Лер,это даже не позитив...не знаю,как описАть даже...меня такой волной СЧАСТЬЯ окатило,сижу и скулы сводит от улыбки на лице моём!!!Боже,дай каждому ребёнку на Земле возможность быть любимым!!!
Валерия, спасибо Вам за фото!!! Вот посмотрела их, сижу и плачу... Слезы прямо ручьем. Плачу одновременно от горя и от радости. От горя, потому что даже страшно подумать о том, как много таких вот брошенных карапузов, а от радости, потому что они обрели свою семью... И у всех такие счастливые улыбки и лица, которые по-настоящему окрыляют!
Re: Хотите позитив? Вам сюда!
пт, 23/10/2009 - 00:54 — irishkahvoВот это действительно позитив!.Детишек как- будто подменили. Вот что значит обрести семью, любящих родителей.
пт, 23/10/2009 - 01:38 — woitСпасибо за позитив.
пт, 23/10/2009 - 09:23 — ЮлькинЛер,это даже не позитив...не знаю,как описАть даже...меня такой волной СЧАСТЬЯ окатило,сижу и скулы сводит от улыбки на лице моём!!!Боже,дай каждому ребёнку на Земле возможность быть любимым!!!
пт, 23/10/2009 - 10:35 — Оля71Это даже не позитив, а не знаю, как и сказать! Почему-то хочется ляпнуть: Вы издеваетесь? Бездетным парам не смотреть...
Сколько же людей, глядя на изменившихся детишек, начали действовать!? Ай, какие фотографии, кто это придумал (до и после) - большие молодцы!
Это не просто позитив, а толчок к действию.
пт, 23/10/2009 - 10:49 — mimminaКонечно детишки в семьях становятся другими, ничего не может заменить родительскую любовь, даже если родители приобретенные...
Мне нравится рубрика в передаче "Когда все дома", очень добрая и нужная
пт, 23/10/2009 - 11:05 — Natali WРада за детишек и дай бог каждему ребенку на земле быть счастливым и любимым!
пт, 23/10/2009 - 12:01 — asstreyaВалерия, спасибо Вам за фото!!! Вот посмотрела их, сижу и плачу... Слезы прямо ручьем. Плачу одновременно от горя и от радости. От горя, потому что даже страшно подумать о том, как много таких вот брошенных карапузов, а от радости, потому что они обрели свою семью... И у всех такие счастливые улыбки и лица, которые по-настоящему окрыляют!
пт, 23/10/2009 - 16:47 — michtataА все-равно очень грустно смотреть на эти фото. Сколько же их, таких?...
пт, 23/10/2009 - 23:21 — ВладиславовнаПусть у каждого ребенка на земле будут любящие родители, даже если и приемные, главное любящие!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 15/11/2009 - 21:54 — Rikki Tikki Taviочень трогательно.
только для меня, наверное, стакан наполовину пуст... горько от того, что это лишь капля