведь некоторые россияне считают , что итальянцы - те же цыгане. Но попробуй это самим итальянцам сказать - обиды!
сб, 31/10/2009 - 09:26 — Ottobre0И блондинка в их "стройные" ряды зачем-то затесалась
сб, 31/10/2009 - 06:57 — Ришат0Атрибуты власти одним словом. Кресты, цепи, это понятно, а знак доллара, эмблема от мерседесов зачем. Не хватает фужеров, чаши Грааля, полной крови золотоносной, охочих до него тамлиеров. Эпоха средневековья, войны по всему миру, орды викингов, Батыя, на территории будущей России, Русь языческая изначальная, земля дрожит от топота копыт, зарево пожаров, дым от костров инквизиции долетает с Европы, ведьмы летают на помелах, колдовство и чародейство. Невозможное возможно. За всем этим тихо наблюдают НЛОшки. Чего-то, как-то не уютно там, нафигнафиг, пущай лучше вот так ходют со своими мерседесами, квартирами на шеях. Локализовались. Мирно торгуют опиумчиком, горячительными. Всё под контролем. Кого? А тех же инопланетян и НЛОшки кружат над всем этим. А это у них главные по тарелочкам.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пт, 30/10/2009 - 22:12 — Аллочка-2Их под тяжестью цепей до полу не гнёт???
В принципе не считаю себя рассистом, но к цыганам отношусь с брезгливостью
Цепи у них дутые , "Золото рядом с самоваром лежало" есть такое выражение , ещё есть выражение "Цыганское золото" .....
Олег , а я Э.Кустурицу люблю смотреть до безконечности , уж больно у него прикольные сюжеты про цыган
пт, 30/10/2009 - 21:07 — irishkahvo0Их под тяжестью цепей до полу не гнёт???
пт, 30/10/2009 - 21:03 — larzia0Ха, места знать надо! Канапелька поспевает!
пт, 30/10/2009 - 21:00 — жулічка0Сколько у них золота??????А какие у них дома?????(видела по телике)2-3 етажа ,прислуга.....
Где они беднинькие стока денешек то берут????
пт, 30/10/2009 - 20:43 — Юлькин0Их под тяжестью цепей до полу не гнёт???
Ирина,ты посмотри на их шеи
Мдааа..цепи нацепили,а штаны позабыли,правильно Олег сказал,иначе как клоуны и не назовёшь
Автору темы +10
пт, 30/10/2009 - 20:42 — рябина-6А они по принципу-все свое ношу с собой. Им не нужны швейцарские банки , весь капитал при теле
пт, 30/10/2009 - 20:40 — Olaf0Их под тяжестью цепей до полу не гнёт???
пт, 30/10/2009 - 20:38 — larzia0Я золото, в принцине столько, не видела, но чтобы столько на одном человеке... точно никогда... Табор жжжет!
пт, 30/10/2009 - 20:35 — irishkahvo0Их под тяжестью цепей до полу не гнёт???
пт, 30/10/2009 - 20:30 — Olaf0клоуны - одно слово.