Вот таким вот вопросом я и задалась. Понятно, что уезжаем с пермессо, паспортом, ну и свидетельсвом о браке (на всякий случай). А где же таможенники печать ставят (через Германию полечу)? В паспорте на просроченной визе?
Вот таким вот вопросом я и задалась. Понятно, что уезжаем с пермессо, паспортом, ну и свидетельсвом о браке (на всякий случай). А где же таможенники печать ставят (через Германию полечу)? В паспорте на просроченной визе?
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Выезд с первым пермессо. Где ...
пн, 16/11/2009 - 15:20 — Vesnushka0как это "нигде"? ни туда - ни обратно?
чт, 12/11/2009 - 12:09 — kitty970Только что вернулась из первой поездки на родину. Летела через Франкфурт. Как оказалось, печать мне вообще нигде не ставили...
чт, 22/10/2009 - 19:20 — kitty970да я, в принципе, не переживаю. Просто стало любопытно. Читала на форуме про печати на ричевуте, вот и решила узнать у знающих, как с пермессо это работает .
Спасибо за информацию
чт, 22/10/2009 - 18:39 — Tatsiana0где-нибудь рядом, например, на противоположной визе страничке.
Там и поставят. Да не переживайте вы, если уж ваш брак здесь зарегистрировали, то остальное дело в шляпе.
чт, 22/10/2009 - 18:37 — kitty970Печать поставят, на свободных листах в паспорте.
а, значит, просто где-нибудь в паспорте. понятно. Спасибо большое за ответы
чт, 22/10/2009 - 18:35 — kitty970Спасибо за поздравления
А на какой-такой специальной странице? у меня на всех страницах (с 3 по 24) написано ВИЗЫ, т.е. страницы для виз. Есть еще пару страниц ДРУГИЕ ОТМЕТКИ, но это для прописок, штампов о браке и т.п.
Да и вообще, мне всегда на визы шлепали печать. или где-нибудь рядом, например, на противоположной визе страничке.
чт, 22/10/2009 - 18:29 — Svetula0Есть пермессо, значит на визу они не посмотрят. Печать поставят, на свободных листах в паспорте.
чт, 22/10/2009 - 18:22 — Tatsiana0Так печать же о въезде-выезде на на визе ставится, а на специальной странице. Ничего, что просроченная.
Поздравляю с пермессо!