Что интересно, то можно самим валенки расписать, тут все рассказывается ... ех, заняться что ли художеством?
А потом по Милану в валеночках, да расписных погулять...
Какую хорошую идейку Миммина подкинула, а что- надо б себе расписать эксклюзивные валеночки,только исходный материал(то бишь сами валенки) поискать придется Сейчас на ярмарках продают иногда уже с отделкой валеночки,но расписных пока не видела. Только боюсь,что больше в сапогах резиновых расписных,как сейчас модно, и вы в Милане, и мы ,в Москве ,гулять дольше будем - с такой изменчивой погодой...
Надо попробовать сначала к себе скопировать фотки, а потом уже их в тему вставить... некоторые сайты не разрешают копировать, ставят защиту поэтому и не видны картинки...
были картинки сама видела и пропали Пойду скопирую ждите
Надо попробовать сначала к себе скопировать фотки, а потом уже их в тему вставить... некоторые сайты не разрешают копировать, ставят защиту поэтому и не видны картинки...
А вот и первые валенки появились.Я целый час жду валенки от Лондей,для меня это сейчас ох как актуально...на Новый Год собираюсь в Россию и оч.хочу быть красивой барышней в расписных валенкахВаленки от Mimmin'ы очень понравились,но подожду ещё и от Лондей...мы ведь модницы такие,нам всё посмотреть надо,прежде чем выбор сделать
Re: Дадим ответный удар ...
сб, 31/10/2009 - 09:59 — Алешка0И еще валеночки
http://www.livemaster.ru/item/122929
http://www.livemaster.ru/item/125635
http://www.livemaster.ru/item/102220
и много,много другой красоты...
пт, 30/10/2009 - 21:55 — Аллочка-2Открыла эту тему , т.к. она тобой открыта , уже взаранее знала , что чем нибудь весело удивишь
пт, 30/10/2009 - 17:58 — Ottobre0Что интересно, то можно самим валенки расписать, тут все рассказывается ... ех, заняться что ли художеством?
Какую хорошую идейку Миммина подкинула, а что- надо б себе расписать эксклюзивные валеночки,только исходный материал(то бишь сами валенки) поискать придется Сейчас на ярмарках продают иногда уже с отделкой валеночки,но расписных пока не видела. Только боюсь,что больше в сапогах резиновых расписных,как сейчас модно, и вы в Милане, и мы ,в Москве ,гулять дольше будем - с такой изменчивой погодой...
пт, 30/10/2009 - 16:31 — лондей0Девченки заходите, поступил новый товар на продажу
пт, 30/10/2009 - 16:27 — лондей0А остальные как у Миммины из под прилавка
пт, 30/10/2009 - 16:21 — лондей0Надо попробовать сначала к себе скопировать фотки, а потом уже их в тему вставить... некоторые сайты не разрешают копировать, ставят защиту поэтому и не видны картинки...
были картинки сама видела и пропали Пойду скопирую ждите
пт, 30/10/2009 - 16:17 — mimmina0Что интересно, то можно самим валенки расписать, тут все рассказывается ... ех, заняться что ли художеством?
пт, 30/10/2009 - 15:56 — лондей0Я бы себе лохматые с пингвинами приобрела
пт, 30/10/2009 - 15:51 — mimmina0Надо попробовать сначала к себе скопировать фотки, а потом уже их в тему вставить... некоторые сайты не разрешают копировать, ставят защиту поэтому и не видны картинки...
пт, 30/10/2009 - 15:33 — лондей0Миммина, твои валенки из под прилавка почти копия моих Смотри сейчас влет разойдутся
пт, 30/10/2009 - 15:23 — mimmina0Валенки от Mimmin'ы очень понравились,но подожду ещё и от Лондей...мы ведь модницы такие,нам всё посмотреть надо,прежде чем выбор сделать
Ждите-ждите , но не долго, а то и эти закончатся...
пт, 30/10/2009 - 15:19 — Юлькин0А вот и первые валенки появились.Я целый час жду валенки от Лондей,для меня это сейчас ох как актуально...на Новый Год собираюсь в Россию и оч.хочу быть красивой барышней в расписных валенкахВаленки от Mimmin'ы очень понравились,но подожду ещё и от Лондей...мы ведь модницы такие,нам всё посмотреть надо,прежде чем выбор сделать
пт, 30/10/2009 - 15:14 — Svetula0Короче слишком хороши были, что все расхватили
Как жаль что мне не хватило, я б не отказалась. И еще в придачу пуховый платок , тоже кстати.
пт, 30/10/2009 - 15:11 — mimmina0Могу предложить желающим... из-под прилавка
пт, 30/10/2009 - 15:07 — лондей0Где эти валенки, где-где-где-где??
Не знаю куда сбежали, были, потом пропали, затем появились, а теперь снова нет Короче слишком хороши были, что все расхватили
пт, 30/10/2009 - 14:59 — mimmina0Где эти валенки, где-где-где-где??
пт, 30/10/2009 - 13:47 — лондей0То появляются то исчезают валенки
пт, 30/10/2009 - 13:26 — Carina ragazza0картинки не отображаются
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!