Я бы хотела забрать свою любимую собаку из Киева в Италию!
Может кто знает что можно сделать и куда обратиться!
Допустим моя мама все прививки сделает,паспорт на собаку есть! только вот я за ней не могу лететь( так как нуууууууу очень боюсь летать!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!)
как ее можно сюда перевезти!!!!!!!!
очень жду вашей помощи и советов! спасибо!
Re: Подскажите пожалуйста ...
вс, 21/12/2014 - 17:31 — Tania.0Инна, возможно это еще актуально... мне посоветовали вот эту компанию, которая занимается только перевозкой животных http://petlogistics.com/index.htm#ru_
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 20 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 11 месяцев до пересечения границы. Для собак необходимо иметь при себе поводок и намордник.
Еду до мой автобусом, прийдется взять с собой кота потому что не с кем оставить.
Что необходимо для этого, какие документы? Подскажите пожалуйста,сталкиваюсь в первые с таким.
Спасибо зарание за ответ.
чт, 10/12/2009 - 13:32 — Анелинка0ой да я только вернулась от мамы.....и тут сегодня она мне заявила что хочет переехать в Москву на по работе.....а собачку то брать не может...ну и я оставить мою лапу не могу.......она хоть и кусачая малявка но слушает все мои команды.....я ее приучила ко мне никого не допускать....так когда я рядышком ко мне мама родная не подойдет!!! так она рычит! может и броситься! телохранительница!!!! мы с мужем уже и здесь успели завести собаку........ но она странная такая....не слушает..писает где попало....короче пипец полный....... муж ее очень любит....а я без своей места не нахожу ......ну думаю что две собачки малявки в большом частном доме уживутся!
есть еще один пес но он на привязи! вот такие вот любители мы животных!...
Привет! Поделюсь опытом, я моего коккера тоже первозила из Ташкента в Италию. То есть мне её привезли, моя мама подготовила все документы и справки и без проблем собака долетела. Если твоя собачка маленькая ещё лучше, её можно взять в салон самолёта. Это если самолётом, например подруга если вдруг решит слетать на каникулы туда и обратно. Провоз животного оплачивается как ручная кладь. Например Люфганза берёт по 20 евриков за кило. Алиталия не всегда берет животных, если только с собой в кабину, да и то надо заранее оббегать и всех несколько раз предупредить. Можно забрать собачку на автобусе, на сколько я знаю они до Киева доезжают.
По приезду, собачек лучше сразу не знакомить. Сначало надо убрать ту собачку, которая уже является хозяйкой в доме и пустить вновь прибывшую обнюхать територию. Потом одеть на обе собачки поводочки и выпустить под контролем в одно помещение. Проследить за реакцией, если нет агрессии, то можно свободно отпускать с поводков. Если одна из собак проявила агрессию, то лучше начать приучать её к общению с другой собакой постепенно.
А вообще-то если у вас возникнут проблемы пишите моей маме, она зоопсихолог. Вот её сито http://kinologia-09.ru/ Она поможет решить любую собачью проблему
пт, 30/10/2009 - 07:50 — newmoo19790Инна, возможно это еще актуально... мне посоветовали вот эту компанию, которая занимается только перевозкой животных http://petlogistics.com/index.htm#ru_
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 20 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 11 месяцев до пересечения границы. Для собак необходимо иметь при себе поводок и намордник.
пн, 26/10/2009 - 16:25 — InnaPantano0ой да я только вернулась от мамы.....и тут сегодня она мне заявила что хочет переехать в Москву на по работе.....а собачку то брать не может...ну и я оставить мою лапу не могу.......она хоть и кусачая малявка но слушает все мои команды.....я ее приучила ко мне никого не допускать....так когда я рядышком ко мне мама родная не подойдет!!! так она рычит! может и броситься! телохранительница!!!! мы с мужем уже и здесь успели завести собаку........ но она странная такая....не слушает..писает где попало....короче пипец полный....... муж ее очень любит....а я без своей места не нахожу ......ну думаю что две собачки малявки в большом частном доме уживутся!
есть еще один пес но он на привязи! вот такие вот любители мы животных!...
пн, 26/10/2009 - 15:56 — NATAli0у собачки шок будет-одна в клетке. а насчет что боитесь летать так вы же как то сюда добрались так почему бы самой не съездить за любимым животным , заодно и маму свою навестите
пн, 26/10/2009 - 13:58 — InnaPantano0ой спасибо большоеееееееееееееееееееее! это то что нужно!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
пн, 26/10/2009 - 13:47 — newmoo19790вот например http://www.tst-cargo.ru/
у компаний, которые занимаются перевозкой животных эта услуга называется - карго....)
пн, 26/10/2009 - 13:40 — InnaPantano0большое спасибо!!!!!! я почти весь день смотрю разные сайты и ничего так и не нашла
она у меня маленькая....кг 5 .....
пн, 26/10/2009 - 13:15 — newmoo19790Инна, тебе лучше поискать такую информацию на "собачьих" форумах. Если в частном порядке, то такая услуга называется оказия... т.е. вы свою животинушку отдаете человеку, который летит в нужном тебя направление... конечно же за отдельную оплату. )
А еще можно посмотреть на сайтах компаний, которые занимаются курьерской доставкой, типа DHL...но если не ошибаюсь, то это очень дорого.
К сожалению больше ничем не могу помочь, вот если бы был кошарик, то другое дело.