Детишки как ангелочки чисты и непорочны.....жаль,что порой много отказников или судьба детишек складываеться так,что остаються без родителей....
Очень позитивно,дай бог что-бы в наступающем новом году было побольше таких детей,которые обретут новый дом,семью и познают родительскую любовь(пусть и некровных).
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Хорошие красивые счастливые зайчики Действительно порадовалась за детишек и вместе с их новыми родителями! Лерочка, спасибо огромное за позитивчик - он настоящий
У меня трое детей, и трое внуков, но когда посмотрела на фотографии детей "до" и "после" это чудо.Действительно от маленьких "старичков" становятся красивые лебеди, как любовь, внимание, ласка, меняют детей. Эти дети счастливы ,что нашли родителей.
Не всякий человек настолько умен, чтобы осознать собственную глупость.
Лерочка,милая!Спасибо за позитив,это просто чудо!Я и наревелась заодно,представляя этих детишек ранее, вне семьи.Какое же это действительно чудо,что дети и родители нашли друг,друга..Дай бог побольше бы такого чуда.
Валерия, спасибо Вам за фото!!! Вот посмотрела их, сижу и плачу... Слезы прямо ручьем. Плачу одновременно от горя и от радости. От горя, потому что даже страшно подумать о том, как много таких вот брошенных карапузов, а от радости, потому что они обрели свою семью... И у всех такие счастливые улыбки и лица, которые по-настоящему окрыляют!
Лер,это даже не позитив...не знаю,как описАть даже...меня такой волной СЧАСТЬЯ окатило,сижу и скулы сводит от улыбки на лице моём!!!Боже,дай каждому ребёнку на Земле возможность быть любимым!!!
Re: Хотите позитив? Вам сюда!
чт, 21/01/2010 - 18:24 — AngelikaZAG0Такие красотульки все... хочу такую-же малявочку.....
пн, 21/12/2009 - 12:44 — Utta0Какая Вы умница, Лерочка!!! Хоть я и плачу, но это слезы от счастья, что этим душам нашлись на Земле дом и любовь! Очень нужная информация! Спасибо!
пн, 14/12/2009 - 14:57 — динааа+1Детишки как ангелочки чисты и непорочны.....жаль,что порой много отказников или судьба детишек складываеться так,что остаються без родителей....
Очень позитивно,дай бог что-бы в наступающем новом году было побольше таких детей,которые обретут новый дом,семью и познают родительскую любовь(пусть и некровных).
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
сб, 12/12/2009 - 14:35 — Katyunya0Хорошие красивые счастливые зайчики Действительно порадовалась за детишек и вместе с их новыми родителями! Лерочка, спасибо огромное за позитивчик - он настоящий
пт, 11/12/2009 - 21:58 — лидияпавлова0У меня трое детей, и трое внуков, но когда посмотрела на фотографии детей "до" и "после" это чудо.Действительно от маленьких "старичков" становятся красивые лебеди, как любовь, внимание, ласка, меняют детей. Эти дети счастливы ,что нашли родителей.
пн, 16/11/2009 - 20:13 — Sunna0Грустно... Такие детишки красивые. Смотрю на крохотуль этих и думаю - ну как можно бросить такого?
пн, 16/11/2009 - 19:58 — diana560Лерочка,милая!Спасибо за позитив,это просто чудо!Я и наревелась заодно,представляя этих детишек ранее, вне семьи.Какое же это действительно чудо,что дети и родители нашли друг,друга..Дай бог побольше бы такого чуда.
вс, 15/11/2009 - 20:54 — Rikki Tikki Tavi0очень трогательно.
только для меня, наверное, стакан наполовину пуст... горько от того, что это лишь капля
пт, 23/10/2009 - 22:21 — Владиславовна+20Пусть у каждого ребенка на земле будут любящие родители, даже если и приемные, главное любящие!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 23/10/2009 - 15:47 — michtata0А все-равно очень грустно смотреть на эти фото. Сколько же их, таких?...
пт, 23/10/2009 - 11:01 — asstreya0Валерия, спасибо Вам за фото!!! Вот посмотрела их, сижу и плачу... Слезы прямо ручьем. Плачу одновременно от горя и от радости. От горя, потому что даже страшно подумать о том, как много таких вот брошенных карапузов, а от радости, потому что они обрели свою семью... И у всех такие счастливые улыбки и лица, которые по-настоящему окрыляют!
пт, 23/10/2009 - 10:05 — Natali W0Рада за детишек и дай бог каждему ребенку на земле быть счастливым и любимым!
пт, 23/10/2009 - 09:49 — mimmina0Конечно детишки в семьях становятся другими, ничего не может заменить родительскую любовь, даже если родители приобретенные...
Мне нравится рубрика в передаче "Когда все дома", очень добрая и нужная
пт, 23/10/2009 - 09:35 — Оля710Это даже не позитив, а не знаю, как и сказать! Почему-то хочется ляпнуть: Вы издеваетесь? Бездетным парам не смотреть...
Сколько же людей, глядя на изменившихся детишек, начали действовать!? Ай, какие фотографии, кто это придумал (до и после) - большие молодцы!
Это не просто позитив, а толчок к действию.
пт, 23/10/2009 - 08:23 — Юлькин0Лер,это даже не позитив...не знаю,как описАть даже...меня такой волной СЧАСТЬЯ окатило,сижу и скулы сводит от улыбки на лице моём!!!Боже,дай каждому ребёнку на Земле возможность быть любимым!!!
пт, 23/10/2009 - 00:38 — woit0Спасибо за позитив.
чт, 22/10/2009 - 23:54 — irishkahvo0Вот это действительно позитив!.Детишек как- будто подменили. Вот что значит обрести семью, любящих родителей.