Добрый вечер всем!
Предлагаю встретиться в Риме в субботу, на ужин. Отпразднуем паралельно с Пьемонте День Рождения Портала! Кто уже знаком- просто увидится вновь, кто впервые (как я) - познакомится!
Так как пишу это спонтанно, то место встречи еще не предлагаю. Но предложу позже, после совета своих друзей и молодого человека.
Гарантирую маленькие сувениры ручной работы на память о встрече...да...и фотографии
Кажется один человек уже согласен прийти, возможно не один, Олег, правда?
Re: Запись гостей на День ...
вс, 25/10/2009 - 20:02 — gianna0Римляне, я к вам за помощью. Нужно забрать детск. кроватку+коляску из Гвидонии, как можно быстрее ( отдают ) и нужно будет придержать у себя и ждать команды от Валерии. Есть добровольцы???
вс, 25/10/2009 - 11:51 — Донна Роза0А закончилось тем, что ничего и не начиналось, так как могли прийти на встречу только я и Олег, мы решили перенести на день, когда получится прийти у всех желающих.
вс, 25/10/2009 - 10:40 — Оля710Да, правда, а то у них в теме как-то грустно.
вс, 25/10/2009 - 10:17 — Антон Гроссчем все кончилось?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/10/2009 - 07:08 — Olaf0Прийдеться переносить, а то муж меня не пустить провести вечер в компании мужчин
да уж...и у меня ситуация противоречивая...Я готовила сюрприз Раффаэлю, то есть наша встреча в Риме, а он мне сюрприз...купил билеты на концерт Ренато Дзеро в Казерту, прям на субботу и именно вечер Сегодня утром сказал...
Ну ладно.... Не будем провоцировать мужа и уважим выбор другого...
А Ренато Дзеро - это здорово. Лен, твой муж значит его "сорчино"?
ср, 21/10/2009 - 23:56 — mancina0да уж...и у меня ситуация противоречивая...Я готовила сюрприз Раффаэлю, то есть наша встреча в Риме, а он мне сюрприз...купил билеты на концерт Ренато Дзеро в Казерту, прям на субботу и именно вечер Сегодня утром сказал...
Может и вправду перенести встречу...вот стыдно, сама затеяла и не могу прийти...а если и прийду знаю , что мыслями все-равно в Казерте буду...
п.с. а я и символические сюрпризы приготовила уже...
Re: Друзья, привет! Встретимся в ...
ср, 21/10/2009 - 19:48 — Донна Роза0Прийдеться переносить, а то муж меня не пустить провести вечер в компании мужчин
ср, 21/10/2009 - 15:18 — Olaf0Я где-то так и расчитывала. ТОлько смотрю, никто не отвечает - это я что ли я одна готова прийти?
вт, 20/10/2009 - 16:48 — Донна Роза0Я где-то так и расчитывала. ТОлько смотрю, никто не отвечает - это я что ли я одна готова прийти?
сб, 17/10/2009 - 23:05 — Olaf0Давайте определяться с местом. Олег, на тебя вся надежда, ты в Риме ориентируешься лучше.
Хорошее качество - только вчера я там поел... Цены не высокие. Первое, второе и сладкое на 25... максимум 30 евро на человека, включая вино. Единственное условие - я должен забронировать столик, а значит за пару дней я должен знать точное число участников.
чт, 15/10/2009 - 17:47 — Донна Роза0Давайте определяться с местом. Олег, на тебя вся надежда, ты в Риме ориентируешься лучше.
вт, 13/10/2009 - 10:30 — Olaf04. Олаф + 4 (уточнить?)
пн, 12/10/2009 - 21:56 — mancina0[
Отлично, составляем список:
1. Манчина
2. Манчина +1
3. Олаф
4. Олаф + 4 (уточнить?)
5NikitaS
6. ValeriAK (20%)
7. Донна Роза
Итого-около 10-ти человек
сб, 10/10/2009 - 20:17 — Olaf0Молодец! Правильный вариант и отличный, главное- общение!!
сб, 10/10/2009 - 20:04 — mancina0я думаю, что если все согласны, то это будет пиццерия или остерия среднего уровня в центре Рима или в удобном для подъезда месте (рядом с метро) к 19:30, чтобы не очень поздно было потом возращаться
Молодец! Правильный вариант и отличный, главное- общение!!
сб, 10/10/2009 - 18:39 — Olaf0а вы уже определились с местом и временем проведения? я бы сплонировала как то может ....
сб, 10/10/2009 - 16:06 — ValeriAk0а вы уже определились с местом и временем проведения? я бы сплонировала как то может ....
Харуки Мурака
пт, 09/10/2009 - 21:14 — mancina0Потребовалась жительница Тосканы Манчина, чтобы растормошить нас! Ау, римляне и гости столицы, где вы??
Мне тоже казалось, что в Риме побольше народу будет...Хандра осенняя на людей напала, чтоль...вроде рановато
Думаю новичка притащить с собой, мою соотечественницу, которая в Риме живет, а о сайте не знает
пт, 09/10/2009 - 20:18 — Olaf0Донна Роза +1
Как-то странно, по переписи Рим - сам крупный город Италии (по идеи "нашего брата" должно быть много), а тут тишина и покой полный...
Потребовалась жительница Тосканы Манчина, чтобы растормошить нас! Ау, римляне и гости столицы, где вы??
пт, 09/10/2009 - 14:08 — Донна Роза0Я с вами на встречу. На природе ужин не получится, так как уже темнеет рано да и прохладно, ну если только обед.
пт, 09/10/2009 - 13:09 — Антон ГроссМож всё-таки Неаполь?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 09/10/2009 - 12:29 — mancina0Надо только понять сколько нас в Риме, чтобы забронировать за несколько дней ресторан (пиццерию), ибо в субботу обычно сильный наплыв людей. И заодно понять и определиться сколько мы хотим тратить в среднем на человека.
Ну что? Кто хочет встретиться - пишите.
Отлично, составляем список:
1. Манчина
2. Манчина +1
3. Олаф
4. Олаф + 4 (уточнить?)
5NikitaS
6. ValeriAK (20%)
кто еще?
пт, 09/10/2009 - 12:18 — Ромчик0припрусь
пт, 09/10/2009 - 10:40 — NikitaS0Слушайте ест предложение выбратса на природу, пока позволяют тёплые деньки, в неформальной обстановке"филинг" налаживаетца намного быстрее.Шашлык, музыка,травка и деревья очень способствуют этому. людям умеющих играть на гитаре отделное Benvenuto....Как вам такой вариант ?
пт, 09/10/2009 - 08:08 — ValeriAk0я бы с удовольствием заехала.... вот только мой заплонировал Милан, выставку франчайзинга, как раз 24... если вдруг на меня места в машине не найдётся, то сяду на поезд в сторону Рима :)
Вот только к сожалению заранее не могу точно подтвердить моё присутсиве :) скорее уж 80% отсутсвие и 20% присутствие :(
Харуки Мурака
пт, 09/10/2009 - 07:43 — Olaf0Кажется один человек уже согласен прийти, возможно не один, Олег, правда?
возможно. Я приду наверное не один, ибо в это дни у меня будут гости из России. Так что, возможно нас будет несколько человек. Надо только понять сколько нас в Риме, чтобы забронировать за несколько дней ресторан (пиццерию), ибо в субботу обычно сильный наплыв людей. И заодно понять и определиться сколько мы хотим тратить в среднем на человека.
Ну что? Кто хочет встретиться - пишите.
чт, 08/10/2009 - 23:54 — NikitaS0.
Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
А неапол кстати ето не так далеко, я могу за вами заехать )
А над моим предложением подумайте, Пропускать собитие исза 200т км. мне ,кажетса не стоит.
чт, 08/10/2009 - 23:42 — irishkahvo0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
А над моим предложением подумайте, Пропускать собитие исза 200т км. мне ,кажетса не стоит.
чт, 08/10/2009 - 23:37 — NikitaS0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
чт, 08/10/2009 - 23:32 — irishkahvo0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
чт, 08/10/2009 - 23:26 — NikitaS0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
чт, 08/10/2009 - 23:17 — irishkahvo0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
чт, 08/10/2009 - 23:11 — NikitaS0Обезательно приду, жду. объявления места и времени встрчи,
чт, 08/10/2009 - 23:05 — irishkahvo0Мож всё-таки Неаполь?
В следующий раз обязательно в Неаполь! На пиццу!
п.с. "инженер-технолог швейного производства"? Любопытно...В одной сфере работаем...
чт, 08/10/2009 - 22:54 — mancina0Мож всё-таки Неаполь?
В следующий раз обязательно в Неаполь! На пиццу!
п.с. "инженер-технолог швейного производства"? Любопытно...В одной сфере работаем...
чт, 08/10/2009 - 22:47 — irishkahvo0Мож всё-таки Неаполь?