Ну вот, посмеялась :)))))))))))) Какой уж теперь сон (на часах почти полночь), точно "Просыпаемся!!!" Юлькин, где таких лапатушек откапала? Лежат рядком! Умора!
Юлькин! Ты такая интересная! - все спят, а мы - "Просыпаемся!" . Но эти маленькие Мурзики, которые "котята табака" - это ЧТО-ТО! И вообще все такие трогательные и беззащитные. Здорово, Молодец.
Распластанные на кровати котята - Давно я так не смеялась!!! Только вот заданное автором настроение на побудку, немного не совпадает с временем просмотра мною этих фото по местному времени - у нас уже 22.00... что-то наоборот в кроватку захотелось.. зверушки так заразительно спят!!
Re: Просыпаемся!!!
ср, 28/10/2009 - 11:53 — На-ша0Всем доброе утро! или день!
Мое утро (в 6 утра) прошло в толкании машины до ближайшей рементной мастерской!
(заменяет день тренировок в тренажетном зале! рекомендую!)
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 28/10/2009 - 08:00 — Валерия ПиффариДоброе утро!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/10/2009 - 23:44 — Рыженькая0Ну вот, посмеялась :)))))))))))) Какой уж теперь сон (на часах почти полночь), точно "Просыпаемся!!!" Юлькин, где таких лапатушек откапала? Лежат рядком! Умора!
вт, 27/10/2009 - 23:33 — iya0Юлькин! Ты такая интересная! - все спят, а мы - "Просыпаемся!" . Но эти маленькие Мурзики, которые "котята табака" - это ЧТО-ТО! И вообще все такие трогательные и беззащитные. Здорово, Молодец.
вт, 27/10/2009 - 19:51 — НаДиЯ+3Просто прелесть!
вт, 27/10/2009 - 17:07 — Irina77alisa0Распластанные на кровати котята - Давно я так не смеялась!!! Только вот заданное автором настроение на побудку, немного не совпадает с временем просмотра мною этих фото по местному времени - у нас уже 22.00... что-то наоборот в кроватку захотелось.. зверушки так заразительно спят!!
вт, 27/10/2009 - 15:24 — olgalex0прелесть какая! зимняя спячка
вт, 27/10/2009 - 15:09 — лондей0можно я тоже рядом прилягупосле сытного обеда