Итальянские секс-скандалы продолжаются, но уже с другими лицами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Президент области Лацио приостановил полномочия из-за секс-скандала

Президент итальянской столичной области Лацио Пьеро Мараццо (Piero Marrazzo) объявил в субботу, что приостанавливает полномочия и передает их вице-президенту Эстерино Монтино (Esterino Montino).

При этом Мараццо пояснил, что таким образом он начал процедуру, которая "приведет к отставке с поста президента области".

Решение руководителя одного из ведущих регионов Италии вызвано громким скандалом, который разразился в минувшую пятницу, когда стало известно, что в распоряжении правоохранительных органов находится видеозапись встречи Мараццо с транссексуалом.

О самом факте существования подобной записи стало известно в связи с арестом четырех карабинеров, которые обвиняются в шантаже и вымогательстве. В субботу в римской тюрьме "Реджина Коэли" (Regina Coeli) следователи Римской прокуратуры начали их допрос по данному делу.

Судя по информации местных СМИ, скандальное дело началось случайно. Сотрудники спецподразделения карабинеров по борьбе с наркотиками в ходе прослушивания разговоров по совсем другому поводу узнали о существовании данной видеозаписи.

В результате выяснилось, что четверо их нечистоплотных коллег, получив в свое распоряжение запись встречи президента Лацио с бразильским транссексуалом в Риме в начале прошлого июля, начали вымогать деньги у политика.

Речь идет о 80 тысячах евро. По другим данным, в материалах дела имеется еще неоплаченный чек на 20 тысяч евро, подписанный Мараццо. Судя по всему, одновременно карабинеры-вымогатели намеревались продать скандальную видеозапись папарацци или СМИ. Пока еще не известно, была ли двухминутная видеозапись сделана самими карабинерами или они получили ее от кого-то.

Президент Лацио сначала категорически опровергал всю информацию, ставшую достоянием гласности после ареста преступной четверки.

"Видео является фальшивкой. Я стал жертвой заговора в преддверии выборов. На человека пытаются выплеснуть грязь, чтобы запятнать президента", - заявил Мараццо.

С резкой критикой в связи с поведением президента выступили не только его политические противники, но и ряд видных представителей левоцентристских сил, коалицию которых он возглавляет в областном правительстве. Мараццо, в частности, критикуют за то, что он не сообщил в правоохранительные органы о шантаже и вымогательстве и тем самым фактически потворствовал преступникам. Многие отмечали, что в сложившейся ситуации президент должен уйти в отставку.

До избрания президентом Лацио Мараццо работал на государственном телевидении Италии РАИ и стал широко известен благодаря популярной программе "Меня направляет РАИ-3", ведущим которой он был долгое время. В ноябре 2004 года он был избран президентом области Лацио по спискам левоцентристского объединения "Олива", набрав 50,7% голосов избирателей.

РИМ, 24 окт - РИА Новости, Сергей Старцев

Изображение пользователя mimmina.

Re: Итальянские секс-скандалы ...

А мне, как ни странно, совсем и не жалко, конечно я за то, что личная жизнь - это личное... но тут немного все по другому...

Кстати, Сильвио Берлускони, прошедший хорошую школу секс-скандаловпредупредил пострадавшего о том, что видеоматериалы предлагались различным журналам и предосталил самому Марраццо решать как поступать:

"Ho lasciato Marrazzo libero di scegliere"
''Ho informato il governatore Marrazzo delle riprese che lo riguardavano ma non gli ho dato nessun consiglio e l'ho lasciato libero di scegliere se chiamare i numeri telefonici che gli ho fornito o di fare una denuncia''. Berlusconi ha però sottolineato di aver saputo da sua figlia dei filmati che riguardavano Marrazzo ''quando la Mondadori aveva già rifiutati di comprarli perché la Mondadori non è né Repubblica né l'Espresso''.

Сам пострадавший, как он себя называет, вел себя крайне неосмотрительно, занимая такой важный пост на свидания ездил на всеми узнаваемой государственной машине, причастие к деньгам и наркотикам находящимся в квартире он решительно отрицает, все это очень грустно, когда думаешь о том, кто правит миром нашим ... компетентные органы во всем должны разобраться, будем надеяться... 

Изображение пользователя рябина.

Re: Итальянские секс-скандалы ...

mimmina пишет:

Если покопаться, то скелеты в шкафах у многих можно найти...было бы желание

В интерьвью газете La Repubblica Пьеро Мараццо признал все....

 Мне жаль его...серьезно.Из его интервью чувствуется,что он просто запутался ....платит и будет платить за свои слабости ... А избалованого Лапо Элкана жаль не было, и, наверняка, он продолжает в том же духе .Хотя мне лично все-равно кто как и с кем . Единственное но-это не должен быть ни политик ,ни  священник, ни учитель . В общем , не должен быть человек который в какой-то степени является примером , потому что всякого рода сексуальные аномалии должны оставаться аномалиями и не переходить в состояние нормальности .

п.с . Кто не имеет греха, пусть первым бросит камень(из Библии)

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя mimmina.

Re: Итальянские секс-скандалы ...

Если покопаться, то скелеты в шкафах у многих можно найти...было бы желаниекопаться (у кого-то оно было, выборы сечас проходят в партии)...

В интерьвью газете La Repubblica Пьеро Мараццо признал все, кроме того что его шантажировали.

Предполагаемый виновник/ца скандала - транс Бренда (теперь наверное еще большей популярностью у клиентов начнет пользоваться), совсем недавно в одной теме шутили над тем, что в наше время становится все более опасным отпускать мужа в мужскую компанию, чем в женскую... м-дя, выходит, что так и есть!

У Пьеро, естественно, имеются жена восмилетняя дочка, которые в шоке от всего этого, читайте сами  ниже...

 

Mi hanno ammazzato ma non ucciso"
"Ho sbagliato. In questa storia ne esco a pezzi, maciullato, messo alla gogna per colpa di chi si è infilato nella mia vita privata in una mattina di luglio. Un incubo, lo ricordo come un incubo". In una intervista al quotidiano La Repubblica Piero Marrazzo ammette tutto ma non di essere stato ricattato, nemmeno politicamente. Dal giorno dell'irruzione, dice Marrazzo "E' calato il silenzio. Io ho bloccato gli assegni ma nessuno ha provato ad incassarli. Ho detto: è andata. Ma avevo ancora una paura fottuta. Temevo che una violenta incursione nella mia sfera privata potesse rovinare tutto. Così ho taciuto fino al 21 ottobre quando sono stato convocato dal giudice".

E sul perché ha mentito anche quando la storia stava diventando di dominio pubblico Marrazzo aggiunge: "C'era stato un impegno tra uomini delle istituzioni a rispettare il segreto istruttorio. Io l'ho fatto, altri hanno violato il patto d'onore. Mi sono sospeso da presidente della Regione e dal Pd". Nel corso dell'intervista l'ex governatore del Lazio, tra le lacrime, spiega di essere crollato quando ha visto gli occhi di sua figlia di otto anni. "Io sono cattolico e arrivo ad ammettere che ho peccato, ma un monsignore molto importante diceva: "In chiesa si può entrare anche attraverso un peccato". E io ho sbagliato. Ma sa quando ho toccato il fondo? Quando ho visto gli occhi di mia figlia di otto anni sconvolti l'altra sera mentre guardava alla tv un servizio sul caso Marrazzo. E quando si è messa ad urlare chiedendo della madre...".

tg.com

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии