И так!
Победителем конкурса на самого активного пользователя портала становится...
барабанная дробь...
...
...
...
долгая барабанная дробь
...
...
...
пауза
...
...
...
...
еще пауза :)
...
...
...
...
Открываю конверт
...
...
...
...
достаю листик с победителем
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
застрял
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
angelka!
Поздравляем победителя!
Жду адрес победителя в ЛС.
Почетные второе и третьи места заняли Аллочка и Natalina07.
Re: Победитель конкурса на самого ...
пн, 07/12/2009 - 07:17 — Mama Katya0Классный подарок! Приятного кофеварения!!! И кофепития!
вс, 06/12/2009 - 22:58 — Владиславовна+20Angelka! Поздравляю со вручением подарка! Теперь в пору стать настоящим кофеманом!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 05/12/2009 - 20:40 — angelka0Юр, спасибо. Я знаю, что ты рад. В последнее времени совсем нет, иногда только открыть успеваю, глазами пробежать по темам и закрыть. Хорошо, что ты вернулся в наши ряды))
сб, 05/12/2009 - 20:35 — angelka0Кен, ты опять за старое?
сб, 05/12/2009 - 20:33 — Jeannet0С решительными мужчинами даже вдвойне приятней! Их все меньше и меньше наблюдается, нааамного меньше. чем решительных женщин
Еще раз поздравляю, Тань! Молодец!
сб, 05/12/2009 - 20:03 — Аллочка-2Если мысли похожи , значит ли это, что ваши судьбы похожи, уже похожи и будут похожи ????
Мысли к судьбам не относятся судьба , она своя у каждого .... А мысли могут совпадать
сб, 05/12/2009 - 19:28 — Golf+2Re: Победитель конкурса на самого ...
сб, 05/12/2009 - 19:19 — ken1967+1Всем спасибо огромное за поздравления Очень приятно. Я пока в ауте...Сейчас с мыслями соберусь, напишу - очень уж двоякие чувства "терзают"
Заслуженная победа ! Я себя в последнее время ловила на мысли , что после твоих комментов могу не встревать , только соглашаться и ставить плюсик
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 05/12/2009 - 16:37 — angelka0Всем спасибо огромное за поздравления Очень приятно. Я пока в ауте...Сейчас с мыслями соберусь, напишу - очень уж двоякие чувства "терзают"
Заслуженная победа ! Я себя в последнее время ловила на мысли , что после твоих комментов могу не встревать , только соглашаться и ставить плюсик
Спасибо! Правда приятно
сб, 05/12/2009 - 16:29 — Аллочка-2Всем спасибо огромное за поздравления Очень приятно. Я пока в ауте...Сейчас с мыслями соберусь, напишу - очень уж двоякие чувства "терзают"
сб, 05/12/2009 - 16:23 — Аллочка-2Увидела тему , абсолютно честно не ожидала , что здесь меня вспоминают
Очень приятно
сб, 05/12/2009 - 13:23 — Оля710Да, кофеварке предстоит запастись баальшим терпением, пока капучино варить научитесь!
Какой пьют итальянцы и как его готовят - рассказываю увлеченно, с жаром! Аж кофейный пар из моих ушей
сб, 05/12/2009 - 00:08 — angelka0Ой, плюсики люди ставят... Тоже так учились кофе варить? Или про стиральную машину вспомнили?
сб, 05/12/2009 - 00:04 — angelka0на кофеёк бы....
..И с решительными мужчинами тоже)))))
пт, 04/12/2009 - 23:53 — ken1967+1Да, кофеварке предстоит запастись баальшим терпением, пока капучино варить научитесь!
пт, 04/12/2009 - 23:49 — Оля710Да, кофеварке предстоит запастись баальшим терпением, пока капучино варить научитесь!
Ну, с кофеваркой!
пт, 04/12/2009 - 23:40 — ken1967+1на кофеёк бы....
Капучино умеешь варить? Тогда давай, завтра с утра ждем)))
пт, 04/12/2009 - 23:33 — angelka0на кофеёк бы....
Капучино умеешь варить? Тогда давай, завтра с утра ждем)))
пт, 04/12/2009 - 22:38 — angelka0Татьяна, приятного кофепития!
Спасибо! Завтра с утра.... Люблю субботы...... Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал и ставил плюсы)
пт, 04/12/2009 - 22:36 — ken1967+1на кофеёк бы....
пт, 04/12/2009 - 22:34 — Ottobre0Татьяна, приятного кофепития!
пт, 04/12/2009 - 22:28 — angelka0Две недели назад, открываю почтовый ящик, а там уведомление - мол, приходи на почту, забери уже кофеварку. После работы галопом мчусь по нужному адресу, забираю коробку, по дороге"зацепляю" кофе и бегом домой. Испытывать На мой зов следом прискакала сестра. Распаковали, подключили. Вот она какая:
Дальше началось шоу под названием две "блондинки" варят кофе. Я читаю, Марина выполняет. (потом, ввиду того, что процесс застрял, поменялись местами) Всем, кто сейчас будет надо мной ржать, сообщаю: да, кофеваркой никогда не пользовались, потому как я, в принципе, пью тока воду. Короче, с первого раза получилось только промыть)))))))) Мы сидели за столом и смотрели, как вода сливается из нужного места (это не то, о чем вы сразу подумали). Я почему-то сразу вспомнила свою первую стиральную машину-автомат. Мы тогда также задумчиво всей семьей смотрели, как крутится барабан..... Часа два, наверное..... Процедура два - варим эспрессо. Сидим ждем, машина гудит, лампочки то включаются, то выключаются... В инструкции написано, нужно немножко подождать и все будет. Немножко - подразумевалось 20-30 секунд. После 5 минут: "Марин, тебе не кажется, что че-то кофе долго нету?" - "так там написано, что надо ждать..". - "Гмм.. Ну да.... А сколько ждем-то уже?" - "Да вроде долго " - "Тань, а что это на столе-то рядом с чайником стоит???" Тьфу, блин!! Кофе-то кто будет к кофеварке прикручивать?!" "Марин, ты в курсе, что мы лохи?"- "Теперь, да!" В общем, к двум часам ночи в чашку наконец-то потекла долгожданная жидкость, отдаленно напоминающая кофе)))))) Почему отдаленно? Потому как только в выходные, когда мозг не был разрушен рабочим днем, мы наконец-то сварили настоящий эспрессо! А нам еще предстоит научиться капучино делать)))))))))))) Уже страшно представить)))))))))
П.С: еще раз хочу поблагодарить Леру и Антона и за интересный сайт и за кофеварку
вс, 08/11/2009 - 18:12 — Sunna0Поздравляю! Девочки, вы молодцы! Жаль, Олег пропал. Но ничего - еще все впереди!
пт, 06/11/2009 - 14:07 — Маришель0Поздравляю Аллочку!!!
Так как знаю её лично и уверенна, что ей будет очень ОЧЕНЬ приятно!!!
чт, 22/10/2009 - 16:17 — magic0- а не притомила ли я людей своими комментариями? И не слишком ли много меня в эфире В общем вот такие чувства... Единственное, чем могу искупить вину - это пригласить теперь всех на кофе
И спасибо за приглашение на кофе из волшебной призовой кофеварки!
ср, 21/10/2009 - 21:22 — diana560ДЕВЧОНКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ср, 21/10/2009 - 20:57 — Антон ГроссКроме того angelka занимает 3 место в общем рейтинге пользователей, ну а если не считать людей, причастных к администрации, то первое :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 21/10/2009 - 20:26 — Mela-2Антон и Лера, вам спасибо большое за создание этого сайта
ср, 21/10/2009 - 18:19 — angelka0Антон и Лера, вам спасибо большое за создание этого сайта
ср, 21/10/2009 - 18:08 — Оля710Ангелочка, не парься!! Я вообще думала, что первый приз достанется мне, как самой ежедневнопосещаемой, любимый сайт! Но оказалось, меня победили. Комментами лично меня не притомила. Особенно о том, кто как собирается на работу...
ср, 21/10/2009 - 17:57 — angelka0Все, я дома... Теперь можно расслабиться и написать, наконец, то, что откладывала весь день. Еще раз всем спасибо за поздравления. Жаль, что Юра-Гольф куда-то пропал. Я всегда с удовольствием читала его комменты, так что, если уж быть честной, приз я у него "подрезала". (как это в спорте называется? Матч выигран ввиду неявки соперника?) Попробую описать свои чувства: открываю утром эту тему, читаю сообщение Антона... Мысль первая - опа! У меня теперь есть кофеварка . Потом эйфория прошла, а может, я просто проснулась. В результате мысль вторая - получается, что я самая бездельница? (потому как пишу в основном в рабочее время. В общем, никакой пользы Родине от меня) . Ну, и мысль третья - самая гадкая - а не притомила ли я людей своими комментариями? И не слишком ли много меня в эфире В общем вот такие чувства... Единственное, чем могу искупить вину - это пригласить теперь всех на кофе
ср, 21/10/2009 - 17:40 — Antonina P.0Нашим чемпионкам гип-гип-Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ср, 21/10/2009 - 16:40 — michtata0Девченки, молодцы! Поздравляю!Там был еще мальчишка, но ему,наверное, не хватило усердия. Аngelka всех "переплюнула"!
ср, 21/10/2009 - 14:23 — Vesnushka0поздравляю всех победителЬНИЦ (болтушки )
а Татьяну - то - так особенно!!! молодчина!!!
ср, 21/10/2009 - 14:14 — Natali W0Поздравляю!
ср, 21/10/2009 - 13:40 — Natasha330Ура!!! Поздравляю!!!
ср, 21/10/2009 - 12:13 — Оля710Церемония награждения выдержана в лучших традициях! Браво!! (открываю конверт...достаю листик с победителем...застрял...)
Поздравляю тройку лидеров и говорю спасибо, спасибо вам за темы, мысли, идеи, которые вы подкидывали нам, делились с нами! За хорошее настроение, которое вы дарили нам, вместе с другими участниками форума! За фотопутешествия, которые, хоть и не заменяют настоящего, зато дарят положительные эмоции и расширяют кругозор!
Урраа!!!
ср, 21/10/2009 - 12:12 — Olaf0Re: Победитель конкурса на самого ...
ср, 21/10/2009 - 11:57 — elvizam0Качать победителельниц!!! Урааааа!!! Поздравляю от всей души!
ср, 21/10/2009 - 08:35 — Татьянка0Девочки, поздравляю!!!
ср, 21/10/2009 - 08:31 — Ромчик0поздравляю
ср, 21/10/2009 - 08:24 — MartinaF0Поздравляю!! Мы будем ОЧЕНЬ Гордится ТОБОЙ в субботу!!!!!
ср, 21/10/2009 - 08:15 — angelka0Всем спасибо огромное за поздравления Очень приятно. Я пока в ауте...Сейчас с мыслями соберусь, напишу - очень уж двоякие чувства "терзают"
ср, 21/10/2009 - 07:56 — Mama Katya0Поздравляю наших самых "болтливых"!!!!! Ура, девочки!!!
ср, 21/10/2009 - 06:42 — Ottobre0Аллочку и Наталину 07 поздравляю с почетными вторым и третьим местом!
ср, 21/10/2009 - 06:39 — Ottobre0Аngelka, кто ходит в гости по утрам..., правильно,тот поступает мудро: вот я пришел поздравить!:
Поздравляю, вот,много шариков!
ср, 21/10/2009 - 06:19 — magic0Поздравляю ! Молодцы! УРА!
ср, 21/10/2009 - 05:49 — Fayruza0Каждой по шарику, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ср, 21/10/2009 - 04:55 — Natalina07 (не проверено)Поздравляю!!!!
комфортный отрыв (с ароматным запахом) от реальной жизни обеспечен
сайт + кофеварка =
вт, 20/10/2009 - 23:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/10/2009 - 22:59 — mimmina0Поздравляю!
вт, 20/10/2009 - 22:59 — irishkahvo0Поздравляю.Умница,так держать
вт, 20/10/2009 - 22:46 — Юлькин0Angelka!!!Поздравляю!!!Продолжай и дальше радовать нас интересными темами и мыслями!!!......хотя,что я кричу?...ты ж в Москве...спишь уже,наверное...
вт, 20/10/2009 - 22:29 — Владиславовна+20Поздравляю!!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 20/10/2009 - 22:00 — Антон ГроссОй точно, я знала! Но только в лицо.
вт, 20/10/2009 - 21:59 — Tatsiana0Стыдно, товарищи не знать победителей.
Ой точно, я знала! Но только в лицо.
вт, 20/10/2009 - 21:41 — Антон ГроссА линки на победителей в студию (для широкой публики)?
вт, 20/10/2009 - 21:36 — Tatsiana0А линки на победителей в студию (для широкой публики)?
вт, 20/10/2009 - 21:31 — Рыженькая0Качать победителя! Ура, ура, ура! Angelka молодец! Поздравленьица Аллочке и Natalina07 (кстати почему только 07, может где-то нолик затерялся? 007?)