Всем большой приветик!
Ребят, вы знаете слова гимна России? Они обалденно красивые! Прочитайте и думаю согласитесь со мной. Кто их написал - мудрый человечище! Особенно мне нравятся последние две строчки!
Россия – священная наша держава!
Россия – любимая наша страна !
Могучая воля, великая слава –
Твоё достоянье на все времена.
Припев:
Славься, Отечество наше свободное –
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная,
Свавься, страна! Мы гордимся тобой !
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете ! Одна ты такая !
Хранимая Богом родная земля.
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть, и так будет всегда !
|
|
|
|
|
Traduzione Italiana (Libera Traduzione)
|
|
|
|
|
Russia, sei la nostra sacra potenza!
Russia, sei la nostra amata terra!
La possente volontà e l’immensa gloria -
Ecco il tuo patrimonio in ogni frangente.
Refrain:
Sia gloria a te, Patria nostra libera –
Alleanza perpetua di popoli fratelli,
Saggezza popolare tramandata dagli avi,
Sia gloria a te, terra nostra! Siamo fieri di te !
I nostri boschi e i nostri campi si estendono
Dai mari del sud al Polo nord.
Tu sei unica al mondo! Sei proprio unica,
Terra natìa protetta da Dio.
Gli anni a venire ci spalancano
Spazi immensi al sogno e alla vita.
La nostra fedeltà alla Patria ci dà forza.
Così è stato, così è e così sempre sarà !
|
|
|
Re: Какой красивый у нас гимн!
сб, 17/10/2009 - 21:59 — Владиславовна+20Молодцы Андрей!
У вас конечно все гораздо обстоятельнее!
Дома - это одно.....я вот хочу везде, где флаги висят у нас на Сардинии и наш повесить....тока накажут засланца....
а у меня маленькие флаги...с бывшей работы унесенные! ...надо мне тоже большой с орлами! и белорусский тоже, позвоню генеральному диреку, закажу, чтобы большие привезли, шутка конечно.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 17/10/2009 - 21:47 — A.Belgorodskiy0Нам есть чем гордиться, хоть и очень много проблем нужно решить!
Нам, которые выбрали для себя жизнь иммигранта, очень важно еще с большим достоинством относиться к своему происхождению, нежели тем, кто продолжает жить на Родине,ибо от этого очень многое зависит и в том числе как относятся в целом к нашей стране, если каждый из нас будет проявлять лучшие качества присущие нашей нации - чувство благородства, чести и достоинства, то очень трудно будет говорить высокомерно о нас, о русских, а наоборот, у нас будут учиться и с нас брать пример.
Я знаю, что смешная в своей любви к флагам, гимнам.....у меня в моем новом (итальянском) доме висят флаги России и Беларуси, гимн России с итальянским переводам....разве что Путин только в электронном варианте на фото! Труды Ломоносова на русском ( я своему мужу подарила на русском языке...хитрая блин....для себя ж больше...)
Танечка, цеоиком и полностью присоединяюсь к твоим словам!!!
Умничка!
Нам действительно есть чем гордиться - это наши корни, наши традиции, наше образование, наша мудрость и доброта славянская.
Ну, а вот насчёт флага в доме, то этим ты меня, например, не удивила... Помоему - это должнобыть в норме поведения, каждого русского человека, любящего свою Родину (а равноценно свою мать)
Это Флаг России а Италии
Это Герб России в Италии
А это Гимн России в Италии
Так что у нас с супругой в Италии всё это в наличии!
Мы Родину помним, мы Родину любим, мы своей Родиной гордимся, и тому же учим нашу дочь.
ИБО МЫ РУССКИЕ!!!
сб, 17/10/2009 - 21:02 — Владиславовна+20крaсиво
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 17/10/2009 - 16:59 — erchovaolga0крaсиво
пт, 16/10/2009 - 22:49 — Владиславовна+20Нам есть чем гордиться, хоть и очень много проблем нужно решить!
Нам, которые выбрали для себя жизнь иммигранта, очень важно еще с большим достоинством относиться к своему происхождению, нежели тем, кто продолжает жить на Родине,ибо от этого очень многое зависит и в том числе как относятся в целом к нашей стране, если каждый из нас будет проявлять лучшие качества присущие нашей нации - чувство благородства, чести и достоинства, то очень трудно будет говорить высокомерно о нас, о русских, а наоборот, у нас будут учиться и с нас брать пример.
Я знаю, что смешная в своей любви к флагам, гимнам.....у меня в моем новом (итальянском) доме висят флаги России и Беларуси, гимн России с итальянским переводам....разве что Путин только в электронном варианте на фото! Труды Ломоносова на русском ( я своему мужу подарила на русском языке...хитрая блин....для себя ж больше...)
.....дома в Беларуси....иногда прибегая на обед домой .....обедала под Fratelli d'Italia (итальянский гимн)
пт, 16/10/2009 - 18:48 — larzia0Ой,спасибо... так приятно и тепло сталооооо... и грудь колесом прям выгнулась...
пт, 16/10/2009 - 18:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter