На этом сайте можно посмотреть фото всех победительниц конкурса коасоты "Мисс Италия" начиная с 1939 года.
http://sfondiwebfree.altervista.org/missit...
Интересно смотреть на меняющиеся критерии красоты от года к году.
На этом сайте можно посмотреть фото всех победительниц конкурса коасоты "Мисс Италия" начиная с 1939 года.
http://sfondiwebfree.altervista.org/missit...
Интересно смотреть на меняющиеся критерии красоты от года к году.
Re: Победительницы конкурса ...
вт, 15/09/2009 - 22:09 — Yustina0Я тут про наших Мисс посмотрела...
Мисс Россия
Мисс Россия — ежегодный российский национальный конкурс красоты. Впервые был проведён в 1927 году в Париже.
Мисс Россия 1936 Ариадна Гедеонова в русском костюме на обложке журнала "Иллюстрированная Россия" //[править] История
Дочь Шаляпина Марина — Мисс Россия 1931 года Татьяна Маслова, Мисс Россия и Мисс Европа 1933 Оксана Фёдорова. Мисс Россия и Мисс Вселенная 2001 Татьяна Котова Мисс Россия 2006Через день к Шаляпиным домой приехал главред газеты «Русское время». Он был инвалидом и передвигался в инвалидной коляске. Редактор сказал маме Марины: «Жюри выбрало вашу дочь Марину Федоровну Мисс Россией!». Мама поднялась к Марине и убедила ее принять участие, мотивируя это тем, что «это нужно для газеты». Марина согласилась, но потом долго плакала зеперевшись в своей комнате.
После начала Второй мировой войны, конкурс «Мисс Россия», как и другие конкурсы красоты перестал проводиться. В 1989 году конкурс снова был возрождён, с этого момента он проводится в Москве (в 1989 и 1990 годах назывался «Мисс СССР»). Президиум конкурса возглавил Николай Николаевич Костин, который ввёл «Мисс Россия» в новый век с достойным списком партнёров и, именно во время его срока управления дирекцией, были достигнуты наиболее значимые для конкурса вершины.
вт, 15/09/2009 - 21:49 — irishkahvo0обалдеть в списке 2 сестры и обе стали мисс Италия
вт, 15/09/2009 - 21:45 — Yustina0Мне очень понравились за 1941 и 1994 года. Остальные так себе....Пару девушек вообще на уличных девиц смахивают...
вт, 15/09/2009 - 17:03 — Svetlanochka0Ой,Рябинушка,действительно интересно было посмотреть на всех экс-мисс Италия.Мне понравилась Мисс Италия 2001.А вообще,красота-субЪективно все это.
Мне вот,например,очень нравится Ксения Сухинова -Мисс Мира 2008!!!
вт, 15/09/2009 - 16:56 — NATAli0обалдеть в списке 2 сестры и обе стали мисс Италия