Не бойся ходить по магазинам! Для начала можно ходить по большим супермаркетам, где особенно разговаривать вообще не нужно и мало кто будет обращать внимание на знание языка и можно неторопясь разглядывать содержимое полок - кстати, можно очень много интересного найти На кассе всегда есть возможность увидеть сумму, так что проблем не будет - самое страшное, что могут спросить, " вам нужен пакетик?".
Идея с курсами языка очень хорошая - как раз все начинанают занятия в октябре - удачи
чуть не забыла
Поздравляю с обретением своей семьи! Любите и берегите друг друга!
спасибо милая Натали! ты просто прелесть! желаю и тебе удачи и огромного счастья!!!!!!
чт, 15/10/2009 - 04:40 — Natalina07 (не проверено)
Не бойся ходить по магазинам! Для начала можно ходить по большим супермаркетам, где особенно разговаривать вообще не нужно и мало кто будет обращать внимание на знание языка и можно неторопясь разглядывать содержимое полок - кстати, можно очень много интересного найти На кассе всегда есть возможность увидеть сумму, так что проблем не будет - самое страшное, что могут спросить, " вам нужен пакетик?".
Идея с курсами языка очень хорошая - как раз все начинанают занятия в октябре - удачи
чуть не забыла
против ничего не имею против пасты......но для меня очень уж тяжелая......я вот как 7 лет не ем ничего мясного...не натурального....в общем только овощи,фрукты,и морской мир для меня употребляем!
сначала были недорозумения по поводу того чего я не ем.....ни пармеджано...ни риззото ни какие сыры для меня не пища....а они прям в шоке.....как??????????? Иннаааааа??????? тутто бене????
конечно они не сразу поняли мой режим питания.....но сейчас все ок слава Богу......они просто прелесть и я их люблю очень!
с первого ноября иду в спорт зал.....а так хотелось бы иметь подружку в городе.....но понимаю что нету наверное здесь
всем приветик и рада со всеми общаться хотя бы виртуально! цемки
ой ну что здесь рассказывать вышла замуж 2 февраля....сколько натерпелась с документами что можно было сойти с ума но слава Богу все удачно! рассписались с моим Джованеско в Киеве....и только в июне я приехала жить к нему....познакомилась с его прекрасной семьей.....чудные люди....хотя вот с употреблением макарон не сложилось его родные этого не понимают....но что есть то есть....
сейчас хочу пойти в школу итальянского языка.....очень хочу работать...не могу дома сидеть....все на работе....а я не могу даже в магазин пойти....на английском меня никто не понимает ...
хотя уже начиталась о проблемах поиска работы.....неочень то нашего брата берут на хорошую работу.....эх.....
Re: Сора!!!! Фрозиноне!!!!
вс, 04/12/2011 - 13:06 — oksana31-1Ищу одноклассницу(из России) Татьяну Землянко,живет в Фрозиноне.Вышла замуж много лет назад.Потерялись
можеткто знает?
пт, 16/10/2009 - 18:47 — InnaPantano0да ! но правда я сам город видела только из окна машины!!!!!!!
пт, 16/10/2009 - 17:47 — жулічка0приветик!!!!!!!!!!!!!!! уже и не думала кого то встретить из Соры!!!!!!!!
пт, 16/10/2009 - 17:38 — InnaPantano0приветик!!!!!!!!!!!!!!! уже и не думала кого то встретить из Соры!!!!!!!!
чт, 15/10/2009 - 22:57 — жулічка0прівет я з Сори
чт, 15/10/2009 - 13:51 — InnaPantano0ПРИВЕТИК СТЕЛЛА!-)
чт, 15/10/2009 - 12:47 — Stella_0Привет из Милана!
чт, 15/10/2009 - 12:02 — InnaPantano0Не бойся ходить по магазинам! Для начала можно ходить по большим супермаркетам, где особенно разговаривать вообще не нужно и мало кто будет обращать внимание на знание языка и можно неторопясь разглядывать содержимое полок - кстати, можно очень много интересного найти На кассе всегда есть возможность увидеть сумму, так что проблем не будет - самое страшное, что могут спросить, " вам нужен пакетик?".
чуть не забыла
спасибо милая Натали! ты просто прелесть! желаю и тебе удачи и огромного счастья!!!!!!
чт, 15/10/2009 - 04:40 — Natalina07 (не проверено)Не бойся ходить по магазинам! Для начала можно ходить по большим супермаркетам, где особенно разговаривать вообще не нужно и мало кто будет обращать внимание на знание языка и можно неторопясь разглядывать содержимое полок - кстати, можно очень много интересного найти На кассе всегда есть возможность увидеть сумму, так что проблем не будет - самое страшное, что могут спросить, " вам нужен пакетик?".
чуть не забыла
ср, 14/10/2009 - 16:55 — InnaPantano0Привет из Романьи
приветик сонечко!
ср, 14/10/2009 - 14:49 — лондей0Привет из Романьи
ср, 14/10/2009 - 12:53 — InnaPantano0приветик!
ср, 14/10/2009 - 12:51 — InnaPantano0против ничего не имею против пасты......но для меня очень уж тяжелая......я вот как 7 лет не ем ничего мясного...не натурального....в общем только овощи,фрукты,и морской мир для меня употребляем!
сначала были недорозумения по поводу того чего я не ем.....ни пармеджано...ни риззото ни какие сыры для меня не пища....а они прям в шоке.....как??????????? Иннаааааа??????? тутто бене????
конечно они не сразу поняли мой режим питания.....но сейчас все ок слава Богу......они просто прелесть и я их люблю очень!
с первого ноября иду в спорт зал.....а так хотелось бы иметь подружку в городе.....но понимаю что нету наверное здесь
всем приветик и рада со всеми общаться хотя бы виртуально! цемки
ср, 14/10/2009 - 12:31 — Nata Cimino0Re: Сора!!!! Фрозиноне!!!!
ср, 14/10/2009 - 12:23 — Mama Katya0ой ну что здесь рассказывать вышла замуж 2 февраля...
Во-первых, поздравляю!!!
Ай-ай-ай! Итальянская родня, думаю, просто в шоке!
ср, 14/10/2009 - 11:21 — zaishe0привет :)
ср, 14/10/2009 - 11:09 — InnaPantano0ой ну что здесь рассказывать вышла замуж 2 февраля....сколько натерпелась с документами что можно было сойти с ума но слава Богу все удачно! рассписались с моим Джованеско в Киеве....и только в июне я приехала жить к нему....познакомилась с его прекрасной семьей.....чудные люди....хотя вот с употреблением макарон не сложилось его родные этого не понимают....но что есть то есть....
сейчас хочу пойти в школу итальянского языка.....очень хочу работать...не могу дома сидеть....все на работе....а я не могу даже в магазин пойти....на английском меня никто не понимает ...
хотя уже начиталась о проблемах поиска работы.....неочень то нашего брата берут на хорошую работу.....эх.....
ср, 14/10/2009 - 09:12 — Mama Katya0Рассказывай, чего в Лацио поделываешь? Давно уже там?
ср, 14/10/2009 - 08:51 — InnaPantano0приветик!!!!!!! ну надо же !!!!!!! действительно в один день!!!!!
ср, 14/10/2009 - 08:47 — Mama Katya0Привет , я хоть и не в Лацио, зато у нас с тобой ДР в один день!
ср, 14/10/2009 - 08:44 — InnaPantano0всю ночь не могла уснуть.....думала об этом чудном сайте!
как хорошо что он есть но вот было бы намного приятней найти друзей которые живут в Лацио....
очень жду....