Привет всем!
Сегодня, как впрочем и каждые выходные, мы отправились в небольшое путешествие по Италии по местам, где еще не бывали. Сегодня была очередь Кремоны - город, где жил Страдивари.
Главная площадь Кремоны:
Дуомо:
Внутри было просто неожиданно прекрасно:
Потом мы поднимались на колокольню - называется Torrazzo:
Вот так выглядит Кремона сверху:
И еще выше:
На обратном пути встретился вот такой замечательный замок:
Замечательно провели время
Re: Bella Cremona
вс, 18/10/2009 - 17:40 — Chiksa+2Опс, опять опозорилася....
вс, 18/10/2009 - 17:40 — mimmina0Наташа , а скрипки-то видели?
Света, мы в музей не пошли (не люблю музеи). Видели, гуляя по городу, несколько производителей скрипок и их работы, потом работы учеников школы Страдивари, кое-где в витринах выставлены были вот так:
Тоже хорошо
вс, 18/10/2009 - 17:29 — Natasha330Наташа , а скрипки-то видели?
Света, мы в музей не пошли (не люблю музеи). Видели, гуляя по городу, несколько производителей скрипок и их работы, потом работы учеников школы Страдивари, кое-где в витринах выставлены были вот так:
вс, 18/10/2009 - 17:20 — Natasha330Я думаю, что то куда вы поднимались по лестнице называется не торрацца, а Терраццо.
Не Торрацца, не Терраццо, а именно так, как я написала - Торраццо (Torrazzo)
вс, 18/10/2009 - 17:16 — mimmina0Я думаю, что то куда вы поднимались по лестнице называется не торрацца, а Терраццо.
Всё правильно - Тораццо (от слова Торре)...
для проверки
Наташа , а скрипки-то видели?
вс, 18/10/2009 - 17:09 — Chiksa+2Я думаю, что то куда вы поднимались по лестнице называется не торрацца, а Терраццо.
сб, 17/10/2009 - 21:13 — Natasha330Всегда пожалуйста Обращайтесь, если что, мы часто катаемся по просторам Италии Принимаю заявки на виртуальные экскурсии
сб, 17/10/2009 - 21:11 — Nata Cimino0Красотища!!!
сб, 17/10/2009 - 21:07 — Юлькин0Спасибо за экскурсию!Очень интересно(пусть даже виртуально)посмотреть то,что ещё не довелось увидеть самому во очи!